Бесплатные игры/контент в Steam
- Caravaner
- Сержант
- Контактная информация:
Ксати по поводу удобства списка доступных бесплатных игр: можно ли к названию игры с лева добавить дату добвления? это бы было удобно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если бы не было всяких быдло-сервисов вроде gamenet.ru запускатор и прочей быдло-зивоты то все бы игры были доступны в стиме и в нашей стране
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Если бы не было всяких быдло-сервисов вроде gamenet.ru запускатор и прочей быдло-зивоты то все бы игры были доступны в стиме и в нашей стране
- Squaller
- Лейтенант
- Контактная информация:
А как их за 5р получить? Я все пропустил :\\botka4aet писал(а):WTFEfi0p писал(а):Из-за таких, как Вы. Кто берет по 5-10 ключей нормальные люди не могут воспользоваться тем или иным предложением.
Еще скажи, что 5и рублевый Ворд2 и изменение цены - наша вина.
А вот то, что часть людей торгует этими гифтами по 200 рублей... Ну я считаю таких людей школотой :Bravo:
Ах да, взял 5 ключей - уже все раздал
- kolyanMZK
- Сержант
- Контактная информация:
А я считаю таких людей "школотой", которые просят продать им гифт в районе себестоимости, аргументируя это тем, что "ну ты же купил за 5 рублей". Ну раз я купил, так купи и ты, в чем проблема?botka4aet писал(а): А вот то, что часть людей торгует этими гифтами по 200 рублей... Ну я считаю таких людей школотой
- manda4evan
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Krater (100 Copies) на SteamGifts
-
- Полковник
- Контактная информация:
Ключи в комплекте с каким-нибудь игровым журналом.hebroid писал(а):Скрытый текст
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Не жидься и купи за 100 рублей у барыг.skyride писал(а):На данный момент, возможно ли получить бесплатно где нибудь Hitman: Sniper Chalenge?

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Ну это итак понятно, Red Orchestra тоже раздавалась в комплекте с игровым журналом, [мечтательно]может быть, и здесь опять зафейлят[/мечтательно]Fito писал(а):Ключи в комплекте с каким-нибудь игровым журналом.
- skyride
- Лейтенант
- Контактная информация:
100 рублей за одну миссию, пожалуй обойдусь. Которую недавно все понабирали кучу ключей с какого-то германского сайта.Fito писал(а):Не жидься и купи за 100 рублей у барыг.skyride писал(а):На данный момент, возможно ли получить бесплатно где нибудь Hitman: Sniper Chalenge?
---
PS. Благодарен Ahu за ключ :)
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация: