не могу зайти(

Day of Defeat — это динамичная игра, действие которой происходит в Европе во время Второй Мировой войны.
Сообщение
Автор
Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#1 Сообщение 12.12.2013, 17:45

Когда я загружаю любой сервер том не пишет что "Вы работаете в небезопасном режиме" Купил игру в стиме. Помагите Ответте. Очень хочю поиграть и жду ответа. =)

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#2 Сообщение 13.12.2013, 01:57

в параметрах запуска присутствует "-insecure"?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#3 Сообщение 13.12.2013, 11:35

это то которое нужно открывать shift+tab?
Если это нето, то расскажите. Может я не понял.

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Сообщения: 1267
Зарегистрирован: 21.06.2012
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 66 раз
Поблагодарили: 287 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 13.12.2013, 11:39

в стиме на иконке с игрой нажми правой кнопкой -> свойства -> установить параметры запуска -> -insecure

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#5 Сообщение 13.12.2013, 12:08

Только "-insecure" оттуда следует убрать, предполагаю, что там всё чисто. Игра запускается из стима или с ярлыка? Была ли установлена no-steam версия игры? Каков статус VAC?
Попробуй удалить папку steam/steamapps/common/day of defeat source/bin, при запуске steam восстановит её. Также можно проверить целостность кэша игры.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#6 Сообщение 14.12.2013, 12:29

Игра запускается и со стима и с ярлыка. Да раньше была установлена но стим версия игры. Что за VAC? Как его посмотреть??

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
И еще я все пере устанавливал 2 раза серовно такое же.как проверить цели гость Кеша игры?

Добавлено спустя 1 час 35 минут 23 секунды:
я проверил целисность кеша. но я немного не понял что за insecure нажал 1) Свойства 2) установить параметры запуска. и потом я не видел никогого "insecure" Объесните по падробние.

Добавлено спустя 11 часов 34 минуты 5 секунд:
Я нажал установить параметры запуска---- пото в пустое окно нужно вписать insecure?

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#7 Сообщение 14.12.2013, 17:09

Нет, я же написал, что там не должно быть -insecure, выключи стим и удали файл ClientRegistry.blob из папки steam.
Как ты переустанавливал игру? Удалял через стим? Весь контент игры был удалён?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#8 Сообщение 14.12.2013, 18:09

Я удалил ClientRegistry.blob из папки steam. Я удалил игру через Стим. да весь контент игры был удалён.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#9 Сообщение 14.12.2013, 18:27

Если не помогло, попробуй запустить игру с параметром -autoconfig.
Вот тут добавлять:
Erioma23 писал(а):1) Свойства 2) установить параметры запуска
Что со статсом VAC (Valve Anti-Cheat)?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#10 Сообщение 14.12.2013, 19:23

Мне не памагло "autoconfig". Всеравно когда захажу на любой сервер пишит "Вы работаете в небезопасном режиме". VAC--- я никогда не изпользовал читы. по VAC все чисто.
Блин, что же делать очень хочю играть.. =(

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#11 Сообщение 14.12.2013, 20:14

На аккаунте есть другие мультиплеерные игры? Например, Half-Life 2: Deathmatch, бесплатные моды Incurgency, Synergy? Если есть, нет ли подобной проблемы с ними? Можешь дать ссылку на свой профиль в стим (можно через ЛС)?
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#12 Сообщение 14.12.2013, 21:49

на аккаунте нету других игр. а ссылку давать именно с сайта стим??

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#13 Сообщение 14.12.2013, 22:08

Профиль посмотрел.
Похоже, ты ни разу не поиграл, то есть с самого начала игра не может присоединится к серверам?
Попробуй удалить из реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve
и
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve
Для 64-разрядных операционных систем:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\
Только аккуратно, не удали полностью ветки HKEY_CURRENT_USER и HKEY_LOCAL_MACHINE, поломаешь ОС.

Если не поможет, то полностью удали саму игру и steam (деинсталлировать и удалить всю его папку), затем удаление разделов в реестре.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Erioma23
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 12.12.2013
Поблагодарили: 2 раза

#14 Сообщение 14.12.2013, 23:19

нечего не понял что за реестр???
что за HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Valve
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Valve\
Можно по падробние?? ничего не понял.. =( Где найти это.
я уже удалял саму игру и steam( не понял что за реестр??)

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
все я все понял удалил из реестра все что надо сейчас попробую что том с сервером.

Аватара пользователя
postal_3
Полковник
Полковник
Сообщения: 1092
Зарегистрирован: 22.04.2006
Благодарил (а): 465 раз
Поблагодарили: 734 раза
Контактная информация:

#15 Сообщение 14.12.2013, 23:22

Если помогло, отпишись всё-равно.
"В церковь не ходите, а свадьбы вкруг березы водите, как велят старинные обычаи..."
из наставлений С. Разина

Ответить