Здесь где-то отписывались, что с X-Com RU Pre-Order давали Civilization 5, который переставал запускаться у иностранцев, активировавших их. В тот промежуток времени, когда на сам X-Com вешали регионлок.Shifroval писал(а):muhabublik
Я имел в виду именно конкретные случаи, когда к игре дают вторую игру или гифт, если игра уже есть. И вот если она есть, то выходит, гифт будет с локом и с красной надписью? Вот что меня интересует.
[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Полковник
- Контактная информация:

- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Так в предзаказе лока на запуск нет, только на активацию. А на гифт цивилизации лока нет вообще никакого... blink
-
- Майор
- Контактная информация:
В это теме ранее человек отписывался, что после активации русского преордера Макса3 не смог запустить также и ЛЯ Ноире. Так что региональные ограничения наследуются и играми-бонусамиmuhabublik писал(а):Еще раз, гифты - отдельные подписки. И в каждом отдельном случае всё может быть по разному, единого правила тут нет.
Пример. Пожалуйста. Предзаказ Max Payne 3 из России/СНГ. Подписки (они в России и СНГ разные) имеют лок. За предзаказ дается гифт с LA Noire. На него лока нет.
http://cdr.thebronasium.com/sub/14652 СНГ
http://cdr.thebronasium.com/sub/14653 Россия
http://cdr.thebronasium.com/sub/14821 гифт
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Так то не гифт. У него на акке значит не было ЛА, и его ему дали. И в таком случае да, лок будет от основной игры.
У меня был ЛА, и покупал предзаказ Макса в России. Мне дали гифт ЛА, он без лока!
У меня был ЛА, и покупал предзаказ Макса в России. Мне дали гифт ЛА, он без лока!
Последний раз редактировалось muhabublik 10.11.2012, 20:48, всего редактировалось 2 раза.
- Shifroval
- Лейтенант
- Контактная информация:
Вот и я о том же (про Цив5), но теперь то в гифтах есть приписка о локе, так что нужно каким то образом проверить эту теорию о наследовании локов, это же довольно критично может быть.
Тоже получил нуарчик гифтом с максом3, трейданул летом, иностранец, кому трейданул, не жаловался, если он конечно игру запускал.muhabublik писал(а):У меня был ЛА, и покупал предзаказ Макса в России. Мне дали гифт ЛА, он без лока!
Подозрение суть видимость, а ложь лишь кажущееся вдохновение. ©
Вивек
Вивек
- VIT
- Майор
- Контактная информация:
и проверять не надо - теория не верна, пользователь muhabublik на предыдущей странице сказал все верно.Shifroval писал(а):нужно каким то образом проверить эту теорию о наследовании локов
Ограничения устанваливаеются НЕ на игру а на подписку. Каждый гифт (будь то купленный, будь то экстра копия) - отдельная подписка, с отдельными параметрами, в том числе и ограничеия на запуск.
Экстра-копии не наследуют ограничения подписки из которой они "выпали", для них устанавливает (или нет, как захочет) ограничения издатель отдельно.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
У новой Лары Крофт для России и Украины собственная подписка, есть какие-либо ограничения?
- _Timon_
- Нович0к
http://cdr.thebronasium.com/sub/17925DarkBaloon писал(а):У новой Лары Крофт для России и Украины собственная подписка, есть какие-либо ограничения?
-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
ограничения стандартные СНГ и РоссияDarkBaloon писал(а):У новой Лары Крофт для России и Украины собственная подписка, есть какие-либо ограничения?
-
- Майор
- Контактная информация:
Ограничений на запуск нет, только на покупку. Но ещё не вечер.Nasdaq писал(а):ограничения стандартные СНГ и РоссияDarkBaloon писал(а):У новой Лары Крофт для России и Украины собственная подписка, есть какие-либо ограничения?