Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#106 Сообщение 24.09.2011, 01:32

Кстати, самый главный вопрос. А откуда у вас уверенность, что будет столько много раздач, что для этого необходимо создавать группу?
Вот я не заметил, чтобы сайт ломился от ссылок на приватные розыгрыши. Пока я вижу лишь с десяток людей, которые готовы раздавать. Остальные, почему-то кажется, морально не готовы вкладывать деньги, чтобы иметь лишь возможность что-то получить взамен.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#107 Сообщение 24.09.2011, 01:34

Idacius писал(а):Кстати, самый главный вопрос. А откуда у вас уверенность, что будет столько много раздач, что для этого необходимо создавать группу?
Вот я не заметил, чтобы сайт ломился от ссылок на приватные розыгрыши. Пока я вижу лишь с десяток людей, которые готовы раздавать. Остальные, почему-то кажется, морально не готовы вкладывать деньги, чтобы иметь лишь возможность что-то получить взамен.
Не попробовав не узнаешь)
Да и что мы потеряем в крайнем случае?
Я верю...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#108 Сообщение 24.09.2011, 01:35

Вобщем, подведу некий итог...

1 - Первый вариант, в котором будет человек 10-50, будет меньше гемора и довольно много раздач, хотя качество их будет средним. (Выиграть проще, тратимся так себе.) :no:

2 - Второй вариант в котором теоретически будет человек 100+, который более интересный в плане раздач( дороже игры), но довольно сложно реализуемый в финансовом плане. (Тратим мизер, выигрываем меньше.) blink

3 - Но если 2 вариант преобразовать, то получается чтото типа того что предлогал GruFFon, только проще. При этом количество участников уменьшится до тех же 10-50 человек. Но останется гемор с финансами(да и скидываться нужно по более). +возвращаемся к 1 варианту. (Тратимся так себе, выигрываем средненько.) :(

4 - Который предлогал GruFFon. Действинный, но опять же сложный в реализации. и количество учасников будет маленькое. (Тратим много, выигрываем средненько.) :Search:

5 -совмещать 1+2, как я предлагал, некто не хочет. Хотя это бы намного повысило качество раздач. (Тратим много, выигрываем средненько.) :pardon:

Выбирайте.

З.ы. Правила как бе уже оговорили, если нету созданых раздач то одну раздачу создать за 99р+. Если есть раздачи 2+, то просто так.

З.Ы.Ы. По моему бред. Лад, пойду спать, может чтото, да придумаю... во сне... :crazy:
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#109 Сообщение 24.09.2011, 01:37

DonMoralez писал(а): З.ы. Правила как бе уже оговорили, если нету созданых раздач то одну раздачу создать за 99р+. Если есть раздачи 2+, то просто так.

З.Ы.Ы. По моему бред. Лад, пойду спать, может чтото, да придумаю... во сне... :crazy:
Не должно быть исключений все должны скидыватся.
Я верю...

DonMoralez
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#110 Сообщение 24.09.2011, 01:40

Tallar
Мне без разницы, я тоже за то что бы ВСЕ, но писали что ТАК несколько страниц назад.
STEAM ПРОФИЛЬ
Изображение
Продам свой акк. WoT(с мылом)
Продам свой акк. WoT(с мылом) вопросы: ЛС, на мыло [email protected] или скайп mr.god999.

BLOOD ELF
Майор
Майор
Благодарил (а): 34 раза
Контактная информация:

#111 Сообщение 24.09.2011, 01:43

Лучше делать как говорит Idacius, т.е. давать ссылки в ЛС. А все эти создания групп пустая трата времени. Наврятли найдется человек, который будет все время за всем следить и контролировать. А если и найдется, на долго его не хватит.
Руки, ноги, хвосты... Главное - кровь!
Изображение

Tallar
Майор
Майор
Контактная информация:

#112 Сообщение 24.09.2011, 01:46

BLOOD ELF писал(а):Лучше делать как говорит Idacius, т.е. давать ссылки в ЛС. А все эти создания групп пустая трата времени. Наврятли найдется человек, который будет все время за всем следить и контролировать. А если и найдется, на долго его не хватит.
М сама группа будет в основной массе себя контролировать, пристальное внимание уделять надо будет всего 1 раз в месяц.
А давать ссылки в привать, когда ввели столь удобный инструмент на сайте, имхо глупо.
Я верю...

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#113 Сообщение 24.09.2011, 01:48

Я не как не пойму следить за чем?

Я еще раз повторяю следить за деньгами общими или скидываться в обшаг для покупки это уже отдельная тема. Там уже каждый для себя решает нужно ли скидыватся на паки игр или нет.

Это можно будет потом обсудить или выбрать одного человека который будет у себя деньги держать, или просто на просто возвращать деньги и всё.

Сейчас группа нужная для того, что бы создавать приватные раздачи в группе и что бы достойны человек выигрывал который, сможет в дальнейшем так же представить раздачу
Последний раз редактировалось Alexander.S 24.09.2011, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Idacius
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 77 раз
Контактная информация:

#114 Сообщение 24.09.2011, 01:56

Alexander_S
Следить за тем, чтобы каждый вовремя создавал раздачи. Если в группе будет 100 человек, то можешь ты быть уверен, что все что-то раздали? надо всё это контролировать и напоминать людям, когда подходит время им создавать раздачу.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)

Dim-Dim
Майор
Майор
Благодарил (а): 53 раза
Контактная информация:

#115 Сообщение 24.09.2011, 01:57

Предлагаю запилить группу, где главенствовать/администрировать будут самые щедрые steamgifts меценаты от сайта csmania.
Кто станет меценатом можно определить устроив небольшое голосование, но и так понятно, что это будет кто-то из таких людей, как Tallar,Idacius,DarkHaze,diwaxx,Frenzzy.
Естественно, что без согласия на участие в этом мероприятие их кандидатуры на голосование выдвигаться не будут.
Необходимо контролировать численность группы, где-то 15 человек на 1го администратора(позже самых щедрых юзеров переводить в администраторы, тем самым создавая свободные слоты для новых юзеров)
Требования для вступления в группу- 500 сообщений на форуме или же профиль на steamgifts.com с отправлеными играми на общую сумму от 150$.
Создаем список с очередью и по числу свободных слотов добавляем людей из него(ест-но если человек проходит по требованиям)

Только в таком случае будет реально ПРИВАТНАЯ ГРУППА РАЗДАЧ САЙТА CSMANIA, а не массовый ширпотреб или финансовая пирамида.
Всем спасибо!!!
Последний раз редактировалось Dim-Dim 24.09.2011, 02:14, всего редактировалось 4 раза.

Red_Man
VIP
VIP
Благодарил (а): 42 раза

#116 Сообщение 24.09.2011, 01:59

Idacius писал(а):GruFFon

Вот давай представим. Войдут сто человек в группу и по твоему плану скинутся по 200 рублей в банк. Это двадцать тысяч. Много тут на сайте людей, у кого не будет соблазна прихватизировать эти деньги? А теперь вычти из той группы людей, кто всё же на них не позарится людей, которые не готовы тратить своё время, чтобы составлять таблицы балансов всех участников и всё выкладывать на всеобщее обозрение. Остались в итоге хоть кто-то?))
Составить таблицу легко. Следить тоже, если все платежи подписаны.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#117 Сообщение 24.09.2011, 02:01

Idacius писал(а):Alexander_S
Следить за тем, чтобы каждый вовремя создавал раздачи. Если в группе будет 100 человек, то можешь ты быть уверен, что все что-то раздали? надо всё это контролировать и напоминать людям, когда подходит время им создавать раздачу.
Ну дык, модераторов сделаем) Проблема шоле? blink

Добавлено спустя 57 секунд:
Dim-Dim писал(а):Предлагаю запилить группу, где главенствовать/администрировать будут самые щедрые steamgifts меценаты от сайта csmania.
Кто станет меценатом можно определить устроив небольшое голосование, но и так понятно, что это будет кто-то из таких людей, как Tallar,Idacius,DarkHaze,diwaxx,Bart(Вроде Барт- замечательный человек много раздает, к сожалению, точно ник его не помню и найти мне его не удалось).
Естественно, что без согласия на участие в этом мероприятие их кандидатура на голосование выдвигаться не будут.
Необходимо контролировать численность группы, где-то 15 человек на 1го администратора(позже самых щедрых юзеров переводить в администраторы, тем самым создавая свободные слоты для новых юзеров)
Требования для вступления в группу- 500 сообщений или же профиль на steamgifts.com с отправлеными играми на общую сумму от 150$.
Создаем список с очередью и по числу свободных слотов добавляем людей из него(ест-но если человек проходит по требованиям)

Только в таком случае будет реально ПРИВАТНАЯ ГРУППА РАЗДАЧ САЙТА CSMANIA, а не массовый ширпотреб или финансовая пирамида.
Всем спасибо!!!
Маленькой ты загнул конечно)
Изображение

Lucy1
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 3 раза

#118 Сообщение 24.09.2011, 02:13

Idacius писал(а):Кстати, самый главный вопрос. А откуда у вас уверенность, что будет столько много раздач, что для этого необходимо создавать группу?
Сейчас не участвуют по многими причинам:
1. Ссылки моментально утекают. У меня нет нужных сообщений, чтобы смотреть хайды, но я всегда знают, что под хайдами. Я даже давал ссылку на группу, где это выкладывают. В итоге приватные раздачи смысла делать нет.
2. Люди по сути ничего не получают за то, что создают раздачи.
3. У многих нет достаточного количества сообщений, чтобы смотреть хайды. А просто выкладывать они не хотят.

Я например если будут адекватные правила в группе, при которых каждый будет в нее вкладывать, буду делать в ней раздачи.

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#119 Сообщение 24.09.2011, 03:35

Всю тему не читал, сразу пишу.
Я вот состою в группе Ultra-Luxe, она для тех у кого 300+ вступлений и не одного выигрыша. Там требование собственно 300/0, комменты на сгифтс и хотя бы одна раздача с ценой от $2,5. Вот в такой группе есть смысл. Я пока ничего не выиграл, но уже раздавал. Смысла в группе для коесмании не вижу, по крайней мере с членскими взносами. По мне, идеально для вступления в группу для пользователей коесмании это:
1) Дата реги/колличество сообщений
2) Раздача для участников группы
3) Пруф со скрином из инвентаря например
Как-то так.

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
И да, тему таки пробежал. Почитал про "общак", вспомнил про мыслю которая мне прилетала года 1,5 назад. Мысля следующая, некий социальный сервис, который является публичной копилкой. тоесть люди кидают бабос, видят сколько и кто зачислил. Назначают ответственных за кассу, и все операции обязательно отображаются для всех.
Последний раз редактировалось typical 24.09.2011, 03:32, всего редактировалось 1 раз.

Fisc
Капитан
Капитан

#120 Сообщение 24.09.2011, 03:36

Первые шаги:
1) Собирается группа, скажем из ~5 человек, которые уже немало раздавали гифтов (и собираются продолжать в том же духе). Они и являются неким "центром управления".
2) Добирается ещё 95 человек, плата за вход - 1 любой гифт (не больше 3х одинаковых), который передаётся "отцам-основателям" (ответственного можно менять раз в месяц, если кому-то надоело или нет времени) через стим-трейд. Одноразовый взнос, без абонентской платы.
3) Каждый имеет 1% шанс выиграть, не слишком жирно, но намного лучше того что есть сейчас.
4) Набранные за вход гифты раздавать на СГ по 2 шт в неделю. Т.е. "запас прочности" около 6 месяцев, даже в том случае если никто не будет делать новые раздачи.

В итоге создаётся основная среда, в которой отсутствуют закоренелые халявщики и матёрые фермеры.

Финансовая сторона:
Раз в месяц публикуется кошелёк (назначается ответственный), на который скидывается кто сколько может. Набрали 50 деревянных - купили что-нибудь на ближайшей скидке. Прошёл аттракцион неслыханной щедрости и каждый пожертвовал аж по 10 рублей? Значит кто-то выиграет предзаказ Modern Warfare 4! :beer:

Свежая кровь:
Каждый член группы (а также её мозг) должен быть ассоциирован с профилем/аккаунтом на ксмании. Если кто-то ни в стиме, ни на форуме продолжительное время не подаёт признаков жизни, то его исключают, на освободившееся место приглашают нового (с гифтом наготове 8-))

Плюсы:
+ Группа проживёт минимум 6 месяцев.
+ Любой сможет внепланово раздавать гифты, не беспокоясь о том, что по утекшей ссылке присоединится тысяча и один халявщик.
+ Отсутствие абонентской платы не будет никого напрягать.
+ На добровольные пожертвования можно покупать действительно крутые игрушки.
+ Не требуется ежедневный надсмотрщик, - достаточно один раз составить план раздачи "входных" гифтов и раз в месяц делать покупку в стиме.

Минусы:
- Если никто из обычных участников не покинет группу или не будет делать внеплановые раздачи, то группа действительно протянет ноги через 6 месяцев.
- При массовом уходе всех ключевых участников вся затея развалится намного раньше.
- При сборе денег (той самой, что раз в месяц) приходится полагаться на честность ответственного лица.
- Раз в месяц никто из ста человек может вообще не скинуться. :sorry:

Ответить