Военные Действия против Стим Саппорта

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
kanee
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1156 Сообщение 13.01.2012, 12:46

Изображение

Inferno15
Майор
Майор
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

#1157 Сообщение 13.01.2012, 14:38

Rustinator
Почему тогда мне всегда отвечают максимум на второй день?
Не зная ни сна и не отдыха
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха
Чтоб снова пустить их на ветер...

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#1158 Сообщение 13.01.2012, 15:10

Inferno15
От того видимо что вы создали 10 одинаковых тем? Вам так часто аккаунты отключают? :) Создайте на любом форуме 2 одинаковые темы и увидите результат, никакой модератор, администратор не любит навязчивость и дубли. Они итак видят тикеты. Ему может не хотят отвечать пока что. Сами знаете что нарушаете и права качаете.
Мне ответили дня через 3, потом ждите и опять дня через 3. Писал предельно кратко типа: "Отключили аккаунт. Все игры куплены честно. Верните всё как было". Потом отослал скан и вернули. Русскому саппорту никогда не писал, не собираюсь и не советую т.к. там обиженные какие то. Google translate в помощь.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

Peter
Нович0к
Нович0к

#1159 Сообщение 13.01.2012, 18:04

Когда у меня отключили аккаунт я писал как обычно на англ.языке ( на сайте тоже англ. выбирал ), но почему-то мне ответил Иван, после пытался еще раз создать тикет, даже специально через американский прокси писал, все равно ответил Иван, он меня преследует до сих пор, пару дней назад попытался опять включить аккаунт, опять ответил Иван, типичной для него фразой:
К сожалению, мы не можем вам помочь с этой проблемой.

13urst
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1160 Сообщение 13.01.2012, 18:08

Peter
а мне написали что не могут ответить на русском языке, но так как предусмотрел и это, ответили на английский тикет :D
Изображение

Reqwed
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#1161 Сообщение 13.01.2012, 19:23

Через 6 дней ожиданий мне ответили что рассмотрят причину отключения моего аккаунта и ответят позже..НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ 6 ДНЕЙ???
Изображение

Готов помочь вам с получением ачивок в разных играх
Так же отдаю ненужные мне купоны,смайлы,фоны,предлагайте обмен,буду рад если они кому нибудь понадобятся)
Оцените мои руководства в стиме
Моя конфигурация компьютера
Geforce GT 430
8gb ram
Intel Core i3

Pyroman06
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1162 Сообщение 13.01.2012, 21:08

Reqwed писал(а):Через 6 дней ожиданий мне ответили что рассмотрят причину отключения моего аккаунта и ответят позже..НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ 6 ДНЕЙ???
Считай, что тебе повезло ещё... Вот мне через 4 дня после создания ответил один работник что-то наподобии "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Ещё через 4 дня другой, попросил отослать сканы. Ещё через 4 дня написали опять что-то наподобии: "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Вчера написали: "Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. ". Вот теперь жду, написал им... В общем жду уже 17 дней :\
Цитаты
TOPPER писал(а):Парни переустановил Винду лицензуху поставил всё дрова записал CSS STEAM и короче лана звуки другие стали наверно из-за дров в настройках менял ну звуки ни те что были до этого хрен с ним но игра ваще не прёт если я играл норм до этого то теперь кучность попаданий ваще дерьмовая в упор в спину ни то что убить я попасть не могу почему так?Тока не надо писать БОТ и т.п. реально может ли винда влиять на настройки игры потому что это пиздец какой то .
Lotos67 писал(а):У меня винда 7 говорят поэтому кс не идёт правда и что делать?
TOPPER писал(а):НАсколько мне известно так нельзя делать или у кого то есть другое мнение пожалуйста дайте инфу 100%

Kill the president
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 28 раз

#1163 Сообщение 13.01.2012, 22:04

Pyroman06 писал(а):"Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. "
Ололо. :lol: Вот это троллинг. Они, наверно, и вовсе не ждут какого-либо ответа. А что хоть написал в качестве причины?

Charg
Майор
Майор
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#1164 Сообщение 14.01.2012, 04:27

Серьезно, не пишите никогда в русскую техподдержку.
Там сидит полтора человека, а во всех русско-говорящих странах людей как бы чуть больше чем дофига. Они физически не успевают прочитать все за день, даже если бы уделяли этому 24 часа в сутки.

И еще. Совет пересоздавать тикет - имхо глупый, т.к. я подозреваю что заявки там сортируются по дате создания\обновления, и "старые" обслуживаются приоритетно (по крайней мере во многих конторах поступают именно так).

Не знаете английского - гуглтранслейт в помощь. Стыдно за столь паршивый перевод - ну попросите кого-нибудь перевести, неужели все знакомые знают только русский и матерный? Та не может такого быть.

Pyroman06
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#1165 Сообщение 14.01.2012, 06:47

Pyroman06 писал(а):
Reqwed писал(а):Через 6 дней ожиданий мне ответили что рассмотрят причину отключения моего аккаунта и ответят позже..НЕУЖЕЛИ ЕЩЕ 6 ДНЕЙ???
Считай, что тебе повезло ещё... Вот мне через 4 дня после создания ответил один работник что-то наподобии "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Ещё через 4 дня другой, попросил отослать сканы. Ещё через 4 дня написали опять что-то наподобии: "Как только мы получим больше информации обновим тикет". Вчера написали: "Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. ". Вот теперь жду, написал им... В общем жду уже 17 дней :\
Ура!Аккаунт включили: "Hello ***,

We have found activity in the Steam account related to exploiting Steam promotions. Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled the account and any games contained in it. We will make a one-time exception and enable the account. It will be in a "locked" state until March 3. You will be unable to purchase or trade during this time.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://store.steampowered.com/subscriber_agreement/

In addition to violation of contract, activities on the account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities. "

Слава Валвам! :D
Цитаты
TOPPER писал(а):Парни переустановил Винду лицензуху поставил всё дрова записал CSS STEAM и короче лана звуки другие стали наверно из-за дров в настройках менял ну звуки ни те что были до этого хрен с ним но игра ваще не прёт если я играл норм до этого то теперь кучность попаданий ваще дерьмовая в упор в спину ни то что убить я попасть не могу почему так?Тока не надо писать БОТ и т.п. реально может ли винда влиять на настройки игры потому что это пиздец какой то .
Lotos67 писал(а):У меня винда 7 говорят поэтому кс не идёт правда и что делать?
TOPPER писал(а):НАсколько мне известно так нельзя делать или у кого то есть другое мнение пожалуйста дайте инфу 100%

WezzyFbaby
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1166 Сообщение 14.01.2012, 07:24

Сегодня отключили аккаунт (317игр, скорей-всего за фарм (35акков.)).. Кто может помочь с категорией и написанием?

Ребята кому-нибудь включали еще аккаунты забаненые за фарм?

Я не знаю что с собой сделаю..

Pyroman06, напиши мне пожалуйста в icq. Очень прошу!
Изображение

yojig
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#1167 Сообщение 14.01.2012, 08:04

Pyroman06
что писал на
"Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail. "
???

и к фармерам вопрос, фармакки создавались прям с компа где основной акк без виртуалки и пр.?
валве видимо до сих пор разгребают кто где ср.. :D

WezzyFbaby
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1168 Сообщение 14.01.2012, 08:52

Я покупал акки по 0,5р.
Изображение

Reqwed
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#1169 Сообщение 14.01.2012, 12:28

Мне отключали акк за фарм.У меня было 15 фарм акков я нафармил дота2,райзен,блок зат маттер,демолишен инк и ньюклер даун.Акк восстановил через неделю.Сказали удалят все игры которые нафармил удалил 2 части л4д которые мне бург подарил О_О
Изображение

Готов помочь вам с получением ачивок в разных играх
Так же отдаю ненужные мне купоны,смайлы,фоны,предлагайте обмен,буду рад если они кому нибудь понадобятся)
Оцените мои руководства в стиме
Моя конфигурация компьютера
Geforce GT 430
8gb ram
Intel Core i3

WezzyFbaby
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#1170 Сообщение 14.01.2012, 12:36

Reqwed писал(а):Мне отключали акк за фарм.У меня было 15 фарм акков я нафармил дота2,райзен,блок зат маттер,демолишен инк и ньюклер даун.Акк восстановил через неделю.Сказали удалят все игры которые нафармил удалил 2 части л4д которые мне бург подарил О_О
Спасибо, успокоил.. Что ты писал?
Изображение

Ответить Вложения 6