Видюшка поддерживает DirectX 11, дрова последние. Я уже не знаю какую причину найдет игра чтобы не запуститься.
Call of Duty: Ghosts
- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вышел патч, игра стала запускаться на 4гб рам, но теперь появилась ошибка DirectX.
Видюшка поддерживает DirectX 11, дрова последние. Я уже не знаю какую причину найдет игра чтобы не запуститься.
Error
- Riziy
- Лейтенант
- Контактная информация:
не совсем понял как сменить престиж ))
дошел до 60 ранга, а дальше ?
кто подскажет?
дошел до 60 ранга, а дальше ?
кто подскажет?
Мои личные контакты:
Куплю оптом ПРОМО КОДЫ (Цена договорная)
- ArmySniper
- Нович0к
- Контактная информация:
стоит брать?
- GooobliH
- Нович0к
- Контактная информация:
CoD уже давно превратился в безотходное производство: копирование самой себя без привнесения чего-либо нового.
Не то что покупать... Даже качать с торрента не посоветую, разве что, если уж совсем делать нечего.
Не то что покупать... Даже качать с торрента не посоветую, разве что, если уж совсем делать нечего.
Гибель «Филадельфии» - не несчастный случай. Мы снесли голову "гидре" враждебной идеологии. Конец страха и рождение надежды. Дети НОД, возрадуйтесь! Кровь ваших угнетателей потечёт рекой, придёт конец полувековой тирании. Грядёт перерождение. Грядёт новая эра. Будущее за нами.
- GooobliH
- Нович0к
- Контактная информация:
paleman писал(а):BREAKING NEWS!
Хех, да я прямо краской залился от стыда)
==========================================
Я бы посоветовал лучше уж взять BF4. Как раз в близком будущем выходят DLC Second Assault и China Rising. Сюжетная компания все равно в обеих не ахти.
Гибель «Филадельфии» - не несчастный случай. Мы снесли голову "гидре" враждебной идеологии. Конец страха и рождение надежды. Дети НОД, возрадуйтесь! Кровь ваших угнетателей потечёт рекой, придёт конец полувековой тирании. Грядёт перерождение. Грядёт новая эра. Будущее за нами.
- paleman
- Полковник
- Контактная информация:
От отсутствия слов полезли в мой профиль поинтересоваться, к чему прицепиться? Поздравляю, вы обнаружили мою активность в теме, где я отписывался несколько лет назад. Мне так стыдно, что я не знаю куда деваться.GooobliH писал(а):Хех, да я прямо краской залился от стыда)
Что за мода советовать БФ вместо КОД и наоборот? Игры разного профиля, особенно, в плане мультиплеера, из-за которого в основном и берут эти игры.GooobliH писал(а):Я бы посоветовал лучше уж взять BF4.
- GooobliH
- Нович0к
- Контактная информация:
Поделом ведь. Я в отличие от вас высказывал свое мнение по поводу игры, а не чужого мнения. Если вам мое не нравится, то это исключительно ваши проблемы и ничьи больше, товарищ. А ваше поведение, мне напомнило "школоту", так что я решил заглянуть в профиль. Увиденное там подкрепило мое подозрение.paleman писал(а):Мне так стыдно, что я не знаю куда деваться.
Если ошибся, то это просто прекрасно.
Потому что сюжет у обоих... комментировать излишне, но Battlefield все таки изначально позиционируется уже как минимум с третьей части, как мультиплеерная. А Call of Duty до сих пор пыжится, никак ЕА не могу честно сказать, что идеи давно кончились, а денежки нужны.paleman писал(а):Что за мода советовать БФ вместо КОД и наоборот?
И мое личное мнение, что BF4 таки вышла лучше чем CoD, взять хотя бы фэйл с оперативной памятью...
Хотя я не фанат обоих серий, но Ghost не понравился больше.