Call of Duty: Ghosts
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Giza
попробуй выполнить pppoe подключение к интернету в квадратной правой панели, которая теряет введенные логин и пароль, если снять с неё фокус. Я в шоке был с таких фокусов, да.
А ещё, почему панель поиска занимает теперь четверть экрана, плюс минус? У меня по два три приложения на экране, и окно поиска нагло захватывает ещё кусок.
попробуй выполнить pppoe подключение к интернету в квадратной правой панели, которая теряет введенные логин и пароль, если снять с неё фокус. Я в шоке был с таких фокусов, да.
А ещё, почему панель поиска занимает теперь четверть экрана, плюс минус? У меня по два три приложения на экране, и окно поиска нагло захватывает ещё кусок.
-
- Полковник
- Контактная информация:
так и выполняю pppoe и всё нормально, с фокуса то зачем убирать если ты пишешь, опять не понятно. Причем удобно чем в вин7. А насчет поиска почему не должен обхватывать, если ты хочешь поиск, а не другое. На то и задумано. Там есть уменьшение размера модрен стиля, в двух местах аж.Monk писал(а):Giza
-
- Полковник
- Контактная информация:
Отставить оффтоп.
- DarwinWaterson
- Нович0к
- Контактная информация:
Лол, купил и не играю. На 2 день(или 3, не помню) не смог найти ни одного сервера с пингом <100, т.е. рашкинские игроки разочаровались и запили горькую. Особенно радует ужасная графика на моем буке(i5-3230, GT640 2gb, 8gb ram) с FPS<30. И плоские колеса на машинах. Кто-то говорил про некстген? Хахахахахахаха. Смищно.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
И еще, у меня в одиночку отыграно 4ч и в мультик 3. Как думаете, вернут денюжку?
И еще, у меня в одиночку отыграно 4ч и в мультик 3. Как думаете, вернут денюжку?

Вряд ли, я как-то просил вернуть (в игру не заходил даже, по глупости взял можно сказать), так они мне ответили, что мол мы деньги не возвращаем.DarwinWaterson писал(а):Лол, купил и не играю. На 2 день(или 3, не помню) не смог найти ни одного сервера с пингом <100, т.е. рашкинские игроки разочаровались и запили горькую. Особенно радует ужасная графика на моем буке(i5-3230, GT640 2gb, 8gb ram) с FPS<30. И плоские колеса на машинах. Кто-то говорил про некстген? Хахахахахахаха. Смищно.
- KAYF-LIFE
- Лейтенант
- Контактная информация:
Тебе еще повезло, я вообще запустить не могуDarwinWaterson писал(а):Лол, купил и не играю. На 2 день(или 3, не помню) не смог найти ни одного сервера с пингом <100, т.е. рашкинские игроки разочаровались и запили горькую. Особенно радует ужасная графика на моем буке(i5-3230, GT640 2gb, 8gb ram) с FPS<30. И плоские колеса на машинах. Кто-то говорил про некстген? Хахахахахахаха. Смищно.
- Death_Gamer
- Нович0к
- Контактная информация:
ещё (к счастью) не купил, жду МВ 4 этой осенью