Обсуждения скидок в Steam
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
mendoza
Посмотри тему скидок хотя бы здесь на форуме. Перечисляю скидки в 60-75% за последнюю неделю: Worms Crazy Golf, Cities XL 2012, Spore Complete and Darkspore, FEAR 3, Velvet Assassin, Broken Sword Triple Pack. И так далее.
Люди что-то начинают выдумывать. Видимо от жары)
Посмотри тему скидок хотя бы здесь на форуме. Перечисляю скидки в 60-75% за последнюю неделю: Worms Crazy Golf, Cities XL 2012, Spore Complete and Darkspore, FEAR 3, Velvet Assassin, Broken Sword Triple Pack. И так далее.
Люди что-то начинают выдумывать. Видимо от жары)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Сколько можно уже писать про летнюю распродажу?Начнется и начнется..Сколько тем было сколько постов...mendoza писал(а):помоему просто это странно, не? все время 75, и вдруг полоса по 50%, для меня это уж точно знак... хотя не исключено, что я спятил)Idacius писал(а):mendoza
А в чем смысл делать скидку не в 75, а 50 процентов перед распродажей? Расскажи мне популярно)
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
прости, у меня ломка.... конкретно подсел на эту дурь)Smertnik144 писал(а):Сколько можно уже писать про летнюю распродажу?Начнется и начнется..Сколько тем было сколько постов...mendoza писал(а):помоему просто это странно, не? все время 75, и вдруг полоса по 50%, для меня это уж точно знак... хотя не исключено, что я спятил)Idacius писал(а):mendoza
А в чем смысл делать скидку не в 75, а 50 процентов перед распродажей? Расскажи мне популярно)
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Дак вы больны товарищ,так как ждать скидок как не знаю чего... это болезнь.mendoza писал(а):прости, у меня ломка.... конкретно подсел на эту дурь)
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
ошибочка, не скидок... игр по дешевке я жду, стока интересностей можно будет пройти)Smertnik144 писал(а):Дак вы больны товарищ,так как ждать скидок как не знаю чего... это болезнь.mendoza писал(а):прости, у меня ломка.... конкретно подсел на эту дурь)
-
Smertnik144
- Капитан

- Контактная информация:
Не одно и тоже?mendoza писал(а): не скидок... игр по дешевке я жду
-
podonok008
- Лейтенант

- Контактная информация:
Smertnik144 писал(а):Сколько можно уже писать про летнюю распродажу?Начнется и начнется..Сколько тем было сколько постов...mendoza писал(а):помоему просто это странно, не? все время 75, и вдруг полоса по 50%, для меня это уж точно знак... хотя не исключено, что я спятил)Idacius писал(а):mendoza
Может быть Гейб сейчас читает этот форум и думает, а сделаю я распродажу 1 августа пусть помучаются еще с месяцок! :)mendoza писал(а):прости, у меня ломка.... конкретно подсел на эту дурь)
Последний раз редактировалось Idacius 18.06.2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ладно, оффтоп закончили:)
Причина: Ладно, оффтоп закончили:)
-
Grimm
- Капитан

- Контактная информация:
Похоже сегодня на недельной распродаже будет опять "бандл от стима", с играми:
RUSH
EDGE
BIT.TRIP RUNNER
Critical Mass
Blocks That Matter
QUBE
Бандл называется Games with Cubes
И вероятно будет скидка на осточертевшую Магику.
RUSH
EDGE
BIT.TRIP RUNNER
Critical Mass
Blocks That Matter
QUBE
И вероятно будет скидка на осточертевшую Магику.
Последний раз редактировалось Grimm 19.06.2012, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
- mendoza
- Лейтенант

- Контактная информация:
откуда инфа? ооочень наврятли, ведь на эти индюшки вот тока скидка была...Grimm писал(а):Похоже сегодня на недельной распродаже будет опять "бандл от стима", с играми:
RUSH
EDGE
BIT.TRIP RUNNER
Critical Mass
Blocks That Matter
QUBE
- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
в cdr появилась запись Games with Cubes с этими играми...mendoza писал(а):откуда инфа? ооочень наврятли, ведь на эти индюшки вот тока скидка была...Grimm писал(а):Похоже сегодня на недельной распродаже будет опять "бандл от стима", с играми:
RUSH
EDGE
BIT.TRIP RUNNER
Critical Mass
Blocks That Matter
QUBE
mendoza
и что? в потато паке тоже были игры из becaus we may
Последний раз редактировалось talraash 19.06.2012, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация: