Бесплатные игры/контент в Steam
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
mypucm
У тя с английским плохо? Там все понятно расписано, там может макс 22 поста, если постить каждый день сначала акции, т.е если ты запостил меньше 22 постов, то ты отсекаешься автоматически и ничего не получишь.
У тя с английским плохо? Там все понятно расписано, там может макс 22 поста, если постить каждый день сначала акции, т.е если ты запостил меньше 22 постов, то ты отсекаешься автоматически и ничего не получишь.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Как-раз таки это у тебя с английским плохо :DNasdaq писал(а):У тя с английским плохо? Там все понятно расписано, там может макс 22 поста, если постить каждый день сначала акции, т.е если ты запостил меньше 22 постов, то ты отсекаешься автоматически и ничего не получишь.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Срочно в первый класс! Не вижу ни единого намека на "отсеивание", да и логически сделать так, как ты предположил, было бы просто неправильно.Nasdaq писал(а):как раз у меня все нормально
Да, всё верно, 22 поста это 22 тикета максимум, соответственно, в разы больше шансы выиграть, чем у того, у кого будет 1 пост за всё время и 1 тикет.Nasdaq писал(а):игры дадут тем у кого меньше 22 постов?
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
hebroid
мне кажется, что организатор не будет раздавать игры, тем у кого меньше, чем 22 поста, мое мнение, если кто-то хочет попробовать я же ему не мешаю :)
UPD: про отсеивание это я от себя добавил, чтобы отбить желание, а текст с условием акции переведет каждый первоклашка
мне кажется, что организатор не будет раздавать игры, тем у кого меньше, чем 22 поста, мое мнение, если кто-то хочет попробовать я же ему не мешаю :)
UPD: про отсеивание это я от себя добавил, чтобы отбить желание, а текст с условием акции переведет каждый первоклашка
-
- Майор
- Контактная информация:
такую ерунду пишите, автор раздачи явно сказал что победители будут выбираться функцией рандом, но в отличаи от большинства форумов он разрешил делать посты раз в 1 сутки, а не только 1 пост)Nasdaq писал(а):hebroid
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
мне прислали 2 ключа с вчерашней раздачи :D
Вот текст письма:
Вот текст письма:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться