Я тоже против того, чтоб сайт стал публичным, я за то, чтобы инвайты выдавали всем, просто те кто будет делать раздачи (естесна годных игр), получат инвайты проще, чем те, кто ничего не хочет раздавать. Да и к тому же лимитированные раздачи на 250 человек никто не отменял. В них шанс выигрыша всяко выше, чем когда народа 4 косаря.manulio писал(а):ElToRo
Ну если сайт станет тоже публичным, то толку от него будет столько же, сколько и от SG. Введут групповые раздачи и будут основные плюшки именно на них.
PlayBlink
- ElToRo
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
manulio
Monk
Спасибо за ответы!
Неделя на раздачу - это как-то лихо по-моему ))
Monk
Спасибо за ответы!
Неделя на раздачу - это как-то лихо по-моему ))
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
ElToRo
так потому что народа пока не много... Насколько я понял, по постам админов на форуме в дальнейшем все будет сделано для того что бы приходилось тщательно выбирать раздачи в которые сможешь вступить... ибо физически во все вступить не будет никакой возможности...
так потому что народа пока не много... Насколько я понял, по постам админов на форуме в дальнейшем все будет сделано для того что бы приходилось тщательно выбирать раздачи в которые сможешь вступить... ибо физически во все вступить не будет никакой возможности...
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
Кто-то говорил о проблеме в отправки игры на "раздачу", только что все прошло буквально за считанные минуты... Возможно иногда они просто очень заняты.
как по мне, если они сделают 1 поинт за 2 часа и стоимость инвайта 200 поинтов, то количество мультиаков и прочих нахлебников резко упадёт.
Заметил странность, победители в раздачах = первый вошедший в раздачу. Возможно я ошибаюсь и победителя просто подняли по списку участников на первое место.
Заметил странность, победители в раздачах = первый вошедший в раздачу. Возможно я ошибаюсь и победителя просто подняли по списку участников на первое место.
есть награды за ачивки в 100 поинтов.manulio писал(а):Там лимит в 50 поинтов всего.
Добавлено спустя 45 секунд:
только у победителя далеко не максимальное количество очков.ElToRo писал(а):Всё верно. В одних случаях победителя просто перемещают вверх, в других сортируют по очкам.