Обсуждения скидок в Steam

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
VEN0M
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1021 Сообщение 17.06.2012, 22:35

Idacius писал(а):VEN0M
И ты утверждаешь, что в летнюю распродажу [...]
...итоговая цена будет ЕЩЁ ниже. ВОТ что я утверждаю. И на мой взгляд это очевидно даже ежу.

Ред Оркестра 2 наверняка будет снова 75%, с новой базовой ценой это 75р против 150р.

ФИР 3 был 60% - 160р, возможно будет теперь 75% - 100р. Это довольно-таки вероятный сценарий.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Alexander.S писал(а):Лучше бы вы мне про игру что то сказали, а не начали из себя Хомсов строить и искать где и когда и почему скидка была.
Ну парень решил со мной поспорить, его право. Мне несложно доказать, где его логика споткнулась.
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#1022 Сообщение 17.06.2012, 22:48

VEN0M писал(а):Ну парень решил со мной поспорить, его право. Мне несложно доказать, где его логика споткнулась.
Я попросил тебя показать, когда такое было, а ты мне пытаешься рассказать, что такое "возможно" и "вероятно" будет. Ну да, моя логика где-то споткнулась.

У FEAR четыре раза скидка была в 60% и почему ты уверен что в пятый раз будет точно 75% - это вопрос. Статистика говорит, что наиболее вероятная скидка в те же 60%.
Ну а RO2 ещё надо попасть в ежедневные предложения, только на них скидки в 75% и выше. На остальные игры в 50% во время всей распродажи. Дней мало - игр разных много. И попадёт ли RO2 на главную страницу скидок - тоже вопрос неоднозначный.
А у тебя какая-то уверенность железная.
Я всё примеры из прошлого жду) Будущее мы увидим)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

KrisSutton
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#1023 Сообщение 17.06.2012, 22:58

Alexander.S писал(а):Лучше бы вы мне про игру что то сказали, а не начали из себя Хомсов строить и искать где и когда и почему скидка была.
игра офигенна!! графика не сказать что супер) но ролики изумительны. создается ощущение что смотришь хороший сериал. у меня полетела система и я не допрошел пиратку. если честно хочется узнать чем закончилось,сюжет реально затягивает. плюс каждый раз когда запускаешь игру и нажимаешь "продолжить" все начинается как в сериалах "в прошлом в Драйвере было" и нарезки с клевым монтажом)) озвучка тоже радует. и кстати побочные квесты тоже клевые - во-первых они очень смешные(2 японский студента которые хотята заработать на учебу на гонках и их затягивает,вселение в парня которые который раз пытается сдать на права, работа водителем фургона новостей - надо создавать аварии и снимать их, куча(реально куча) клевых диалогов,когда вселяешься в водителя - "О,какая красотка рядом!! -Спасибо милый,что с тобой,ты обычно такие комплименты не делаешь!! - Да,хм... ну ладно) я тебе рассказывал как я мечтал вьехать под грузовик который едет на полной скорости? - НЕТ!!!! - Ну не важно,пора осуществить мечту") и самое главное все диалоги клево озвучены на русском) И очень необычный игровой процесс(в гонке можно вселиться в грузовик который по встречке едет и блокировать дорогу например)

ну сосбна все) но надо учитывать что как я уже сказал - графа не лучшая(приятная,не более),модель поверждения не самая крутая(например тачки просто так не взрываются,просто убиваются вхлам) и сама игра всеже аркадная) Грида ждать не стоит)))
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes

DarkBaloon
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#1024 Сообщение 17.06.2012, 23:02

Как вы тут лихо эмпирическую вероятность расчитываете, обладая минимальными данными для расчета, просто заглядение. Но меня больше интересует вопрос с Batman Arckham City. Кто-то говорил, что в конце мая будет GOTY-версия со всеми длц, а сейчас ни GOTY нет нигде, ни DLC в России. Стоит ли ожидать возвращение dlc и будет ли вообще когда-нибудь GOTY?

talraash
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 17 раз
Контактная информация:

#1025 Сообщение 17.06.2012, 23:04

KrisSutton
а грид разве не аркада? :lol:
Но, если он более аркадный чем грид, то это уже на уровне НФС-ов, аля поворачивай об стены или пройди всю игру без тромоза.))) Но драйвер еще в своих истоках был таким, ему можно)))
Последний раз редактировалось talraash 17.06.2012, 23:15, всего редактировалось 2 раза.

gr1ef
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#1026 Сообщение 17.06.2012, 23:05

VEN0M писал(а): Ну парень решил со мной поспорить, его право. Мне несложно доказать, где его логика споткнулась.
Повторюсь, но вопрос стоял про скидку, а не про снижение базовой цены. Не вижу где моя логика споткнулась)
И чтобы не повторяться скажу, что я полностью раделяю высказывания Idacius

KrisSutton
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1027 Сообщение 17.06.2012, 23:08

talraash писал(а):KrisSutton
а грид разве не аркада? :lol:
по сравнениею с драйвером она симулятор))) тем более грид всеже ближу к первому дирту. когда он еще не скатился в непонятно что,а был нормальной игрой от кодмастерс)
но это игру кстати хуже не делает))драйвер должен был аркадным)имхо конечно))

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1028 Сообщение 17.06.2012, 23:32

KrisSutton Да просто на сайтах рейтинг большой у игры, а вот у пользователей разделилось мнение... Хотя метаскор говорит о обратном.
Изображение

KrisSutton
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1029 Сообщение 18.06.2012, 00:22

Alexander.S писал(а):KrisSutton Да просто на сайтах рейтинг большой у игры, а вот у пользователей разделилось мнение... Хотя метаскор говорит о обратном.
если совсем коротко -хорошая постановка, неплохой оригинальный геймплей,интересный сюжет,куча диалогов) не жди от него глубины или еще чего-то)) с удовольствием потратил на него 5 вечеров. правда недопрошел)

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#1030 Сообщение 18.06.2012, 01:04

KrisSutton писал(а):
Alexander.S писал(а):KrisSutton Да просто на сайтах рейтинг большой у игры, а вот у пользователей разделилось мнение... Хотя метаскор говорит о обратном.
если совсем коротко -хорошая постановка, неплохой оригинальный геймплей,интересный сюжет,куча диалогов) не жди от него глубины или еще чего-то)) с удовольствием потратил на него 5 вечеров. правда недопрошел)
Я прочитал твой пост полный, просто даже не знаю, все знакомые говорят игра уг... Эхх, нужно качать пиратко и пробывать
Изображение

KrisSutton
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1031 Сообщение 18.06.2012, 01:30

Alexander.S писал(а):
Я прочитал твой пост полный, просто даже не знаю, все знакомые говорят игра уг... Эхх, нужно качать пиратко и пробывать
вово) вдруг не понравится)скачай и попробуй)на сейли игра скорее всего будет

er_action
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#1032 Сообщение 18.06.2012, 17:15

Грид умело сделанная аркада, только вот на клавиатуре пройти ее невозможно

lennoks
Лейтенант