Сегодня в 18:41!goremoegore писал(а):Onrike
greenchess
fantast
ни черта не пришло :) а время какое стоит на письме?
Бесплатные игры/контент в Steam
А что нужно заполнять\где регистрироваться для получения?greenchess писал(а):LEXYS писал(а):Откуда?fantast писал(а):Проверяем почту!Мне с сапфира "DiRT Showdown" пришел 0_0!!!!!!
https://www.sapphireselectclub.com/pres ... spx?cid=15
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:fantast писал(а):Проверяем почту!Мне с сапфира "DiRT Showdown" пришел 0_0!!!!!!
и мне пришел !!!!ура !!!!!

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
goremoegore писал(а):Onrike
greenchess
fantast
ни черта не пришло :) а время какое стоит на письме?
12 декабря 2012, 18:41:48
- HrenoGubka
- Лейтенант
- Контактная информация:
Народ, а от чего зависит шанс игру на сапфире получить? Надо куда то щёлкнуть на сайте или нужна специальная видеокарта участвующая в акции? Просто зареган на сартире сапфире больше года ни когда ни чего не получал., интересно просто.
- mypucm
- Полковник
- Контактная информация:
Для того чтобы участвовать в раздачах, нужно получить Голд статус (для этого нужно зарегистрировать продукт на сайте) и просто следить за новостями. И обязательно посмотреть сможете ли вы участвовать в акции. список всех продуктовHrenoGubka писал(а):Народ, а от чего зависит шанс игру на сапфире получить? Надо куда то щёлкнуть на сайте или нужна специальная видеокарта участвующая в акции? Просто зареган насартиресапфире больше года ни когда ни чего не получал., интересно просто.
Как зарегистрировать видеокарту если у меня ее нету ?
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
так написал, как будто они всем участвующим в раздаче разослалисьfantast писал(а):Проверяем почту!Мне с сапфира "DiRT Showdown" пришел 0_0!!!!!!

Скиньте Serial Number видеокарты
Примерный что бы подобратьOnrike писал(а):Нужно искать и подбирать. Вряд ли тебе кто-то еще и искать будет, хочешь халяву, будь добр постарайся и поищи (ну или же купи видеокарту) xDMASTA писал(а):Скиньте Serial Number видеокарты
Последний раз редактировалось Idacius 12.12.2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Используй поиск по теме. Это несложно.
Причина: Используй поиск по теме. Это несложно.
-
- Сержант
- Контактная информация:
A100500026xxx заменяй последние цифры и регайся =)MASTA писал(а):Примерный что бы подобратьOnrike писал(а):Нужно искать и подбирать. Вряд ли тебе кто-то еще и искать будет, хочешь халяву, будь добр постарайся и поищи (ну или же купи видеокарту) xDMASTA писал(а):Скиньте Serial Number видеокарты