эта фраза напомнила мне видео meet the VAC banned heavySHADOW писал(а): А лучше едь к ним в офис. :3
Военные Действия против Стим Саппорта
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
у меня вопрос? (просто вломы всё читать) почему вам отключают аккаунты? почему молчат по 5-6 дней? я как примерно понял,вам отключают акки за какие то противоправные действия с вещами в тф2? в чём соль? я вообще забил на вещи,всё покупаю только в магазине тф2,ни с кем вообще не меняюсь даже,и тьфу тьфу всё нормально,+ я заметил что на дорогие аккаунты,где много игр,они почему то оперативнее отвечают) проверено многочисленными друзьями не один раз,на какой нибудь 35 миллионник они мне могут отвечать больше недели,а на свой родной пятизнак,всегда отвечают на след ночь,если меня что то интересует,так что советую:
1) не надо долбить с тупыми фразами,включите мне аккаунт я не знаю почему его мне отключили,после этого они напишут,либо акк оффнут навсегда и ничего не попишешь,либо скажут что им надо именно,и не надо им писать что мол у меня нету скана/я ничего не делал,и чист как мыло/valveдолбоёбы неправы,и включите мне акк
Как показывает практика,не бывает рандомных выключений акков,для начала аккаунты отключает робот,
1 процент из 100,что в течении года у вас могут отключить 1 аккаунт если с компа заходили с нескольких акков,это всё безнаказанно не проходит,палятся системой всё айпи
Итог:Не юзайте много акков с компа
Перед каждым перезаходи на др акк,удаляйте блоб файл (гарантированная очистка от предыдущего акка)
Ну на этом вроде и всё
1) не надо долбить с тупыми фразами,включите мне аккаунт я не знаю почему его мне отключили,после этого они напишут,либо акк оффнут навсегда и ничего не попишешь,либо скажут что им надо именно,и не надо им писать что мол у меня нету скана/я ничего не делал,и чист как мыло/valve
Как показывает практика,не бывает рандомных выключений акков,для начала аккаунты отключает робот,
1 процент из 100,что в течении года у вас могут отключить 1 аккаунт если с компа заходили с нескольких акков,это всё безнаказанно не проходит,палятся системой всё айпи
Итог:Не юзайте много акков с компа
Перед каждым перезаходи на др акк,удаляйте блоб файл (гарантированная очистка от предыдущего акка)
Ну на этом вроде и всё
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Antuan писал(а):аккаунты отключает робот,

- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
Antuan
ну меня заблокировали по причине того что я использовал аккаунт с разных компьютеров и они подумали, что меня взломали
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ну меня заблокировали по причине того что я использовал аккаунт с разных компьютеров и они подумали, что меня взломали
наверно что то случилось у нихпочему молчат по 5-6 дней?
бредзаметил что на дорогие аккаунты,где много игр,они почему то оперативнее отвечают)
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
у валв наняты специальные обученные хомячки чтобы следить за 15 м аккаунтами?qwertymap1 писал(а):Antuan писал(а):аккаунты отключает робот,
Я тоже..Antuan писал(а):я вообще забил на вещи,всё покупаю только в магазине тф2,ни с кем вообще не меняюсь даже,и тьфу тьфу всё нормально
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
:<Hello Ivan,
We cannot discuss this matter further.
Thank you for contacting Steam Support.
тебя уже весь support знает =*
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
rv3ags
сегодня ответили?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
почему они не хотят общаться о мной =(
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 1 секунду:
кому нибудь ответили за прошедшую ночь?
сегодня ответили?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
почему они не хотят общаться о мной =(
Добавлено спустя 8 часов 30 минут 1 секунду:
кому нибудь ответили за прошедшую ночь?
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
это не они закрывают) это глюк какой то) у меня как то закрылся простейший вопрос,даже не по аккаунту) открой сноваJAX писал(а):DarkHaze
мой тикет просто закрыли сегодня без объяснения причин... я открыл опять (мне не сложно - буду открывать хоть 100 раз)
сейчас проверил мыло, мне включили аккаунт. Сказали, что последний раз. Зря только новую игру купил.DarkHaze писал(а):кому нибудь ответили за прошедшую ночь?