ну ты герой наврятли его вообще включат тебе. повезло, что у некоторых лишь гифты с этой "дыры" ВМ отозвали, а не акк забанили. а ты их какраз покупал. такчто забудь об этом акке, если хочешь или будь прям как я: продолжай пользоваться забаненным акком, если такое доступноtibik писал(а):Denis
За использование дыры с ВебМани.
Военные Действия против Стим Саппорта
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Denis
ты сам-то понял, что сказал? При чём тут VAC-бан и блокировка аккаунта? Тебя за читы VAC забанил.
ты сам-то понял, что сказал? При чём тут VAC-бан и блокировка аккаунта? Тебя за читы VAC забанил.
Отключили акк за продажу... Как они узнать могли? Есть какие-нибудь шансы восстановить его?
Да, пытался, тут на ксмании :(mayo писал(а):ну так ты действительно пытался продать?97razor писал(а):Отключили акк за продажу... Как они узнать могли? Есть какие-нибудь шансы восстановить его?
узнать у них много способов есть
Посмотрел в теме с продажей акков, на всех акки более 3 дней не заходили... И саппорт по русски отписал, может они тут спалили? Еще с другом в стиме на эту тему общался, что акк продать хочу...
-
mayo
- Капитан

ну собственно результат не заставил себя долго ждать97razor писал(а):Да, пытался, тут на ксмании :(
тем более в свете событий не так давно минувших дней ,личную переписку врядли они читают, а вот форум отслеживать это вполне вероятно
Впрочем, какие доказательства они имеют что это именно я пытался продать акк?
Например, кидала просто оставил ссылку на мой акк, это же не значит что он его владелец...
Например, кидала просто оставил ссылку на мой акк, это же не значит что он его владелец...
- rimeaper
- Лейтенант

- Контактная информация:
Есть скан ключа CS:S при покупке на плати.ру,акк угнали,пытаюсь восстановить просят написать на ключе тикет,но каким образом я его напишу на файле изображения,фш не проходит.....
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
проходит спокойно, если уметь им пользоваться. На крайний случай, можно попросить того, кто умеет.rimeaper писал(а):но каким образом я его напишу на файле изображения,фш не проходит.....
- rimeaper
- Лейтенант

- Контактная информация:
ну за помощь денежка нужна..Renaissance писал(а):проходит спокойно, если уметь им пользоваться. На крайний случай, можно попросить того, кто умеет.rimeaper писал(а):но каким образом я его напишу на файле изображения,фш не проходит.....
- TransDefor
- Сержант

Напиши ключ похожим шрифтом, распечатай, приклей к коробочке любого диска, да напиши номер тикетаrimeaper писал(а):Есть скан ключа CS:S при покупке на плати.ру,акк угнали,пытаюсь восстановить просят написать на ключе тикет,но каким образом я его напишу на файле изображения,фш не проходит.....
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
обычно на развороте видно обложку диска.TransDefor писал(а): приклей к коробочке любого диска
- TransDefor
- Сержант

Смотря как фотографировать же.Renaissance писал(а):обычно на развороте видно обложку диска.TransDefor писал(а): приклей к коробочке любого диска