Зимние достижения [Обсуждение]
хмм сделал ачивку, значка открытого подарка напротив задания нет, в инвентарь зайти не могу.. только у меня так?
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
А что саппорт сделает? Уговорит Perfect World Entertainment разблокировать игру для России?
Может кто-то ответит?CaLypSod писал(а):Народ,а семом не открыть Hidden?
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
xolodno, сейчас стим опять жестоко лагает. Лучше сейчас все попытки бросить и завтра днём пытаться.
CaLypSod, можно. ID игры на предыдущей странице писали.
CaLypSod, можно. ID игры на предыдущей странице писали.
-
- Нович0к
Все нормально,стим просто перегружен.xolodno писал(а):хмм сделал ачивку, значка открытого подарка напротив задания нет, в инвентарь зайти не могу.. только у меня так?
Hidden - что есть сие добро? 

Ребят, а что это за программа "SAM"? Можно ссылку на инфу?
CaLypSod
Игровой ачив появляется, новогодний - нет. Хотя может попозже поправится ситуация..
Игровой ачив появляется, новогодний - нет. Хотя может попозже поправится ситуация..
-
- Капитан
- Контактная информация:
steam://install/36630 можно же так скачать ее и получить ачивку.Lastochka писал(а):Может дружно напишем в саппорт с объяснением проблемы? :( Я не хочу сэмом ломать недоступную игру
- politik1223
- Капитан
- Контактная информация:
Alexander61434
Сказали же, большая нагрузка на steam сервер. А а в инвентарь заходит, через раз)
l3on
Работает, кстати :D
Сказали же, большая нагрузка на steam сервер. А а в инвентарь заходит, через раз)
l3on
Работает, кстати :D
- CanisBrian
- Майор
- Контактная информация:
Ты не сможешь зарегистрироваться.l3on писал(а):steam://install/36630 можно же так скачать ее и получить ачивку.Lastochka писал(а):Может дружно напишем в саппорт с объяснением проблемы? :( Я не хочу сэмом ломать недоступную игру