STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
-
- Майор
- Контактная информация:
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Я вроде написал тот пост до того, как Fito стал куратором темы.Fernandez писал(а):Уже Fito куратор темы.Nik1895 писал(а):Stranger787 писал(а):А чего Skyrim не добавите? с ограничениями, но активируется-же...Тема не обновлялась уже год. Кому-то надо взять её на попечение. Добровольцы? :) Не я.Последний раз редактировалось Nooka 04 дек 2010, 12:16, всего редактировалось 96 раз(а).
PS: А так, для этого существуют модераторы.
-----------------------------------------------
Добавлено спустя 4 часа 38 минут 57 секунд:Nik1895 писал(а):Добавьте сюда Sonic Generations
Издаёт 1С-Софтклаб; игра имеет привязку к Steam, соответсвенно активируется ключом.
В России она выходит 2 декабря.
Вспомнил ещё, добавьте сюда:
Batman: Arkham City (1С-Софтклаб) - Русский ритейл не активируется в Стиме, в отличие от остального мира.Игры не вошедшие в данный список по некоторым причинам:

1ass такие 1ass.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Нигде ритейл бэтмена не активируется в стиме. Не считая промо-кодов, которые идут с некоторыми видеокартами от nVidia.Nik1895 писал(а):Batman: Arkham City (1С-Софтклаб) - Русский ритейл не активируется в Стиме, в отличие от остального мира.

-
- Полковник
- Контактная информация:
christophor писал(а):Jagged Alliance: Back in Action | Издатель: Акелла
The Darkness II | Издатель: 1С-СофтКлаб
Nik1895 писал(а):Добавьте сюда Sonic Generations
Издаёт 1С-Софтклаб; игра имеет привязку к Steam, соответсвенно активируется ключом.
В России она выходит 2 декабря.
Добавил.drilli писал(а):The Witcher 2 - активировала ключом из подарочного издания в июне 2011 г.

- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Кажется, он только для Clear Sky и заменяет неверные ключи для мультиплеера...4ayNick писал(а):на сайте GSC есть конвертер ключей для стима..проверить не могу т.к. свой диск давно задарилMonk писал(а):Нет, не активируется.
Последний раз редактировалось Nicknine 09.02.2012, 21:19, всего редактировалось 2 раза.
- sergejjj
- Лейтенант
Он не для активации в стим, а для мультиплеера. Так-как ключи, идущие в версии для стима в мультиплеере не работают.4ayNick писал(а):на сайте GSC есть конвертер ключей для стима..проверить не могу т.к. свой диск давно задарилMonk писал(а):Нет, не активируется.
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
точно) на gsc почитал) и кстати там не только для "Чистого неба"..sergejjj писал(а):Он не для активации в стим, а для мультиплеера. Так-как ключи, идущие в версии для стима в мультиплеере не работают.4ayNick писал(а):на сайте GSC есть конвертер ключей для стима..проверить не могу т.к. свой диск давно задарилMonk писал(а):Нет, не активируется.
Кто нибудь знает,Crysis 2 можно еще добавить розничным ключом в Steam?

“Те, кто верит, налетай, те, кто жадный, убегай. Отделяем мух от котлет,а тех, кто мне верит от тех, кто нет.
Для вас свеженький товарчик, а для нас - солидный наварчик.... Кто сегодня не успеет, завтра крепко пожалеет.
Будешь долго ждать,я успею все продать! У кого нет наличных, будет рыдать неприлично.”