нет . вот временный бан на активацию ключами дают (что ты и получил).actionsmith писал(а):что-то я пробовал-пробовал эти ключи вбивать на слух, все время теперь ошибку выдает одну и ту же. интересно, акк могут прикрыть за частую попытку ввода ключей?
Бесплатные игры/контент в Steam
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почитай тему и найди.
Меня интересует одно, что он имеет ввиду говоря "Ваа"

2 ключ пишет также. Значит или регион лок ключи, или их просто заблокировали???
Меня интересует одно, что он имеет ввиду говоря "Ваа"

2 ключ пишет также. Значит или регион лок ключи, или их просто заблокировали???
Последний раз редактировалось HardHub 07.12.2012, 22:24, всего редактировалось 2 раза.
Y скорее всего
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Не знаю, писал ли кто: на сайте playblink.com дают бесплатные Steam-игры за приглашение каждых 5 пользователей по своей реферальной ссылке. Собственно, как там и написано, за приглашение 50 человек - вы получите 10 игр :)
..............................................
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
и он же их не кидал, он просто сказал что сейчас проходит подобная акция :)Nasdaq писал(а):toshidza
Реферальные ссылки запрещены
- Recettear
- Капитан
- Контактная информация:
Это великое счастье получить ключи из бандлов, которые уже давно есть, у тех, кому нужно.toshidza писал(а):Не знаю, писал ли кто: на сайте playblink.com дают бесплатные Steam-игры за приглашение каждых 5 пользователей по своей реферальной ссылке. Собственно, как там и написано, за приглашение 50 человек - вы получите 10 игр :)
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Recettear писал(а):Это великое счастье получить ключи из бандлов, которые уже давно есть, у тех, кому нужно.toshidza писал(а):Не знаю, писал ли кто: на сайте playblink.com дают бесплатные Steam-игры за приглашение каждых 5 пользователей по своей реферальной ссылке. Собственно, как там и написано, за приглашение 50 человек - вы получите 10 игр :)
The following games are currently available for you to pick from after referring 5 friends: Titan Quest, Men of War™, Cryostasis™, Insecticide Part 1, Velvet Assassin, Legendary, Company of Heroes: Tales of Valor, Hearts of Iron 2 Complete, Alien Breed 2: Assault, Alien Breed 3: Descent, Europa Universalis: Rome - Gold Edition, Knights of Honor, Elven Legacy, East India Company, Majesty 2, Broken Sword 2: The Smoking Mirror, Broken Sword 3: The Sleeping Dragon, Lead and Gold: Gangs of the Wild West, The Kings' Crusade, Post Mortem, Robin Hood: The Legend of Sherwood, Commander: Conquest of the Americas, Broken Sword: Director's Cut, Fantasy Wars, Worms Crazy Golf, Worms, Worms Blast, Worms Pinball, Stellar Impact, Anna
Добавлено спустя 40 секунд:
потом уже более дорогие игры идут :3
- kolyanMZK
- Сержант
- Контактная информация:
Получить нужную игру бесплатно и купить бандл за 6.6 долларов с кучей хлама ради одной игры - одно и то же, да.Recettear писал(а):Это великое счастье получить ключи из бандлов, которые уже давно есть, у тех, кому нужно.toshidza писал(а):Не знаю, писал ли кто: на сайте playblink.com дают бесплатные Steam-игры за приглашение каждых 5 пользователей по своей реферальной ссылке. Собственно, как там и написано, за приглашение 50 человек - вы получите 10 игр :)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
6,6 долларов? 1 бакс стоит хамбл.kolyanMZK писал(а):Получить нужную игру бесплатно и купить бандл за 6.6 долларов с кучей хлама ради одной игры - одно и то же, да.Recettear писал(а):Это великое счастье получить ключи из бандлов, которые уже давно есть, у тех, кому нужно.toshidza писал(а):Не знаю, писал ли кто: на сайте playblink.com дают бесплатные Steam-игры за приглашение каждых 5 пользователей по своей реферальной ссылке. Собственно, как там и написано, за приглашение 50 человек - вы получите 10 игр :)
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Изначально там пристутствовали и Мафия 2, и Дарксайдерс, а теперь остались бандлы.
kolyanMZK писал(а):6.6 долларов с кучей хлама ради одной игры - одно и то же, да.
Если игра не из хамбла, бери с рук конкретную за 10-20 руб с рук.Alexander.S писал(а):6,6 долларов? 1 бакс стоит хамбл.
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
да некоторые там еще и deus ex, saint row и.т.д взялиZafir Lukast писал(а):Изначально там пристутствовали и Мафия 2, и Дарксайдерс, а теперь остались бандлы.kolyanMZK писал(а):6.6 долларов с кучей хлама ради одной игры - одно и то же, да.Если игра не из хамбла, бери с рук конкретную за 10-20 руб с рук.Alexander.S писал(а):6,6 долларов? 1 бакс стоит хамбл.