Ты вообще о чём?.. Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.Zafir Lukast писал(а):Да, все так и есть, у них даже в ФАКе написано. Мол, для того, чтобы скачать игру, нужно скачать маленький файлик (ссылка download рядом с ключом при "покупке"), из него выкачается вся игра. Если потеряешь его, то нужно знать номер покупки. Если не знаешь номер покупки...давайдасвиданья или иди в саппорт.Fito писал(а):Сам пробовал или это всё в теории?
Поэтому, может у кого есть письма на нормальной почте, может создать "банк" этих файлов для скачки?
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:

- Zafir Lukast
- Капитан

- Контактная информация:
Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Те игры, к которым прилагались файлы для скачивания, скорее всего вообще не используют аккаунт uplay.Zafir Lukast писал(а):Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
Добавлено спустя 33 секунды:
Зацепилось за компанию с халявой для стима. :)paleman писал(а):Хм, я думал, это тема про бесплатные игры в стиме, а не про активацию игр в юплее.

- Monk
- VIP

- Контактная информация:
А ты пробовал? К длс солдата будущего дали длску, которая не ставится на стим релиз. И всё.Zafir Lukast писал(а):Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
Вставилось, но длс отдельно качать нужно =(Monk писал(а):А ты пробовал? К длс солдата будущего дали длску, которая не ставится на стим релиз. И всё.Zafir Lukast писал(а):Без скачки по описанным мной файлам ты хрен что привяжешь. Ну либо можно разыскивать лицушные образы по сети, что несколько неудобней, учитывая что эти письма с файлами нахапали стопитьсот людей.Fito писал(а):Мы обсуждали привязку игры к клиенту юплей и скачиваение через него.
- travelmate
- Лейтенант

- Контактная информация:
Еемм народ сегодня утром пришло новых 3 копии игры но в инвентаре пишет такое
Когда нажал на игру

-
Nasdaq
- CSmania Linux Group

- Контактная информация:
у меня на доте тоже самоеtravelmate писал(а):Еемм народ сегодня утром пришло новых 3 копии игры но в инвентаре пишет такоеКогда нажал на игру
- slavka850
- Лейтенант

- Контактная информация:
я получил. работает. в стим-версии Clash Of Heroes юплей нет вовсе. касательно отношений: все игры, закаченные через стим так или иначе имеют юплей, просто где-то (Сплинтер, Драйвер) он открывается отдельной прогой и запуск игры присходит уже через него, а где-то (РЮЗ) запуск происходит непосредственно через стим с внедрением юплея (на счет оверлея не могу сказать, но запустить юплей-приблуду или получить ачивку можно).
to all
кто брал редкие ЮБИ-игры? были ли какие-нибудь странности? к примеру, я взял первого Сплинтера, так к нему дали ключ от Конвикшена (начинается на AAW-)...
to all
кто брал редкие ЮБИ-игры? были ли какие-нибудь странности? к примеру, я взял первого Сплинтера, так к нему дали ключ от Конвикшена (начинается на AAW-)...
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Случайность, мне, например, не дали. Похоже на то, что эти ключи вовсе не для юплея. Например, попробовал установить Rayman Raving Rabbids, ключ используется просто для активации игры перед первым запуском. Остальные игры качать и проверять лень.slavka850 писал(а):к примеру, я взял первого Сплинтера, так к нему дали ключ от Конвикшена
- travelmate
- Лейтенант

- Контактная информация:
да но, их раньше можно было активировать ...Denis писал(а):travelmate
Nasdaq
походу будет русская версия со своими рег. ограничениями.