Бесплатные игры/контент в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#10006 Сообщение 08.11.2012, 00:06

Zafir Lukast писал(а):
Fito писал(а):Сам пробовал или это всё в теории?
Да, все так и есть, у них даже в ФАКе написано. Мол, для того, чтобы скачать игру, нужно скачать маленький файлик (ссылка download рядом с ключом при "покупке"), из него выкачается вся игра. Если потеряешь его, то нужно знать номер покупки. Если не знаешь номер покупки...давайдасвиданья или иди в саппорт.
Поэтому, может у кого есть письма на нормальной почте, может создать "банк" этих файлов для скачки?
Ты вообще о чём?.. Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
Изображение Изображение

Zafir Lukast
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 91 раз
Контактная информация:

#10007 Сообщение 08.11.2012, 00:43

Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.

Fito
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 556 раз
Контактная информация:

#10008 Сообщение 08.11.2012, 00:54

Zafir Lukast писал(а):
Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.
Те игры, к которым прилагались файлы для скачивания, скорее всего вообще не используют аккаунт uplay.

Добавлено спустя 33 секунды:
paleman писал(а):Хм, я думал, это тема про бесплатные игры в стиме, а не про активацию игр в юплее. :metal:
Зацепилось за компанию с халявой для стима. :)
Изображение Изображение

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#10009 Сообщение 08.11.2012, 01:04

Zafir Lukast писал(а):
А ты пробовал? К длс солдата будущего дали длску, которая не ставится на стим релиз. И всё.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#10010 Сообщение 08.11.2012, 08:31

Monk писал(а):
Zafir Lukast писал(а):
А ты пробовал? К длс солдата будущего дали длску, которая не ставится на стим релиз. И всё.
Вставилось, но длс отдельно качать нужно =(
Изображение

travelmate
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#10011 Сообщение 08.11.2012, 09:07

Еемм народ сегодня утром пришло новых 3 копии игры но в инвентаре пишет такое
Когда нажал на игру
This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Афганистан, Steam_Country_SD, Аландские острова, Албания, Алжир, Американское Самоа, Андорра, Ангола, Ангилла, Антарктика, Антигуа-и-Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Багамские острова, Бахрейн, Бангладеш, Барбадос, Республика Беларусь, Бельгия, Бейлиз, Бенин, Бермудские острова, Бутан, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Остров Буве, Бразилия, Британские территории в Индийском океане, Бруней Даруссалам, Болгария, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канада, Кабе Верде, Каймановы острова, Центральная Африканская Республика, Чад, Чили, Остров Рождества, Остров Кокос, Колумбия, Коморос, Конго, Конго, Демократическая Республика Конго, Остров Кука, Коста-Рика, Берег Слоновой Кости, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Доминикана, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Фолклендские острова, Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные территории Франции, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гр
Изображение

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

#10012 Сообщение 08.11.2012, 10:35

travelmate писал(а):Еемм народ сегодня утром пришло новых 3 копии игры но в инвентаре пишет такое
Когда нажал на игру
This is a restricted gift which can only be redeemed in these countries: Афганистан, Steam_Country_SD, Аландские острова, Албания, Алжир, Американское Самоа, Андорра, Ангола, Ангилла, Антарктика, Антигуа-и-Барбуда, Аргентина, Армения, Аруба, Австралия, Австрия, Азербайджан, Багамские острова, Бахрейн, Бангладеш, Барбадос, Республика Беларусь, Бельгия, Бейлиз, Бенин, Бермудские острова, Бутан, Боливия, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Остров Буве, Бразилия, Британские территории в Индийском океане, Бруней Даруссалам, Болгария, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Камерун, Канада, Кабе Верде, Каймановы острова, Центральная Африканская Республика, Чад, Чили, Остров Рождества, Остров Кокос, Колумбия, Коморос, Конго, Конго, Демократическая Республика Конго, Остров Кука, Коста-Рика, Берег Слоновой Кости, Хорватия, Кипр, Чешская Республика, Дания, Джибути, Доминикана, Доминиканская Республика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Экваториальная Гвинея, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Фолклендские острова, Фарерские острова, Фиджи, Финляндия, Франция, Французская Гвиана, Французская Полинезия, Южные территории Франции, Габон, Гамбия, Грузия, Германия, Гана, Гибралтар, Греция, Гр
у меня на доте тоже самое

Ca3aH
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#10013 Сообщение 08.11.2012, 11:17

раньше было промо, по которому можно было HL2DM получить, щас нет ничего такого?

Nasdaq
CSmania Linux Group
CSmania Linux Group
Благодарил (а): 66 раз
Контактная информация:

#10014 Сообщение 08.11.2012, 12:24

Ca3aH писал(а):раньше было промо, по которому можно было HL2DM получить, щас нет ничего такого?
нет, читай шапку темы, там все написано

Denis
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#10015 Сообщение 08.11.2012, 15:58

travelmate
Nasdaq
походу будет русская версия со своими рег. ограничениями.
ИзображениеИзображение
Изображение
Цитатник
fame писал(а):
fame писал(а):установил кррякед стим
fame писал(а):пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
Bear4Game писал(а):Просто этот аккаун увёл мой аккаунт. Очень отомстить охота!
Сергей Григорович писал(а):Если человек не может купить лицензионную версию, то нам выгодно, чтобы он купил пиратку, а затем захотел купить лицензию.
Renaissance писал(а):это симулятор хомячьих забав. Хотя, ты же сгущенку ешь, еще и на писюн путина ходил, для тебя это симулятор свиданий
sub|ganjaman писал(а):короче я вообще удаляю ваш steam. Ваще не понимаю, чё делать. я тупой как бревно, забаньте меня уже.
kappa228 писал(а):
kappa228 писал(а):Сегодня купил диск с DIRK3
kappa228 писал(а):Сори не так написал DRIT3

Egzegeza
Майор
Майор
Благодарил (а): 1053 раза
Контактная информация:

#10016 Сообщение 08.11.2012, 16:38

Есть счастливчики получившие Might & Magic Clash Of Heroes? Работает со Steam? И еще: юплей со стимом какие-нибудь отношения имеет или все работает и без него (юплея)?

slavka850
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#10017 Сообщение 08.11.2012, 16:53

я получил. работает. в стим-версии Clash Of Heroes юплей нет вовсе. касательно отношений: все игры, закаченные через стим так или иначе имеют юплей, просто где-то (Сплинтер, Драйвер) он открывается отдельной прогой и запуск игры присходит уже через него, а где-то (РЮЗ) запуск происходит непосредственно через стим с внедрением юплея (на счет оверлея не могу сказать, но запустить юплей-приблуду или получить ачивку можно).

to all
кто брал редкие ЮБИ-игры? были ли какие-нибудь странности? к примеру, я взял первого Сплинтера, так к нему дали ключ от Конвикшена (начинается на AAW-)...

hebroid
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6094 раза
Контактная информация:

#10018 Сообщение 08.11.2012, 17:01

slavka850 писал(а):к примеру, я взял первого Сплинтера, так к нему дали ключ от Конвикшена
Случайность, мне, например, не дали. Похоже на то, что эти ключи вовсе не для юплея. Например, попробовал установить Rayman Raving Rabbids, ключ используется просто для активации игры перед первым запуском. Остальные игры качать и проверять лень.

travelmate
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#10019 Сообщение 08.11.2012, 17:04

Denis писал(а):travelmate
Nasdaq
да но, их раньше можно было активировать ...
Изображение

Denis
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#10020 Сообщение 08.11.2012, 17:06

travelmate писал(а):
Denis писал(а):travelmate
Nasdaq
да но, их раньше можно было активировать ...
ага, но вот у моего друга почемуто гифт не с ограничением...
ИзображениеИзображение
Изображение
Цитатник
fame писал(а):
fame писал(а):установил кррякед стим
fame писал(а):пытаюсь зайти полностью на стимовский сервер
Bear4Game писал(а):Просто этот аккаун увёл мой аккаунт. Очень отомстить охота!
Сергей Григорович писал(а):Если человек не может купить лицензионную версию, то нам выгодно, чтобы он купил пиратку, а затем захотел купить лицензию.
Renaissance писал(а):это симулятор хомячьих забав. Хотя, ты же сгущенку ешь, еще и на писюн путина ходил, для тебя это симулятор свиданий
sub|ganjaman писал(а):короче я вообще удаляю ваш steam. Ваще не понимаю, чё делать. я тупой как бревно, забаньте меня уже.
kappa228 писал(а):
kappa228 писал(а):Сегодня купил диск с DIRK3
kappa228 писал(а):Сори не так написал DRIT3

Ответить Вложения 23