Новый раздел «Торговая площадка Сообщества» в Steam
-
- Капитан
- Контактная информация:
А мне вот кажется что тут в пингах дело. Да и наверное согласятся со мной многие. Регион-локи в сетевых играх, в первую очередь отфильтровывают разные страны друг от друга. Это очень хорошо. Так как мало кому захочется играть с пингом over 2000. Играя в какие либо сетевые игры с большим списком стран (пример KF) замечаешь, что наименьший пинг как раз на русских серверах. Да и для любой наблюдаемой мной игры такое утверждение справедливо. А если уж очень хочется: играть, общаться, заводить отношения с американцами, то не проще ли поменять свой собственный регион. Вася.ru -> Вася.us. Глуповатая беда! LOL
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Azag-Thoth
Ну так я могу просто взять и отфильтровать по пингу, или выбрать нужный регион поиска, мне не сложно.
Но такие локи делают это принудительно, и, например, переехав в ту-же америку все равно придется играть на русских серверах с диким пингом, а это не есть хорошо.
Ну так я могу просто взять и отфильтровать по пингу, или выбрать нужный регион поиска, мне не сложно.
Но такие локи делают это принудительно, и, например, переехав в ту-же америку все равно придется играть на русских серверах с диким пингом, а это не есть хорошо.
- ArsNG
- Полковник
А я в целом поддерживаю Kuja. Я не хочу париться и думать о регионлоке за границей, я хочу взять ноут и сразу играть. Последнее что я приобрел с регионлоком это был BO2, тут я не жалею почти, все равно все прошлые колды тоже лоченые. Вся проблема в низких ценах у вас. С какого хрена с вами сюсюкаются и дают сосочку? Это единственный способ заставить вас платить. Я покупаю в основном именно ROW-версии платя по полной таксе. Кто-то скажет что в РБ мы богато живем? Фиг. Вы вполне можете себе позволить покупать игры по западным ценам и не портить нормальным людям жизнь. За это вас и ненавидят иностранцы. Те же близзарды абсолютно правильно стали применять схему: сперва вас засунули в резервацию, потом стали предлагать нормальную игру, но по настоящей цене. И народ потянулся. Всех бы вас в регионлоченый стим и сами купайтесь в своей школоте и барыгах, но к сожалению с какого-то черта нас и Украину тоже считают "русскими". И это распространяется на регионлоки, и незначительно на цены. Абсолютно незначительно.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Может хватит уже ныть, в стиме существует тысячи игр, из которых всего 13, подчеркну цифру, всего 13 игр с региональным локом. Из которых же, играбельный мультик имеет только BO2 и Borderlands 2 (и то последний можно можно исключить исходя из-за различий языков игроков).
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

-
- Полковник
- Контактная информация:
Ключ Borderlands 2 от 1с не имеет региональных ограничений (на запуск) и добавляет две версии - международную (та, что за 60 баксов) и русскую. Вот только что купил за 60 рублей.prokazzza писал(а):Может хватит уже ныть, в стиме существует тысячи игр, из которых всего 13, подчеркну цифру, всего 13 игр с региональным локом. Из которых же, играбельный мультик имеет только BO2 и Borderlands 2 (и то последний можно можно исключить исходя из-за различий языков игроков).
Последний раз редактировалось asha 11.12.2012, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: отредактировано
Причина: отредактировано

- dimon222
- Майор
Fito, retail имеет требования только на активацию в пределах России/СНГ. А версия купленная в стиме полностью залочена на игру только в России/СНГ. Без комментариев, приходилось refund запрашивать. :(
Тут же по-любому идёт обсуждение именно магазина, нежели retail'овых коробок, которые вполне логично должны быть залочены.
Давайте сначала дождёмся оживления форума, не начиная панику раньше времени. Вдруг таки лапшу на уши вешают.
Тут же по-любому идёт обсуждение именно магазина, нежели retail'овых коробок, которые вполне логично должны быть залочены.
Давайте сначала дождёмся оживления форума, не начиная панику раньше времени. Вдруг таки лапшу на уши вешают.
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
Кстати да. В моей библиотеке куча ААА игр, которые стали недоступны у нас. Меня это тоже напрягает, так как некоторые игры, может быть, вообще пролетают мимо нас с релизом.ArsNG писал(а):prokazzza
Из этих тысячи иднипомойных игр я играю в ААА, что подвергается регионлокам. И откуда цифра 13? Больше явно. Между прочим стоит вспомнить, что локи буду продолжаться.
- prokazzza
- Майор
- Контактная информация:
Да, но причем тут барыги то ? Все вопросы к издателям, а не к стиму.Antuan писал(а):Кстати да. В моей библиотеке куча ААА игр, которые стали недоступны у нас. Меня это тоже напрягает, так как некоторые игры, может быть, вообще пролетают мимо нас с релизом.ArsNG писал(а):prokazzza
Из этих тысячи иднипомойных игр я играю в ААА, что подвергается регионлокам. И откуда цифра 13? Больше явно. Между прочим стоит вспомнить, что локи буду продолжаться.
Я так понял некоторые думают что с приходом рынка, игры имеющие региональные ограничения, вдруг станут доступны для всех ......

Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU
Связь со мной:

- asha
- Female VIP
скорее будет наоборот. наглядный пример - дота 2 и игры от велф - всегда были без ограничений!!prokazzza писал(а):Я так понял некоторые думают что с приходом рынка, игры имеющие региональные ограничения, вдруг станут доступны для всех ......
теперь же доту (некоторые гифты / ключи) - ограничили((
Там нет ограничений как таковых. Просто с Азией есть определенные терки, поэтому гифт в паре стран не активируется.теперь же доту (некоторые гифты / ключи) - ограничили((
- qwertydash
- Лейтенант
- Контактная информация:
BO 2 без ограничений. До релиза еще сообщилиprokazzza писал(а):Может хватит уже ныть, в стиме существует тысячи игр, из которых всего 13, подчеркну цифру, всего 13 игр с региональным локом. Из которых же, играбельный мультик имеет только BO2 и Borderlands 2 (и то последний можно можно исключить исходя из-за различий языков игроков).