GameMiner
Чего ты предираешься? Подумаешь неправильно вопрос сформулировал.manulio писал(а):LiSmiDv
Ну если ты можешь, то отмени.

Уже участников как на сг :) Выиграть что либо уже не реально =)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А ты ждал, что там так и будет только по 30-50 человек крутиться?Riviero писал(а):Уже участников как на сг :) Выиграть что либо уже не реально =)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- usbturbo
- Майор
- Контактная информация:
так ведь админы раздавали приглашения, и до момента ввода инвайтов раздач было на страницы 3... ну а когда запилили инвайти от зареганых, повалили в основном халявщики....

- vrobik
- Лейтенант
- Контактная информация:
так всего пару дней были раздачи инвайтов от админов, так что это в их же интересе набрать больше народу, надеюсь они создадут чтото своё отличаюшее их от всех остальныхusbturbo писал(а):так ведь админы раздавали приглашения, и до момента ввода инвайтов раздач было на страницы 3... ну а когда запилили инвайти от зареганых, повалили в основном халявщики....
P.S
пользуясь случеем хотел сказать спасибо EnjoyThePandi :Rose: создавшему раздачу ALTITUDE в которой я только что выиграл, через стим не могу отправить сообщение
моя первая выиграная игра на подобных сайтах( не считая Fairy Solitare на СГ где выиграли все кто участвовал :D )
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Где одна торговля. Чую, через пару дней создадут тему "Кидалы и мошенники". Куда без неё))Noizy писал(а):Форум запилили
Steam
Уже 7000+ зарегано. В каждой раздаче по 300 человек сидит :(
Что-нибудь выйграть очень тяжело.
Что-нибудь выйграть очень тяжело.
- sergejjj
- Лейтенант
Мне кажется, что нужно сделать розыгрыши (типа альтернативных) только для тех, кто непосредственно создаёт раздачи. Тогда будет стимул что-то раздавать. А так, хрень какая-то получается. Все в одинаковых условиях. Что люди, благодаря которым держится сайт, что вечные халявщики.