?!!!! Какая еще ситуация :shock: ?VEN0M писал(а):Ситуация с GISH, описанная Алариком
Покупка TES IV: Oblivion и её последствия
Еслебы школьнички не разорались на офф форумах стима, то вальве сквозь палцы бы это дело восприняли.
Несколько вариантов:
Страничку закроют и заберут игры.
Просто закроют ссылку, а игры оставят.
Закроют страничку и аккаунт отключат
Короче вы сами виноваты. Молчалибы и не парились.
А обливион охото. Я все же куплю но по хитрому. Всем молиться
Несколько вариантов:
Страничку закроют и заберут игры.
Просто закроют ссылку, а игры оставят.
Закроют страничку и аккаунт отключат
Короче вы сами виноваты. Молчалибы и не парились.
А обливион охото. Я все же куплю но по хитрому. Всем молиться
-
- Полковник
- Контактная информация:
кто мы? Ты это скажи тем, кто на форумах Steam поднял вопрос.zLEMOH писал(а):Короче вы сами виноваты. Молчалибы и не парились.
http://forums.steampowered.com/forums/s ... tcount=327
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
и ты таки его дождался. ты покупал через эту ссылку напрямую? если нет — то, твоя радость оправдана.Nakato писал(а):Весь день ждал подобного сообщения.VEN0M писал(а): На твоём месте написал бы в суппорт с просьбой снять игру, а деньги положить в кошелёк Стима.
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
На форуме Стима кто-то написал о том, что купил недоступную для России игру таким же способом. Но вскоре она стала доступна и в российском регионе. Аларик сказал, что если бы этого не произошло, то акк чувака, скорее всего, пострадал бы самым плачевным образом. Но т.к. игра уже доступна, то на это закроют глаза.hebroid писал(а):?!!!! Какая еще ситуация :shock: ?VEN0M писал(а):Ситуация с GISH, описанная Алариком

-
- Полковник
- Контактная информация:
а факт нарушения и использования эксплоита улетучился за истечением срока давности? Вздор. Что теперь, если ты купил доступную игру, а она вдруг стада недоступной то всё, приехали, эксплоит?VEN0M писал(а): она стала доступна и в российском регионе. Аларик сказал, что если бы этого не произошло, то акк чувака, скорее всего, пострадал бы самым плачевным образом. Но т.к. игра уже доступна, то на это закроют глаза.
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Маленькие хомячки, которые *censored* зарегистрировались там несколько часов назад, яростно доказывают, что они правы, что Valve (!) поступили неверно, что как такое возможно.Renaissance писал(а):http://forums.steampowered.com/forums/s ... tcount=327
Спрашивается, за что во многие проекты русским проход закрыт? Да вот из-за таких хомячков. И с этим трудно бороться.
Гниём, ребята...
Смотри только чтоб не кинули, они щас по этой теме быстро активизируются :Dskyride писал(а):Такс, а кому можно обратиться чтобы купили мне гифтом?
и можно будет ли на обливион поставить потом русик самому?
Я не знаю зачем кого-то дернуло там вопрос задать. Несколько распродаж назад так покупали и ничего не было. Нет надо было жопу в муравейник сунуть, так еще и медом подмазываем создавая новые посты про это.
Нашли, пользовались - молчите. Был бы прецедент - качали бы права.
Нашли, пользовались - молчите. Был бы прецедент - качали бы права.
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
А вы верьте, верьте больше.
Просто так ничего не решается, и рано или поздно это обернётся не самой лучшей стороной.
Мало того, что русским VPN ещё больше ограничат доступ в магазине игр, так ещё возможно и ужесточение ценовой политики. (А то что вы, братцы, всё на халяву-то?)
Просто так ничего не решается, и рано или поздно это обернётся не самой лучшей стороной.
Мало того, что русским VPN ещё больше ограничат доступ в магазине игр, так ещё возможно и ужесточение ценовой политики. (А то что вы, братцы, всё на халяву-то?)
- Nakato
- Капитан
- Контактная информация:
Естественно через ту ссылку, от этого моя радость станет не менее оправданной.bear! писал(а):и ты таки его дождался. ты покупал через эту ссылку напрямую? если нет — то, твоя радость оправдана.Nakato писал(а):Весь день ждал подобного сообщения.VEN0M писал(а): На твоём месте написал бы в суппорт с просьбой снять игру, а деньги положить в кошелёк Стима.
Я, собственно, не паникую и совершенно спокоен.
VEN0M мочит факты так, как будто у него прямая связь с Гейбом.
Вот например. Это как сказать "Ты умрёшь!", а после смерти клиента через 50 лет, выдать "Видали, я был прав."VEN0M писал(а):так что - не схлопочешь бан сейчас, схлопочешь потом.
Последний раз редактировалось Nakato 16.11.2011, 22:36, всего редактировалось 2 раза.