Военные Действия против Стим Саппорта
Я присылал им ссылку на мой аккаунт,в ответ получил это же письмо.
Они логин просят, причем тут ссылка на аккаунт?Garrysfan писал(а):Я присылал им ссылку на мой аккаунт,в ответ получил это же письмо.
А можно ли восстановить аккаунт, если брал все игры гифтами через друга? Просто на всякий случаи, мало ли....
-
- Полковник
- Контактная информация:
Sanjikun
можно.
можно.
-
- Лейтенант
Активировал на аке ключ от Dirt 3, из тех что краденные. Лучше написать в саппорт и попросить чтобы убрали игру? И могут ли забанить?
Последний раз редактировалось ZZ_Top 05.09.2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Пасаны, написал им кое что в поддержку а они мне на почту одни и те же письма присылают с содержанием:
========= Please enter your reply ABOVE this line =========
Hello,
Thank you for adding a message to your question. We will respond to your message by email.
Anytime you wish you can view your question online:
Ссылка на мой вопрос
Что им нужно?
========= Please enter your reply ABOVE this line =========
Hello,
Thank you for adding a message to your question. We will respond to your message by email.
Anytime you wish you can view your question online:
Ссылка на мой вопрос
Что им нужно?

Ezi0
Жди,ответят скоро.
Жди,ответят скоро.
-
- Капитан
- Контактная информация:
Ezi0
Да можно.
Да можно.
В какой именно раздел?^( Их многоZ-O-M-B-I-E писал(а):Ezi0
Да можно.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 21 секунду:
И вот еще... я активировал игру на 11 различных аккаунтов, 1 из который мне нужен:( На все аккаунты я заходил с одного ip и по этому боюсь если попрошу удалить игру на том акке который мне нужен, они спалят другие (с одного ip заходил же...) и один фиг его забанят. Как правильнее поступить? Что предпринимать? И стоит ли сознаваться что активировал игру на 11 различных аккаунтах?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Дело не только про дирт 3, просто если бывает ограниченные, то тоже активируют.Ezi0 писал(а):Если быть точнее отдать. Я раздал друзьям/знакомым. А тебе жалко 3 млн ключей? Единственное о чем я пожалел то что все это дело я делал с одного ipGiza писал(а):Ну это вообще ппц, вот почему активировать на 11 акках? чтобы потом продать?