[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
-
- Нович0к
Здраствуйте решил поиграть на взломаном стиме тут смотрю пишет игра не доступна что делать?напишите ктото
- Вложения
-
- Безымянный.png (87.66 КБ) 6438 просмотров
- Безымянный.png (87.66 КБ) 6438 просмотров
Потому что чуча. У нас тут у всех не работает.vladik505css писал(а):Здраствуйте решил поиграть на взломаном стиме тут смотрю пишет игра не доступна что делать?напишите ктото
One More Megabyte Memory.
Я насчёт ключа от игры Dark Messiah of Might and Magic. Всё сделал по инструкции,т.е. нашёл польский прокси, зашёл по ссылке, указанной в инструкции опть же, написано что то типа "надо отправить лс такомуто такомуто и зарегаться на форуме, я так и сделал, но написано, что такого пользователя не найдено, ошибки в написании его имени я не нашёл
. Если я что то недопонял или есть другой способ активации игры, прошу написать,лучше в лс.

Вижу тема лежит в MW3 разделе, кто-то смог поиграть в COD:MW3 MultiPlayer??? если да отпишите на мыло
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Работает только второй вариант.SHADOW писал(а):ZaSOS
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=117&t=34127

Так то и Я играю, но как поиграть через Взломанный Стим, я и файлы вроде как нашёл, сутки качал, всё добавил но игра не установлена пишет в взломанном стимеKoMaTo3 писал(а):Работает только второй вариант.SHADOW писал(а):ZaSOS
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=117&t=34127
Хочется поиграть выше чем 1,4 версии
Как часто обновляется Cracked Steam или вернее насколько быстро выходят обновления после обновления Steam_а ???
у меня такая проблема было сегодне какоето обновление установил его и мой стим не запускается, вроде запускается потом бац закрылось из диспетчера пропало, я уже переустановил стим заного, 1й запуск нормально стартанул стим, перезапустил его и все опять не стартует, помогите что делатЬ ? у меня еще часто было так с запуском уже контры, када запускаешь тока стим вручную, контра нормально стартует, но если закрыть кс и открыть то в консоли она висит а не запускается
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Код: Выделить всё
ForceOffline = 1
Последний раз редактировалось Shlak 21.08.2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
если это было адресовано мне то не помоглоShlak писал(а):Данное обновление несовместимо с текущей версией Cracked Steam. Присвойте значение 1 параметру ForceOffline в GreenLuma.ini чтобы переключить Cracked Steam в автономный режим.Вышло обновление Steam
Код: Выделить всё
ForceOffline = 1
Также не лишнем будет создать файл Steam.cfg с текстом BootStrapperInhibitAll=enable и положить его рядом с steam.exe. (Создать .txt файл с этим текстом и поменять расширение на .cfg)Shlak писал(а):Данное обновление несовместимо с текущей версией Cracked Steam. Присвойте значение 1 параметру ForceOffline в GreenLuma.ini чтобы переключить Cracked Steam в автономный режим.Код: Выделить всё
ForceOffline = 1
One More Megabyte Memory.
Я так понял версия стим поменялась , а когда выйдет кряк под новую версию стим ?