шанс получить 1%olegman43 писал(а):Скажите пожалуйста, стоит ли поднимать уровень профиля до 10? Кто, из читающих эту тему, получал редкие карточки? Какой примерно шанс?)
Steam Trading Cards
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
Ну не нравится тебе это обновление че ты здесь ноешь то?vkh писал(а):Делюсь своим бугуртом с форумчанами. Но видимо, я здесь один такой консерватор.Agon1st писал(а):я веду к тому что вы нечего не измените в стиме,большенству юзеров стима новый дизайн нравится,и рано или поздно он и у вас появится,зачем всё это? зачем вы обсуждаете то что ван не под силу изменитьNo shit, Sherlock.Agon1st писал(а):и кстати да,стим это не соц сеть
хз если только ради игровой витрины, а шанс выпадения этих карточек очень маленький, на торговой площадке их всего не так уж и много из чего можно понять на сколько они редкиеolegman43 писал(а):Скажите пожалуйста, стоит ли поднимать уровень профиля до 10? Кто, из читающих эту тему, получал редкие карточки? Какой примерно шанс?)
- vkh
- Сержант
- Контактная информация:
В этом топике обсуждается грядущее обновление, следовательно, я могу и буду здесь 'ныть'.prototype987 писал(а):Ну не нравится тебе это обновление че ты здесь ноешь то?
- maddd
- Лейтенант
- Контактная информация:
Получил одну фоил карточку с бордера2olegman43 писал(а):Скажите пожалуйста, стоит ли поднимать уровень профиля до 10? Кто, из читающих эту тему, получал редкие карточки? Какой примерно шанс?)
Впринципе, ради шанса получать фоил и поднял себе левел
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Только с 10-ого уровняAgon1st писал(а):тоесть ,шанс получить есть и у первого уровня ?Giza писал(а):шанс получить 1%olegman43 писал(а):Скажите пожалуйста, стоит ли поднимать уровень профиля до 10? Кто, из читающих эту тему, получал редкие карточки? Какой примерно шанс?)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Эта тема всё же для обсуждения карточек, а для "нытья" о новом оформлении достаточно и темы на офф.форуме стима, которую ты создал. Зачем здесь дублировать те же мысли?vkh писал(а):В этом топике обсуждается грядущее обновление, следовательно, я могу и буду здесь 'ныть'.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
talraash
Кого-то твой пост наверняка огорчил))
Правда это противоречит официальному FAQ, где четко написано, что с 10 уровня падают такие карточки. Баг или фича?)
Кого-то твой пост наверняка огорчил))
Правда это противоречит официальному FAQ, где четко написано, что с 10 уровня падают такие карточки. Баг или фича?)
Steam
-
- Майор
- Контактная информация:
Один в маркете хочет за неё 1480. На что он надеется правда.talraash писал(а):Только что с Half-life 2 выпала foil карта - 5-ый уровень)
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
На доброго мецената)christophor писал(а):Один в маркете хочет за неё 1480. На что он надеется правда.talraash писал(а):Только что с Half-life 2 выпала foil карта - 5-ый уровень)
Видимо это компенсация за то что вынужден проходить с нем. озвучкой) P.S. в курсе как решить проблему, но лень, да и к немецкому уже привык)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
christophor
Ну за стандартные карточки из TF2 тоже просят некоторые люди тысячи рублей)) Бездумных цен полно
Ну за стандартные карточки из TF2 тоже просят некоторые люди тысячи рублей)) Бездумных цен полно
Steam
- vkh
- Сержант
- Контактная информация:
Потому что я так захотел. Что ещё?Idacius писал(а):Эта тема всё же для обсуждения карточек, а для "нытья" о новом оформлении достаточно и темы на офф.форуме стима, которую ты создал. Зачем здесь дублировать те же мысли?
- Aleksandr666
- Нович0к
- Контактная информация:
Где-то писали, что надо выбрать SteamPipe Beta в свойствах игрыtalraash писал(а):На доброго мецената)christophor писал(а):Один в маркете хочет за неё 1480. На что он надеется правда.talraash писал(а):Только что с Half-life 2 выпала foil карта - 5-ый уровень)
Видимо это компенсация за то что вынужден проходить с нем. озвучкой) P.S. в курсе как решить проблему, но лень, да и к немецкому уже привык)