Проходил survey на их сайте, до сих пор не пришло ни одного инвайтаBMS писал(а): Если ты проходил Survey на сайте доты , то будут выслать гифты тоннами . Если активировал игру одним из таких гифтов , то получать рассылку подарков ты не будешь.
Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Wolonter
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не думаю, т.к. на левые акки, где ни разу не играл и не покупал ничего, тоже пришло около 15 штук...Efi0p писал(а):Возможно зависит от того, как часто ты покупаешь игры/играешь во что-либо?

я тоже не играю в доту и мне ничего не приходит!!! ни одного гифта ....Wolonter писал(а):Не думаю, т.к. на левые акки, где ни разу не играл и не покупал ничего, тоже пришло около 15 штук...Efi0p писал(а):Возможно зависит от того, как часто ты покупаешь игры/играешь во что-либо?
Последний раз редактировалось Gethard 18.01.2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Вам не надоело полгода доту обсуждать? Там абсолютный рандом, приходит и с survey и без, не зависит и от количества наигранных часов.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- BMS
- Модератор
- Контактная информация:
у меня гифтом активировано . Ни одного инвайта за всё время . Гифт был активирован после 1 интернешенала , может быть дата имеет значение , хз .Alexander.S писал(а):BMS писал(а):Утверждение не верно. Дарил другу гифт, он получает тоже. Так и несколько знакомых)muhabublik писал(а):Мне вот интересно, что нужно сделать чтобы приходили все эти десятки гифтов доты? Дота на акке есть, полная, уже довольно давно. Однако ни разу ничего не приходило. Или в нее еще и играть для этого нужно? Хотя вот чуть выше написано, что люди получают и не запуская...
Есть какая то система, идея, или хаотично, кому попало неопределенное количество, раздается?
Не то чтобы очень нужно было, просто слегка обидно, у всех по 50 штук, а у меня только одна. XD
Если ты проходил Survey на сайте доты , то будут выслать гифты тоннами . Если активировал игру одним из таких гифтов , то получать рассылку подарков ты не будешь.
- FapFap
- Майор
- Контактная информация:
Потому что, много уважаемый SHADOW, этот пост не потерели - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=977784#p977784SHADOW писал(а):FapFap
Что это такое и зачем оно здесь?
- kolyanMZK
- Сержант
- Контактная информация:
Как ни странно, здесь несколько страниц обсуждают доту, но потерли именно мой пост, участвующий в обсуждении. Тут, видимо, по настроению администрации.FapFap писал(а):Потому что, много уважаемый SHADOW, этот пост не потерели - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=977784#p977784SHADOW писал(а):FapFap
Что это такое и зачем оно здесь?
-
- Майор
- Контактная информация:
Я правильно понимаю, что розыгрыш уже закончился (На страничке просто написано, что она проходит до 16 января 22 GWT +1).hebroid писал(а):Розыгрыш Sanctum от разработчиков