Бесплатные игры/контент в Steam
- Trash_Your_Self_
- Полковник
- Контактная информация:
Везде одна и та же ошибка.TheAkdov писал(а):AUDIOSURF для стим http://www.okno.ru/soft/shop/popular/4734
"Ошибка
К сожалению данный товар не может быть куплен.
Товар будет удален из каталога в ближайшие время."
- TheAkdov
- Майор
- Контактная информация:
Ключи кончились!Trash_Your_Self_ писал(а):Везде одна и та же ошибка.TheAkdov писал(а):AUDIOSURF для стим http://www.okno.ru/soft/shop/popular/4734
"Ошибка
К сожалению данный товар не может быть куплен.
Товар будет удален из каталога в ближайшие время."
Если деньги сняли пишите в суппорт, мне их отдали через сутки
Добавлено спустя 51 секунду:
Тоже самое, что писал вышеqwert118 писал(а):У меня сразу так же было, потом статус 'выполнено', а ключа нет...sarsnet писал(а):купил сайнс роу 2 и написало заказ отложен какого хера
- Svvl_gtn
- Майор
- Контактная информация:
Я конечно все понимаю, но не стоит задрачивать ради всякого бесплатного хлама сайт.... взяли ключик или 2 и хватит.... один фиг большинству из вас оно даже и ненужно как и мне.... вы это не продадите, а если даже и продадите, то за копейки... незадрачивайте сайт... берите только для себя... лично я взял 2 ключа оттуда так как 2 акка в вк... пожелейте свое время
Последний раз редактировалось Svvl_gtn 11.01.2013, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Тебе самому не смешно? Как халяву прикроют, останутся те же 20 человек.Bladea писал(а):может и нет,позавчера на их сайт заходило человек 20-30 от силы а теперь 100-300 стим маньяков)UncleJoe писал(а):Зря они устроили такую халяву.
Янки обворовывали, пофиг, а русских уже как то не ок.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- F0ntasTiSh
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
почитать последние несколько страниц никак?Caravaner писал(а):Какую халявуо чём вы?
По поводу скидки на сэма на алиенвар арене тока у меня после нажатия на кнопку взятия ключа, ничего не происходит(пустая страница)?
UPD. все понял, это у всех.
Последний раз редактировалось Fucker 11.01.2013, 21:35, всего редактировалось 3 раза.
- prototype987
- Майор
- Контактная информация:
Очень информативное сообщение, может прекратите уже.sarsnet писал(а):НЕ ХЕР ТАМ ЩЯ ПОКУПАТЬ ВСЕ ЗАКРЫЛИ
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
значит невнимательно читал...Caravaner писал(а):Я почитал, но говорится о покупках...
-
- Нович0к
- Контактная информация:
в общем, там прикол примерно такой:Caravaner писал(а):Я почитал, но говорится о покупках...
заходишь на сайт магазина, входишь на сайт при помощи акка вконтакте (именно вконтакте), вступаешь в группу вконтакте, подтверждаешь мыло, в итоге начисляются 100р., которые можно потратить на парочку ДЛЦ, в профиль или на мыло должны прислать стим-ключ
и да, почитай последние пару страниц, чтобы знать, что покупать, а что нет. Некоторые игры/длц не активируются в стиме.