Вы очень правильно сказали.mdrfgt писал(а):Если ты хочешь помочь людям - помогай, а не барыжничай.
Волна банов Steam-аккаунтов
Последний раз редактировалось MetaKot 08.10.2011, 22:46, всего редактировалось 3 раза.
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Может и Гейб, какая разница? Зачем ты вообще рассуждаешь на эту тему?Кто знает? Гейб? Техподдержка? Простая поддержка? Секьюрити офис? К чему это?
Путин знает о сайте kremlin.ru - аналогично ни о чем.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Н-да, весело живём, отключили аккаунт мне. Левых ключей ни одного не принимал, всё от друзей либо легально. Ключами тоже не барыжил. Пойду писать в саппорт, узнавать, чем же эти умники руководствовались.
DIRT3 на аккаунт брал? (Тот который промо)Schum писал(а):Н-да, весело живём, отключили аккаунт мне. Левых ключей ни одного не принимал, всё от друзей либо легально. Ключами тоже не барыжил. Пойду писать в саппорт, узнавать, чем же эти умники руководствовались.

- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Брать-то брал, но я выполнил все требования промо-акции и успел ещё до того, как для России ключи кончились. К тому же если б дело было в нём, его б наверное отобрали с аккаунта, а он до сих пор в играх висит.sd123x писал(а):DIRT3 на аккаунт брал? (Тот который промо)Schum писал(а):Н-да, весело живём, отключили аккаунт мне. Левых ключей ни одного не принимал, всё от друзей либо легально. Ключами тоже не барыжил. Пойду писать в саппорт, узнавать, чем же эти умники руководствовались.
Ключ от друзей покупал? могли карж подсунуть...Schum писал(а):Брать-то брал, но я выполнил все требования промо-акции и успел ещё до того, как для России ключи кончились. К тому же если б дело было в нём, его б наверное отобрали с аккаунта, а он до сих пор в играх висит.sd123x писал(а):DIRT3 на аккаунт брал? (Тот который промо)Schum писал(а):Н-да, весело живём, отключили аккаунт мне. Левых ключей ни одного не принимал, всё от друзей либо легально. Ключами тоже не барыжил. Пойду писать в саппорт, узнавать, чем же эти умники руководствовались.

- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Друзья мне только гифты дарили со своих аккаунтов, на которых игр не меньше, чем на моём, да пару хамблов подгоняли. Этот вариант тоже отпадает. Я думаю, лучше дождаться их официального ответа. Правда ждать наверное придётся до вторника опять.sd123x писал(а):Ключ от друзей покупал? могли карж подсунуть...
Самое интересное, что ни одной игры с аккаунта не пропало.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Кстати, тоже написал в саппорт на русском, но в ответ стандартное - Используйте англ., немецк., франц. и другие языки. Русский они не поняли)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Eets активировал? :crazy:Schum писал(а):Друзья мне только гифты дарили со своих аккаунтов, на которых игр не меньше, чем на моём, да пару хамблов подгоняли. Этот вариант тоже отпадает. Я думаю, лучше дождаться их официального ответа. Правда ждать наверное придётся до вторника опять.sd123x писал(а):Ключ от друзей покупал? могли карж подсунуть...
Самое интересное, что ни одной игры с аккаунта не пропало.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Тут уже пара страниц со вчера появилась.
Так вот, покупка ключей у официальных дилеров наших издателей, даже на Plati.ru не является нарушением ToS.
Так вот, покупка ключей у официальных дилеров наших издателей, даже на Plati.ru не является нарушением ToS.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
avefablo
Миша раньше был русским разведчиком, теперь их хотя бы 2.. давайте, если кто-то к ним обращаться будет, будем коллекционировать количество людей
Миша раньше был русским разведчиком, теперь их хотя бы 2.. давайте, если кто-то к ним обращаться будет, будем коллекционировать количество людей
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: