Военные Действия против Стим Саппорта
- Inferno15
- Майор
- Контактная информация:
Rustinator
Почему тогда мне всегда отвечают максимум на второй день?
Почему тогда мне всегда отвечают максимум на второй день?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Inferno15
От того видимо что вы создали 10 одинаковых тем? Вам так часто аккаунты отключают? :) Создайте на любом форуме 2 одинаковые темы и увидите результат, никакой модератор, администратор не любит навязчивость и дубли. Они итак видят тикеты. Ему может не хотят отвечать пока что. Сами знаете что нарушаете и права качаете.
Мне ответили дня через 3, потом ждите и опять дня через 3. Писал предельно кратко типа: "Отключили аккаунт. Все игры куплены честно. Верните всё как было". Потом отослал скан и вернули. Русскому саппорту никогда не писал, не собираюсь и не советую т.к. там обиженные какие то. Google translate в помощь.
От того видимо что вы создали 10 одинаковых тем? Вам так часто аккаунты отключают? :) Создайте на любом форуме 2 одинаковые темы и увидите результат, никакой модератор, администратор не любит навязчивость и дубли. Они итак видят тикеты. Ему может не хотят отвечать пока что. Сами знаете что нарушаете и права качаете.
Мне ответили дня через 3, потом ждите и опять дня через 3. Писал предельно кратко типа: "Отключили аккаунт. Все игры куплены честно. Верните всё как было". Потом отослал скан и вернули. Русскому саппорту никогда не писал, не собираюсь и не советую т.к. там обиженные какие то. Google translate в помощь.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Когда у меня отключили аккаунт я писал как обычно на англ.языке ( на сайте тоже англ. выбирал ), но почему-то мне ответил Иван, после пытался еще раз создать тикет, даже специально через американский прокси писал, все равно ответил Иван, он меня преследует до сих пор, пару дней назад попытался опять включить аккаунт, опять ответил Иван, типичной для него фразой:
К сожалению, мы не можем вам помочь с этой проблемой.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Считай, что тебе повезло ещё... Вот мне через 4 дня после создания ответил один работник что-то наподобии "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Ещё через 4 дня другой, попросил отослать сканы. Ещё через 4 дня написали опять что-то наподобии: "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Вчера написали: "Hello ***,Reqwed писал(а):Через 6 дней ожиданий мне ответили что рассмотрят причину отключения моего аккаунта и ответят позже..НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ 6 ДНЕЙ???
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. ". Вот теперь жду, написал им... В общем жду уже 17 дней :\
-
- Лейтенант
Ололо.Pyroman06 писал(а):"Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. "

- Charg
- Майор
- Контактная информация:
Серьезно, не пишите никогда в русскую техподдержку.
Там сидит полтора человека, а во всех русско-говорящих странах людей как бы чуть больше чем дофига. Они физически не успевают прочитать все за день, даже если бы уделяли этому 24 часа в сутки.
И еще. Совет пересоздавать тикет - имхо глупый, т.к. я подозреваю что заявки там сортируются по дате создания\обновления, и "старые" обслуживаются приоритетно (по крайней мере во многих конторах поступают именно так).
Не знаете английского - гуглтранслейт в помощь. Стыдно за столь паршивый перевод - ну попросите кого-нибудь перевести, неужели все знакомые знают только русский и матерный? Та не может такого быть.
Там сидит полтора человека, а во всех русско-говорящих странах людей как бы чуть больше чем дофига. Они физически не успевают прочитать все за день, даже если бы уделяли этому 24 часа в сутки.
И еще. Совет пересоздавать тикет - имхо глупый, т.к. я подозреваю что заявки там сортируются по дате создания\обновления, и "старые" обслуживаются приоритетно (по крайней мере во многих конторах поступают именно так).
Не знаете английского - гуглтранслейт в помощь. Стыдно за столь паршивый перевод - ну попросите кого-нибудь перевести, неужели все знакомые знают только русский и матерный? Та не может такого быть.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ура!Аккаунт включили: "Hello ***,Pyroman06 писал(а):Считай, что тебе повезло ещё... Вот мне через 4 дня после создания ответил один работник что-то наподобии "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Ещё через 4 дня другой, попросил отослать сканы. Ещё через 4 дня написали опять что-то наподобии: "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Вчера написали: "Hello ***,Reqwed писал(а):Через 6 дней ожиданий мне ответили что рассмотрят причину отключения моего аккаунта и ответят позже..НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ 6 ДНЕЙ???
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. ". Вот теперь жду, написал им... В общем жду уже 17 дней :\
We have found activity in the Steam account related to exploiting Steam promotions. Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. We will make a one-time exception and enable the account. It will be in a "locked" state until March 3. You will be unable to purchase or trade during this time.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities. "
Слава Валвам! :D
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
- yojig
- Капитан
- Контактная информация:
Pyroman06
что писал на
и к фармерам вопрос, фармакки создавались прям с компа где основной акк без виртуалки и пр.?
валве видимо до сих пор разгребают кто где ср.. :D
что писал на
???"Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. "
и к фармерам вопрос, фармакки создавались прям с компа где основной акк без виртуалки и пр.?
валве видимо до сих пор разгребают кто где ср.. :D
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Мне отключали акк за фарм.У меня было 15 фарм акков я нафармил дота2,райзен,блок зат маттер,демолишен инк и ньюклер даун.Акк восстановил через неделю.Сказали удалят все игры которые нафармил удалил 2 части л4д которые мне бург подарил О_О
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация: