Day of Defeat: Source Updates 22/12/2005

Day of Defeat — это динамичная игра, действие которой происходит в Европе во время Второй Мировой войны.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#16 Сообщение 01.12.2005, 14:45

Vadim_SVN писал(а):С помощью SteamL обновился только day of defeat source
При запуске под собой сервера с параметром -dev 1 вроде как ничего больше не требует :)
http://rapidshare.de/files/8418732/Dods ... 0.rar.html - 43 Мб
А что за патч это ? Под EMPORIO ?? или как ?

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#17 Сообщение 01.12.2005, 15:01

Нет, это не Эмпорио, это моё :)
Все изменившиеся файлы из gcf файла. (т.е. скачаны через стим).

Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#18 Сообщение 01.12.2005, 15:04

Vadim_SVN писал(а):Нет, это не Эмпорио, это моё :)
Все изменившиеся файлы из gcf файла. (т.е. скачаны через стим).
Ага, сенкс. Ну, а ставить патч на клиент не Эмпорио'вской сборки можно ? У меня не от Эмпорио DoDS - мне пойдёт этот патч ?

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#19 Сообщение 01.12.2005, 15:08

хммм, я думаю, что да :) т.к. там нет изменений в папках bin и прочих - только в dod - новая карта, модели и измененные gameinfo, mapcycle, maplist, steam.inf.
Если трафик есть, то какие проблемы - сархивировал свою предыдущую версию, накатил патч - пошло, значит гуд, не пошло ... отатился из архива обратно ;) - схема уже год, как отработана !

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#20 Сообщение 01.12.2005, 19:41

Собрал свой апдейт, ссылку смотрите в первом посте :roll:

Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#21 Сообщение 02.12.2005, 13:51

Vadim_SVN писал(а):хммм, я думаю, что да :) т.к. там нет изменений в папках bin и прочих - только в dod - новая карта, модели и измененные gameinfo, mapcycle, maplist, steam.inf.
Если трафик есть, то какие проблемы - сархивировал свою предыдущую версию, накатил патч - пошло, значит гуд, не пошло ... отатился из архива обратно ;) - схема уже год, как отработана !
Патч корявый =( После его установки ваще не зайти никуда ((

добавлено спустя 2 минуты:
[email protected] писал(а):Собрал свой апдейт, ссылку смотрите в первом посте :roll:
А твой тока на EMPORIO да ? 8)

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#22 Сообщение 02.12.2005, 20:52

Joop ! писал(а):Патч корявый =( После его установки ваще не зайти никуда ((
И чем же он коряв ? Извините, каким местом? :shock:

Скрин, сделанный несколько минут назад:
Изображение
RTTY[ru] - мой ник.
На мой клиент накатан и этот патч и последний патч КСС и соурс енжине (короче все, что обновилось сегодня с утра). Просто у меня клиент, который в себя включает всё сразу - HL2, HL2MP, CSS, DODS

И если на твой сервак не зайти, а пишет что "Server is out of date" - то это значит не больше, чем "Версия СЕРВЕРА устарела". А по команде connect идет за милую душу :P

В папочке dod есть такой файлик: steam.inf
Поправь в нем строчку PatchVersion=1.0.0.2 на PatchVersion=1.0.0.1 и клиент полезет на все серваки прямо из фаворитов или списка серваков ;). Просто с новой картой была обновлена версия патча ДоДа.

Ну так ... и чем же коряв мой патч (в котором ТОЛЬКО карта новая) ? ;)

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#23 Сообщение 02.12.2005, 20:59

Joop ! писал(а):А твой тока на EMPORIO да ? 8)
Теоритически нет.

Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#24 Сообщение 03.12.2005, 00:34

Поставил чел на клиент каторый на Марьино предложен и ваще никуда зайти не смог, делитнул всё и по новой DoDS поставил - всё ок стало 8) Я не рискнул ставить после этого. хз в чём беда тут, но факт 8)

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#25 Сообщение 03.12.2005, 00:53

2Joop !
Ну не будем спорить. Просто мне интересно - почему (или что я сделал не так)?
Фраза "никуда зайти не смог" не является описанием траблы. Что писалось когда не смог зайти и т.д. Просто хотелось бы знать.

Придеться наверное мне скачать (когда будет возможность) патч Романа и сравнить с ним :)

ПС. У меня первоначальный клиент не из gcf, а скачанный с hlds.ru (весит около 350 Мб)

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#26 Сообщение 03.12.2005, 08:52

как выяснилось в моем патче может не хватать некоторых текстур, вечером постараюсь исправить :roll:

3nam9nosec
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.12.2005

#27 Сообщение 03.12.2005, 20:11

У меня просто при заходе на сервер пишет то что "сервер устарел"...


P.S. тот самый "чел"

Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#28 Сообщение 03.12.2005, 20:28

3nam9nosec писал(а):У меня просто при заходе на сервер пишет то что "сервер устарел"...


P.S. тот самый "чел"
Вот собсна и "чел" )) Походу прежде чем этот патч ставить надо на сервере апдэйт делать да ?!

Vadim_SVN
Сержант
Сержант
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 04.11.2005
Поблагодарили: 1 раз

#29 Сообщение 03.12.2005, 23:08

2Тот самый чел :)

Отредактируй в файлике dod\steam.inf строчку
С PatchVersion=1.0.0.2 на PatchVersion=1.0.0.1 и будет заходить на старые сервера (только уже на проапдейченные сервера из фаворитов не зайдешь - будет писать ,что версия клиента устарела :))) ).
А так да - скорее всего сервера еще не были проапдейчены ,поэтому и писало, что версия устарела :)
Ну и команду в консоли connect xxx.xxx.xxx.xxx (ИП адрес сервера или его доменное имя) еще никто не отменял ;)

2Joop !
Ну в принципе ты прав :).
Я обычно делаю так: готовлю патчи для клиента, сервера. Как все есть - бэкапю клиент и сервер, обновляю клиент, проверяю в разных режимах. Обновляю сервер, патчу. Захожу новым клиентом и также проверяю, чтоб не посылало :)

2Алл
Зачем пересносить то всё ,если неудача!
Оставьте место на диске для бэкапа. Я всегда так делаю - бэкап игры, накат патча сверху ,проверка. Не удалось - дел игры. разархивация из архива сразу в последнюю версию (которая была). А так придется по-новой ставить, по-новой патчи накатывать ...

Аватара пользователя
Joop !
Сержант
Сержант
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 21.10.2005
Откуда: Moscow
Контактная информация:

#30 Сообщение 04.12.2005, 01:01

Вадим спасибки :) Всё тип-топ стало, а как серваки обновят я же смогу снова версию подправить и всё !?
Главное всё гут и сэнкс )

Закрыто