Бесплатные игры/контент в Steam
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
paleman
О каких ретейлах Red Faction: Guerilla идёт речь? Насколько мне известно, в России она распространяется без steam-ключей. Возможно ты путаешь с Armageddon. А если игру уберут из Steam Store, то и retail-ключи также исчезнут из всех зарубежных магазинов цифровой дистрибуции, как это было с Mafia.
TheAkdov
Я рад. Но при чём тут мой пост? Я и говорю, что Amazon (не знаю, может есть и другие магазины) - единственный способ сейчас получить эту игру в Steam.
О каких ретейлах Red Faction: Guerilla идёт речь? Насколько мне известно, в России она распространяется без steam-ключей. Возможно ты путаешь с Armageddon. А если игру уберут из Steam Store, то и retail-ключи также исчезнут из всех зарубежных магазинов цифровой дистрибуции, как это было с Mafia.
TheAkdov
Я рад. Но при чём тут мой пост? Я и говорю, что Amazon (не знаю, может есть и другие магазины) - единственный способ сейчас получить эту игру в Steam.
Последний раз редактировалось Lavallet 25.12.2012, 16:22, всего редактировалось 2 раза.
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
я купил и мне еще рас дали все примочки из аирмех и также пообещали дать 5 долларов 1 января в итоге я получу 10 долларов на игры 2012 годаLavallet писал(а):paleman
О каких ретейлах Red Faction: Guerilla идёт речь? Насколько мне известно, в России она распространяется без steam-ключей. Возможно ты путаешь с Armageddon. А если игру уберут из Steam Store, то и retail-ключи также исчезнут из всех зарубежных магазинов цифровой дистрибуции. Как это было с Mafia.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
бери всего то 160 р если вчера брал nexuizLavallet писал(а):paleman
TheAkdov
активировалась нормально red facrion guerrila comp
почему ее хотят убрать? чем она так плоха?
-
- Майор
- Контактная информация:
Действительно, сущие копейки, учитывая, что по отдельности выходит дороже. THQ в этом году радуют неплохими наборами культовых игр :)TheAkdov писал(а):бери всего то 160 р если вчера брал nexuiz
p.s. а Saints Row полный пак выходит всего за 2.5 доллара! Красота!
-
- Нович0к
Выживать то как то надо, THQ вроде как начала процедуру банкротства.Egzegeza писал(а): THQ в этом году радуют неплохими наборами
тут http://www.1csc.ru/contests/ny2013 акция типа найди ключ успей активировать и получи игру
-
- Нович0к
- Контактная информация:
TheAkdov
Так я купил Нексус, у меня 5$ + 5$ (THQ). THQ и так все есть, и доплачивать там. Но же могу взять например http://www.amazon.com/Serious-Sam-HD-Se ... 333&sr=1-5 тогда еще +5$ дадут?
Вся суть хватит - ли 5$ или даже 10$ на Editor's Choic-ы, на самую дешевую Маями, например.
Так я купил Нексус, у меня 5$ + 5$ (THQ). THQ и так все есть, и доплачивать там. Но же могу взять например http://www.amazon.com/Serious-Sam-HD-Se ... 333&sr=1-5 тогда еще +5$ дадут?
Вся суть хватит - ли 5$ или даже 10$ на Editor's Choic-ы, на самую дешевую Маями, например.
- Havel
- Капитан
- Контактная информация:
Неплохой список. Хотя шансов на удачу так себе.face_ob_table писал(а):Выживать то как то надо, THQ вроде как начала процедуру банкротства.Egzegeza писал(а): THQ в этом году радуют неплохими наборами
тут http://www.1csc.ru/contests/ny2013 акция типа найди ключ успей активировать и получи игру
Сайт будет лежать, так как школоло-трейдеры этого(халяву) только и ждут.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
$5+$5 не суммируются, их нужно тратить на покупку двух разных игр.erwgweghw писал(а):Вся суть хватит - ли 5$ или даже 10$ на Editor's Choic-ы, на самую дешевую Маями, например.
Имея 3 кредита по 5 баксов, игру за 15, или даже за 10, или даже за 5 с половиной баксов, или даже за 5 баксов и 1 цент бесплатно взять не получится.
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
да шняга полная... кто будет сидеть часами и искать грубаный год?serp202 писал(а):Неплохой список. Хотя шансов на удачу так себе.face_ob_table писал(а):Выживать то как то надо, THQ вроде как начала процедуру банкротства.Egzegeza писал(а): THQ в этом году радуют неплохими наборами
Сайт будет лежать, так как школоло-трейдеры этого(халяву) только и ждут.
только упоротый задрот
-
- Майор
- Контактная информация:
А как должны поступать нормальные люди? Должны ли они обходить сайт стороной или брать только один подарок?serp202 писал(а):Сайт будет лежать, так как школоло-трейдеры этого(халяву) только и ждут.
Похоже сайт уже подвергается нашествию, т.к. иногда появляется ошибка сервера :)
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
они в группе постят подсказки где искать, так что, сиди и мониторьLangraff писал(а):Хоть 1 из этих кодов кто-то видел? А то даже непонятно где их искать :(