Я написал, но счас выходные, так что можешь не торопитьсяprototype987 писал(а):Напишите пожалуйста те кто писал в ТП на счет удаления японского хитмана, кто куда писал имеется в виду в какой подраздел и что писали.
Огромная просьба писать по делу, и только те кто писал и кому удалили.
Бесплатные игры/контент в Steam
- Selexanus
- Нович0к

- Контактная информация:
prototype987 писал(а):Напишите пожалуйста те кто писал в ТП на счет удаления японского хитмана, кто куда писал имеется в виду в какой подраздел и что писали.
Последний раз редактировалось Selexanus 25.11.2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
- prototype987
- Майор

- Контактная информация:
тысячу раз было сказано что в начале небыло регионально ограничения.mypucm писал(а):Selexanus в техподдержке тоже не нубы сидят, оно им надо)))
Я уверен ты читаешь это сообщение
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Благодарю, то что надо!)Selexanus писал(а):prototype987 писал(а):Напишите пожалуйста те кто писал в ТП на счет удаления японского хитмана, кто куда писал имеется в виду в какой подраздел и что писали.Конечно Вы как обычно, можете начать паниковать и придумывать оправдания, почему у Вас на аккаунте появилась игра с японским региональным ограничением, но как по мне, это уже маразм.Как то так
- asha
- Female VIP

в данный момент, дота кончилась? или это ограничение на меня распространилось?)usbturbo писал(а):даже когда получаеться обойти мульаккаунт сообщение, через 5-10 взятий ключа, наличие ключей отображаеться как - 0 доступных, а со сменой ір вновь можно брать
- Nathaniel
- Лейтенант

Заходишь на страницу непосредственно самого DLC и именно там, на странице, будет написано, в наличии оно у тебя или нет.xname2009 писал(а):по поводу длс, есть ли какой способ чтобы точнее узнать есть ли у меня такая длс или же нет? в контенте не стыковочка никак не разберусь.
- muhabublik
- Майор

- Контактная информация:
Этот способ работает далеко не в 100% случаев. Ибо купленный длс может иметь другой appid, чем его страница в магазине.Nathaniel писал(а):Заходишь на страницу непосредственно самого DLC и именно там, на странице, будет написано, в наличии оно у тебя или нет.xname2009 писал(а):по поводу длс, есть ли какой способ чтобы точнее узнать есть ли у меня такая длс или же нет? в контенте не стыковочка никак не разберусь.
Например, Sniper Elite V2 - Kill Hitler + 2 Rifles имеет appid в магазине 210561, тогда как на самом деле покупаются 63391 и 63392. Соответственно магазин продолжает считать что у вас их нет.
http://store.steampowered.com/app/210561/
http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/14990
Такая же проблема почти со всеми Season Pass'ами. И не только.
-
Lakrumov
- Капитан

- Контактная информация:
Ещё такая же с Civilization V - Wonders of the Ancient World Scenario Pack. В длк показывается что куплен, а стим не видит, разрешает добавить в корзину и начать процедуру, а дальше пишет что товар уже присутствует.muhabublik писал(а):Этот способ работает далеко не в 100% случаев. Ибо купленный длс может иметь другой appid, чем его страница в магазине.Nathaniel писал(а):Заходишь на страницу непосредственно самого DLC и именно там, на странице, будет написано, в наличии оно у тебя или нет.xname2009 писал(а):по поводу длс, есть ли какой способ чтобы точнее узнать есть ли у меня такая длс или же нет? в контенте не стыковочка никак не разберусь.
Например, Sniper Elite V2 - Kill Hitler + 2 Rifles имеет appid в магазине 210561, тогда как на самом деле покупаются 63391 и 63392. Соответственно магазин продолжает считать что у вас их нет.
http://store.steampowered.com/app/210561/
http://cdr.thebronasium.com/sub/apps/14990
Такая же проблема почти со всеми Season Pass'ами. И не только.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
У этой игры есть демо, если память не врёт, то именно демо и содержит этот фри мультиплеер.xname2009 писал(а):вот как мне проверить ? посоветуте
Serious Sam HD: The Second Encounter - Free Versus Multiplayer
-
ComeWithMe
- Нович0к

- Контактная информация:
спасибо за длс для сегуна.