Проблемка

Day of Defeat — это динамичная игра, действие которой происходит в Европе во время Второй Мировой войны.
Сообщение
Автор
Rubaka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.08.2010

#1 Сообщение 09.10.2010, 12:13

Решил попробовать поиграть, установил клиент поставил обновления. Пытаюсь зайти на сервер и выводит:
You are in insecure mode. You must restart before you can connect to secure servers.
Изображение
Последний раз редактировалось Rubaka 09.10.2010, 13:13, всего редактировалось 2 раза.

Аватара пользователя
Oomka
Капитан
Капитан
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 01.08.2008
Откуда: Cѣвѣроуральскъ
Поблагодарили: 1 раз

#2 Сообщение 09.10.2010, 12:33

You must restart before you car.
Вы должны начать снова перед вы машина, что тут непонятного ?
Изображение

Bublgum
Майор
Майор
Сообщения: 569
Зарегистрирован: 25.01.2009
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 23 раза
Контактная информация:

#3 Сообщение 09.10.2010, 12:33

Rubaka писал(а): car

лол

Rubaka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.08.2010

#4 Сообщение 09.10.2010, 12:38

Посмотрел в консоле и исправил и написал полностью в первом посте.
Собственно ответа так и нету ))
У кого работает игра, скиньте файл engine.dll пожайлуста, может это поможет...

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 09.10.2010, 15:31

бери дллку отсюда: engine.dll
пофиксиные новые дллки не помогают, это просто дллка из последней версии, где не возникало проблемы с insecure.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Rubaka
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 23.08.2010

#6 Сообщение 09.10.2010, 17:51

postal_3 писал(а):бери дллку отсюда: engine.dll
пофиксиные новые дллки не помогают, это просто дллка из последней версии, где не возникало проблемы с insecure.
Благодарю, проблема решена.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 11.10.2010, 07:58

исправленный engine.dll последней версии на данный момент: скачать
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Аватара пользователя
Bakr
Капитан
Капитан
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 30.07.2008
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 11.11.2010, 14:48

спасибо
Инвайт на Dropbox.+250 мб бесплатно.
мой minigame сервер
Изображение
цитатник
maximus_2007-61rus писал(а):КАК ИГРАТЬ "NOT STEAM CS SOURCE" НА STEAM СЕРВЕРАХ
ПРОШУ ПОМОЩИ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ!! МОДЕРЫ ОТКЛИКНИТЕСЬ))) ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАЙТИ НА ЛИЦЕНЗИОННЫЙ СЕРВЕР ПИШЕТ ЧТО НЕЛЬЗЯ ТИПА, В НЕТЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НАЙТИ НЕ СМОГ, ЗНАЮ ЧТО ЕСТЬ ВАРИАНТ ИГРАТЬ. :Search: :Search:
Dimon199482 писал(а):У меня проблемы с реу ставлю его на серер а к сереру могут только подлключится те у кого(Klass С).Да и влогаг все по локалке.Кто занет помогите советом.

rusher7777
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 20.12.2010

#9 Сообщение 21.12.2010, 14:07

You must restart before you can connect to secure servers - при попытке зайти на сервер - причём на любой сервер.... :dash:
Ну и где взять файл бина мотор длл. ??? bin/engine.dll :dash:
Кто даст рабочий
Ктонить помогите плиз...

ramatag
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 02.01.2010

#10 Сообщение 24.12.2010, 06:22

#GameUI_ServerRequireSteam ошибка ребят че делать?

Аватара пользователя
BETEPAH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.01.2011

#11 Сообщение 06.01.2011, 14:55

Добрый день ! А у меня проблема вот какого плана, не могу зайти на сервер 81.9.16.188:27018 по ДОДу, пишет, что я забанен. Играю под ником ВЕТЕРАН, очень хочется узнать за что я забанен.

Аватара пользователя
BETEPAH
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06.01.2011

#12 Сообщение 10.01.2011, 16:27

здесь бывают админы ?

JAX
VIP
VIP
Сообщения: 3312
Зарегистрирован: 29.09.2008
Откуда: Narkolaeff, UA
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 7 раз

#13 Сообщение 10.01.2011, 17:50

BETEPAH
нет, не бывают

MongarD
Капитан
Капитан
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 05.03.2008
Откуда: Владивосток
Контактная информация:

#14 Сообщение 11.01.2011, 08:26

BETEPAH писал(а):Добрый день ! А у меня проблема вот какого плана, не могу зайти на сервер 81.9.16.188:27018 по ДОДу, пишет, что я забанен. Играю под ником ВЕТЕРАН, очень хочется узнать за что я забанен.
Ты был забанен системой VAC за использования специализированных программ, дающие преимущества перед другими игроками независимо от их класса.

kobalt_vol
Полковник
Полковник
Сообщения: 3424
Зарегистрирован: 21.05.2007
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 28 раз
Контактная информация:

#15 Сообщение 11.01.2011, 12:10

BETEPAH
тебе в другую тему
MongarD
телепатические способности?

Ответить