Бесплатные игры/контент в Steam
- travelmate
- Лейтенант

- Контактная информация:
Еще ключи приходят ... Dota 2

- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Решил поиграть в игру Ravaged, которую все так желают. Аж с бета версии ключи пачками народ собирает. И сейчас тоже десятками берёт. Аж сайты дымятся. Видимо хит нереальный. Запустил и попытался подключиться к любой мапе, мне выдало "Ran out of video memory! Exiting..." Три раза. Плюнул на игру.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Miclay
- Майор

- Контактная информация:
блин так красиво написал, как стих, ты прямо поэт :)Idacius писал(а):Решил поиграть в игру Ravaged, которую все так желают. Аж с бета версии ключи пачками народ собирает. И сейчас тоже десятками берёт. Аж сайты дымятся. Видимо хит нереальный. Запустил и попытался подключиться к любой мапе, мне выдало "Ran out of video memory! Exiting..." Три раза. Плюнул на игру.
Решил поиграть в игру я Ravaged,
Которую все так прямо желают.
Аж с бета версии самой
Пачками ключи народ собирает...
И сейчас десятками тоже берёт.
Аж сайты дымятся, видить хит нереальный.
Запустил, подключиться пытался
К мапе любой..
Три раза мне выдало..
Ran out of video memory! Exiting..."
Плюнул на игру.
Пошел я домой!
Последний раз редактировалось Miclay 20.11.2012, 18:45, всего редактировалось 2 раза.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
да не врятли это баг, ведь скорее всго это от разрабов если промо коды от ихнего сайта, а что же разраб не знает то что дает скидку на такую же цену сколько и стоит игра?)) но то что скоро закончиться, это скорее всего, просто укажут что ключи кончились))hebroid писал(а):Акция не продлится 41 день. Заметят и пофиксят цены на нормальные (25 баксов и 15 баксов со скидкой соответственно).
P.S. просто у кого то не очень хорошо продалась игра, и потребовалась реклама)) скорее всего это будет и с Primal Carnage, хоть игра и по лучше, но все равно как то они не блестают отличным стартом продаж, даже на стадии бета теста толком серверов не было, а ключи были в свободном доступе, и их было навалом))
Последний раз редактировалось prototype987 20.11.2012, 18:46, всего редактировалось 2 раза.
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
prototype987 писал(а):да не врятли это баг, ведь скорее всго это от разрабов если промо коды от ихнего сайта, а что же разраб не знает то что дает скидку на такую же цену сколько и стоит игра?)) но то что скоро закончиться, это скорее всего, просто укажут что ключи кончились))hebroid писал(а):Акция не продлится 41 день. Заметят и пофиксят цены на нормальные (25 баксов и 15 баксов со скидкой соответственно).
Скорее всего уже закончилось, после того как сайт поднимут врятли еще будет работать.
- Fixeg
- Лейтенант

- Контактная информация:
Как можно решить эту проблему? Пробовал с разных браузеров, под разными прокси, с разными способами оплаты (кроме карты) - результат один и тот жеPayment Authorization Failed
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
откуда приходят?travelmate писал(а):Еще ключи приходят ... Dota 2
- tawi_er1c
- Майор

- Контактная информация:
Странно ,у меня грузится ,попробовал взять ещё 1 купон ,взял.Игру получил тоже нормально.ForSer писал(а):prototype987 писал(а):да не врятли это баг, ведь скорее всго это от разрабов если промо коды от ихнего сайта, а что же разраб не знает то что дает скидку на такую же цену сколько и стоит игра?)) но то что скоро закончиться, это скорее всего, просто укажут что ключи кончились))hebroid писал(а):Акция не продлится 41 день. Заметят и пофиксят цены на нормальные (25 баксов и 15 баксов со скидкой соответственно).
Скорее всего уже закончилось, после того как сайт поднимут врятли еще будет работать.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]