Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Giza
QIWI?
QIWI?
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Kostya_Pashko
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не кто не знает у Qiwi Будет Такая Услуга?
писал в ихнюю техподдержку, сказали что ведутся переговоры по этому вопросуGunRock писал(а):Не кто не знает у Qiwi Будет Такая Услуга?
-
- Капитан
- Контактная информация:
"Олсо", капитан. Не позорься.Dscpl писал(а):Элсо, так же к способам оплаты прикрутили Яндекс.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Re: Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
Если хочешь слить грязи, то я у тебя куплю Либу в любых количествах.Пардон, господа, что не в тему, но имеется ли тут хоть один человек, который уже клал денюжку на кошелёк через терминал? Если да, то у меня к вам небольшое предложение. Скажем вы кладёте мне 20 рублей на Steam'овский кошелёк через любой удобный для вас терминал, а я вам перевожу 30 рублей на WM кошелёк. То есть за пару сделанных шагов вы получаете 10 рублей. Если кто-нибудь заинтересован, отпишитесь в ICQ: 631185808. Спасибо.
Помогу купить игры с русского и американского store. Принимаю ВМ, ЯД, Киви.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
Все кто пишет «вы» с большой буквы - жополиз, да еще и неграмотный.
Обменяю или продам игры. За списком - в личку.
- Ghost666
- Модератор
- Контактная информация:
Вчера увидел на терминале. Собственно, был удивлен) Попробовал ввести логин, там точка не пишется.

уже в который раз кладу деньги через автомат.все вводится, все приходит, комиссия 5-7%
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Посоны, нужна помощь. У меня логин с точкой (аккаунт 2003 г.) и автомат ни в какую не хочет мне ее ставить, => я не могу пополнять так, хочу узнать: куда стоит писать в стим или владельцам сервиса оплаты
- SaD
- Майор
- Контактная информация:
Второе. Но это скорее всего бесполезно. Если точка не работает на одном терминале, то предложат топать к другому. Если это особенность софта, то она так и останется, пока его не решат сменить. А это произойдёт явно не по твоей просьбе и явно очень не скоро. :(adrenaline666 писал(а):Посоны, нужна помощь. У меня логин с точкой (аккаунт 2003 г.) и автомат ни в какую не хочет мне ее ставить, => я не могу пополнять так, хочу узнать: куда стоит писать в стим или владельцам сервиса оплаты
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
SaD
Несколько автоматов перепробывал, все раскладки, все варианты, точка есть, но нажиматься не хочет
Несколько автоматов перепробывал, все раскладки, все варианты, точка есть, но нажиматься не хочет