Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Tiny and Big: Grandpa's Leftovers 80%
install app http://www.gutschein-des-tages.com/
[RU] Получить купон скидкой -80% на игру Tiny and Big: Grandpa's Leftovers в Steam.
Для получение купона ВЫ должны установить на планшет/телефон с поддержкой андройда или iOS их приложения и там получить свой ключ/купон.
Купон действителен с 15 ноября 2012 г. по 1 января 2014 г.
[US] To receive the coupon a discount of-80% for the game Tiny and Big: Grandpa's Leftovers on Steam.
For obtaining the coupon YOU have to establish on tablet/phone with support of android or iOS of their appendix and there to receive the key/coupon.
The coupon is valid from November 15, 2012 to January 1, 2014.
я поставил приложение для андроид а как получить незнаю
install app http://www.gutschein-des-tages.com/
[RU] Получить купон скидкой -80% на игру Tiny and Big: Grandpa's Leftovers в Steam.
Для получение купона ВЫ должны установить на планшет/телефон с поддержкой андройда или iOS их приложения и там получить свой ключ/купон.
Купон действителен с 15 ноября 2012 г. по 1 января 2014 г.
[US] To receive the coupon a discount of-80% for the game Tiny and Big: Grandpa's Leftovers on Steam.
For obtaining the coupon YOU have to establish on tablet/phone with support of android or iOS of their appendix and there to receive the key/coupon.
The coupon is valid from November 15, 2012 to January 1, 2014.
я поставил приложение для андроид а как получить незнаю
- fantast
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не могу понять почему если они ее так раздают, то в магазине она 17.99$ а не фри?Ее же всеравно никто не купит:)Seva писал(а):Мне тоже прислали 12 этих гифтов. Наверно хотят впарить её на каждый акк.Idacius писал(а):Валве наркоманы) Ночью прислали 12 гифтов Доты и это при том, что дотку я даже не запускал ни разу на акке.
- asha
- Female VIP
на любителя, там шмотки дают при покупке.fantast писал(а):Не могу понять почему если они ее так раздают, то в магазине она 17.99$ а не фри?Ее же всеравно никто не купит:)
Последний раз редактировалось asha 15.01.2013, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Нович0к
Буквально неделю назад же 40 000 ключей один сайтик раздавал ещё :?Не могу понять почему если они ее так раздают
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
покупал со скидкой за 100р дали куру и пару сетов в придачуfantast писал(а):Не могу понять почему если они ее так раздают, то в магазине она 17.99$ а не фри?Ее же всеравно никто не купит:)Seva писал(а):Мне тоже прислали 12 этих гифтов. Наверно хотят впарить её на каждый акк.Idacius писал(а):Валве наркоманы) Ночью прислали 12 гифтов Доты и это при том, что дотку я даже не запускал ни разу на акке.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Мне вот интересно, что нужно сделать чтобы приходили все эти десятки гифтов доты? Дота на акке есть, полная, уже довольно давно. Однако ни разу ничего не приходило. Или в нее еще и играть для этого нужно? Хотя вот чуть выше написано, что люди получают и не запуская...
Есть какая то система, идея, или хаотично, кому попало неопределенное количество, раздается?
Не то чтобы очень нужно было, просто слегка обидно, у всех по 50 штук, а у меня только одна. XD
Есть какая то система, идея, или хаотично, кому попало неопределенное количество, раздается?
Не то чтобы очень нужно было, просто слегка обидно, у всех по 50 штук, а у меня только одна. XD
2 бакса конечно немного, но всё еще не бесплатно. ;)drifz писал(а):sniper-ghost-warrior 1.99 $
http://www.greenmangaming.com/s/ua/en/p ... t-warrior/
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
muhabublik
Мне сначала прислали единовременно пять штук, при этом Доту даже не запускал, а теперь сразу 12 гифтов за раз, и снова Доты я даже не касался. Итого 17 гифтов в инвентаре висит. В теме "Отдам..." лениво оформлять раздачи, так что просто добавляйся ко мне в стим, отдам парочку.
Мне сначала прислали единовременно пять штук, при этом Доту даже не запускал, а теперь сразу 12 гифтов за раз, и снова Доты я даже не касался. Итого 17 гифтов в инвентаре висит. В теме "Отдам..." лениво оформлять раздачи, так что просто добавляйся ко мне в стим, отдам парочку.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
Если ты проходил Survey на сайте доты , то будут выслать гифты тоннами . Если активировал игру одним из таких гифтов , то получать рассылку подарков ты не будешь.muhabublik писал(а):Мне вот интересно, что нужно сделать чтобы приходили все эти десятки гифтов доты? Дота на акке есть, полная, уже довольно давно. Однако ни разу ничего не приходило. Или в нее еще и играть для этого нужно? Хотя вот чуть выше написано, что люди получают и не запуская...
2 бакса конечно немного, но всё еще не бесплатно. ;)drifz писал(а):sniper-ghost-warrior 1.99 $
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Утверждение не верно. Дарил другу гифт, он получает тоже. Так и несколько знакомых)BMS писал(а):Если ты проходил Survey на сайте доты , то будут выслать гифты тоннами . Если активировал игру одним из таких гифтов , то получать рассылку подарков ты не будешь.muhabublik писал(а):Мне вот интересно, что нужно сделать чтобы приходили все эти десятки гифтов доты? Дота на акке есть, полная, уже довольно давно. Однако ни разу ничего не приходило. Или в нее еще и играть для этого нужно? Хотя вот чуть выше написано, что люди получают и не запуская...