[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Если купить в стиме CoD Black Ops II Digital Deluxe, то с регион локом будут обе игры: CoD Black Ops II и CoD: World at War.
Если купить стандартную версию Black Ops II и отдельно апгрейд до Digital Deluxe, то CoD: World at War будет без ограничений на запуск.
По цене одинаково.
Если купить стандартную версию Black Ops II и отдельно апгрейд до Digital Deluxe, то CoD: World at War будет без ограничений на запуск.
По цене одинаково.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
если честно эта вся херь в локами достала особенно в тихомолку
накуя выпускать не лоченую потом в середине продаж лочить?
почему не сделать так сразу? накуя! накуя? на-ку-я?!
(я говорю только о процессе не о самих локах)
они в это новая рпг шерок холмс от стима что ли такая?
накуя выпускать не лоченую потом в середине продаж лочить?
почему не сделать так сразу? накуя! накуя? на-ку-я?!
(я говорю только о процессе не о самих локах)
они в это новая рпг шерок холмс от стима что ли такая?
Добавляйте в список 13 игру с регион локом на запуск и покупку
http://cdr.thebronasium.com/sub/17102
HITMAN ABSOLUTION, как пояснили на форуме "новый диск" "благодарите русскую школоту торгашей"
HITMAN ABSOLUTION, как пояснили на форуме "новый диск" "благодарите русскую школоту торгашей"
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
ObiriH4Mo писал(а):Добавляйте в список 13 игру с регион локом на запуск и покупку
NoGood писал(а):В данной теме собрана информация по играм с региональными ограничениями, которые куплены непосредственно в стиме!
Shlak
типа дурака включил или слепой, так зайди на страницу игры в стиме, увидешь, что цена пропала, и щас делают версию лок,
я и имел в виду игры купленные в стиме
Главный Администратор группы вконтакте "новый диск", подтвердил, что они договорились со стимом о меньшей цене на hitman absolution которая будет равнятся 499 и 599 рублей за простую и про версии, но цена этого регион лок в стиме
типа дурака включил или слепой, так зайди на страницу игры в стиме, увидешь, что цена пропала, и щас делают версию лок,
я и имел в виду игры купленные в стиме
Главный Администратор группы вконтакте "новый диск", подтвердил, что они договорились со стимом о меньшей цене на hitman absolution которая будет равнятся 499 и 599 рублей за простую и про версии, но цена этого регион лок в стиме
Последний раз редактировалось ObiriH4Mo 21.10.2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
ObiriH4Mo
Тебе все правильно ответили. Ты написал про версию, которая активируется ключом. Неужели лень шапку прочитать
Тебе все правильно ответили. Ты написал про версию, которая активируется ключом. Неужели лень шапку прочитать
Возможно и стимовская версия будет залочена. Когда появится информация об этом (например в CDR), тогда и надо об этом писать.У подписки, которую можно купить непосредственно в стиме, свойство Billing Type (Тип оплаты) имеет значение Bill Once Only.
Значение Proof Of Prepurchase Only указывает на активацию ключом.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Как я понимаю, покупается Dishonored в стиме и как ритейл, одной версии? Той, которая идёт отдельной подпиской. То есть смысла особого нет переплачивать?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Да, подписка одна, смысла нету.Idacius писал(а):Как я понимаю, покупается Dishonored в стиме и как ритейл, одной версии? Той, которая идёт отдельной подпиской. То есть смысла особого нет переплачивать?
У ритейла регион лок на запуск. У Стим версии - нет.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Что за бред наркомана? Подписка (SUBscription) у ритейла и купленного в стиме никак не может быть одинаковой. Как минимум один параметр у них отличается - способ покупки/активации.Senio писал(а):Да, подписка одна, смысла нету.Idacius писал(а):Как я понимаю, покупается Dishonored в стиме и как ритейл, одной версии? Той, которая идёт отдельной подпиской. То есть смысла особого нет переплачивать?