а можно ссылку на сайт, где качать демоверсию?NosoK писал(а):Ничего этого делать не надо. Достаточно перейти по ссылке что давали выше, выбрать Droid Assault и ввести почту на которую он был куплен. Ключ приходит на почту моментально. В самой игре мыло вводить нужно только для того чтоб на их новостную рассылку подписаться вроди.dimitriy287 писал(а):Чтобы получить steam ключ этой игры надо:
1.Скачать демо версию с сайта и установить ее
2.Она попросит mail, с которого вы купили эту игру, вводите его
3.А потом уже только переходить по ссылке, указанной выше, выбрать Droid Assault и вписать этот mail(через который была сделана покупка)
4.Стим ключ пришел быстро(во всяком случае у меня)
Я так и знал что не помешает купить дроидов и ультратрона прозапас.
Сразу себе ключ взял как только игру в стим добавили.
Бесплатные игры/контент в Steam
- alewka_ph
- Сержант
- Контактная информация:
А там и не нужен прокси, там банально регистрация на элиенвар и ключ на купон приходит на мыло.Пожалуйста помогите кто нибудь купон получить, прокси не помогают
- dimitriy287
- Лейтенант
- Контактная информация:
sketch писал(а):а можно ссылку на сайт, где качать демоверсию?NosoK писал(а):Ничего этого делать не надо. Достаточно перейти по ссылке что давали выше, выбрать Droid Assault и ввести почту на которую он был куплен. Ключ приходит на почту моментально. В самой игре мыло вводить нужно только для того чтоб на их новостную рассылку подписаться вроди.dimitriy287 писал(а):Чтобы получить steam ключ этой игры надо:
1.Скачать демо версию с сайта и установить ее
2.Она попросит mail, с которого вы купили эту игру, вводите его
3.А потом уже только переходить по ссылке, указанной выше, выбрать Droid Assault и вписать этот mail(через который была сделана покупка)
4.Стим ключ пришел быстро(во всяком случае у меня)
Я так и знал что не помешает купить дроидов и ультратрона прозапас.
Сразу себе ключ взял как только игру в стим добавили.
dimitriy287 писал(а):В игре нужно ввести mail, чтобы зарегестрировать игру(то есть превратить ее из демо-версии в полную)
Зачем тебе не стимовскую демоверсию превращать в не стимовскую полную версию?
На получение ключа для стима это ни коим образом не влияет.
И чтоб на почту ключ прислали, игра должна быть куплена на этот почтовый адрес. Если она не была куплена, то ключ ты не получишь, даже если в демке введёшь мыло своё.
- EAGauss
- Лейтенант
- Контактная информация:
Благодарю, взялSkyrazor писал(а):Lucid
Код: Выделить всё
27GGK-AQK6K-XT903
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Забей ,уже наверное все невалидные .Стоит ключи брать с редита только в первые 2-3 минутыPhilipFry писал(а):кто-нибудь, помогите с ключом, пожалуйстаEAGauss писал(а):Skyrazor писал(а):Lucid
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Skyrazor
- Капитан
я взял за несколько минут до публикации своего сообщения + ещё двое отписывались, но сообщения потёрли. к тому же очередная порция появилась на следующий день после основной, так что шансы ещё естьtawi_er1c писал(а):Забей ,уже наверное все невалидные .Стоит ключи брать с редита только в первые 2-3 минуты
- tawi_er1c
- Майор
- Контактная информация:
Точно ,только что валидный взял 8)Skyrazor писал(а):я взял за несколько минут до публикации своего сообщения + ещё двое отписывались, но сообщения потёрли. к тому же очередная порция появилась на следующий день после основной, так что шансы ещё естьtawi_er1c писал(а):Забей ,уже наверное все невалидные .Стоит ключи брать с редита только в первые 2-3 минуты
Отсчитал 5 ключей сверху ,6 про запас и седьмой взялся.
[url=Callto://tawi_er1c]
[/url]
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Валве наркоманы) Ночью прислали 12 гифтов Доты и это при том, что дотку я даже не запускал ни разу на акке.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация: