Steam Trading Cards
-
- Майор
- Контактная информация:
Ты тоже не отстаёшь - 27 уровень уже. Сколько сам всадил в это?AlexDriver писал(а):да, всадил он денег дофига похоже в свой уровень!
BIT.TRIP RUNNER 2 - 1 уровень +100 XP
Really Big Sky - 2 уровень +200 XP
Faerie Solitaire - 2 уровень +200 XP
Забавно за этим наблюдать.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Anodyne http://store.steampowered.com/app/234900/
Fredrik Wester - исполнительный директор Paradox Interactive, CK2 - Crusader Kings 2, EU - Europa Universalis.Poe: according to steam trading cards beta they added tools for devs to add cards. You need cards for anodyne, it fits so well!
Seagaia: бла бла бла we'll see.
Dorimi: do you guys plan to participate with CK2 or EU in Steam Trading Cards?
Fredrik Wester: We'll check it out
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Всем хорошо:
Разрабы получают деньги за проданные копии разных, порой залежалых, игр. Плюс свой процент с каждой проданной карточки.
Простые игроки получают минимум 60-80 рублей за 3-4 проданных карточки из игры на акке, которую они давно прошли\не играли вовсе.
Любители "иконок\значков" обретают возможность и дальше мериться своими достижениями и крутостью.
И Валве.
Все в плюсе.
Ждём ещё сотню игр с карточками)
Разрабы получают деньги за проданные копии разных, порой залежалых, игр. Плюс свой процент с каждой проданной карточки.
Простые игроки получают минимум 60-80 рублей за 3-4 проданных карточки из игры на акке, которую они давно прошли\не играли вовсе.
Любители "иконок\значков" обретают возможность и дальше мериться своими достижениями и крутостью.
И Валве.
Все в плюсе.
Ждём ещё сотню игр с карточками)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Из официальной группы беты:
Значит, ждем новые карточки в четверг.
Если каждую неделю в ближайшее время будет добавляться по восемь-десять игр, то для тех, у кого большая библиотека, это отличная возможность немного заработать на ненужном, чтобы купить еще больше ненужного.We're hoping to release new sets of Trading Cards twice a week, every Tuesday and Thursday
Значит, ждем новые карточки в четверг.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
Для меня это возможность заработать на нужное на играх с моих старых аккаунтов:)
Для меня это возможность заработать на нужное на играх с моих старых аккаунтов:)
Steam
Всем доброго времени суток! Помогите! Когда я нажимаю на активацию стим гифта Steam Community Beta Access мне пишет, что в библиотеке она уже есть, а её там нет! Что делать?
- isatana
- Сержант
- Контактная информация:
Я надеялся , что "Кепов" не будет , но все же они тут.Giza писал(а):гугл транслейт в помощьisatana писал(а):Ребят , что за приставка появилась (Game Card) ? сори если уже спрашивали
Есть ведь обычная и с такой приставкой, в чем между ними разница ?
-
- Полковник
- Контактная информация:
что за бред. а) Не раз спрашивалdanik557 писал(а):Всем доброго времени суток! Помогите! Когда я нажимаю на активацию стим гифта Steam Community Beta Access мне пишет, что в библиотеке она уже есть, а её там нет! Что делать?
б) она и не должна быть в библиотеке
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ну вот где ты увидел что есть обычный и такой http://petromi.com/get/e33f2592b0.pngisatana писал(а):Я надеялся , что "Кепов" не будет , но все же они тут.Giza писал(а):гугл транслейт в помощьisatana писал(а):Ребят , что за приставка появилась (Game Card) ? сори если уже спрашивали
Есть ведь обычная и с такой приставкой, в чем между ними разница ?
мало ли что там написано. разрабы туда всё что угодно могут написать.
Один из вариантов то что это дефолтная стимовская надпись, если разрабы хотят убрать убирают. А вот тут скажем забыли.
Giza Никак не могу найти