IGN Prime [Обсуждение]
У всех одни ключи, они обновляются рандомно. Нужно успеть активировать.
узнал, что ключи вроде обновляют каждый часNikolskiy писал(а):Все там работает) Просто нужно успеть урвать ключ, если с Тристом у тебя получилось,получится и с другими,просто нужно поймать момент)
так и есть. у меня несколько аков, на всех один и тот же ключ =(cradis писал(а):У всех, получивших "прайм" способом выше, одинаковые ключи на игры что ли?
- Nikolskiy
- Капитан
- Контактная информация:
Ясно)Murdoc13 писал(а):Nikolskiy
Скрытый текст
Вообще я так понимаю саппорт игн решили не править баг, а наказывать одинаковыми ключами) Чтож,жестоко, ничего не скажешь.
С каждым днем все больше и больше склоняюсь к покупке прайма на год,чтобы наконец забыть про танцы с бубном)
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Ну почему же вон мой хайд ещё не слили http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=911900#p911900 и из-за этого ключи свободно берутся и активируются.Nikolskiy писал(а):В таком случае, такие способы/обходные баги лучше не выкладывать даже под большими хайдами, нужно просто с кем то делиться пм,с тем в ком уверен)
- travelmate
- Лейтенант
- Контактная информация:
у меня пишет GAQIV-0Q2YR-30WFG

- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
этот ******* ign.com меня не впускает по непонятной мне причине! У меня всего 3 мыла для разных случаев, при попытке входа - пишет, что ни одно из мыл и паролей (а их у меня не много) не верно, но при регистрации пишет, что такое имя или мыло уже используется, а новое мыло не дает зарегить... при попытке восстановить пароль пишет, что мыло не зарегистрировано... че за бред....
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Shlak
пробовал через фейсбук, но там далее написано введите желаемый ник, ввожу - failed нафиг. ща попробую гугле
Добавлено спустя 44 секунды:
THANX GOD через гугле помогло! Спасибо, Shlak!
пробовал через фейсбук, но там далее написано введите желаемый ник, ввожу - failed нафиг. ща попробую гугле
Добавлено спустя 44 секунды:
THANX GOD через гугле помогло! Спасибо, Shlak!