Военные Действия против Стим Саппорта
- FPK_14
- Капитан
- Контактная информация:
Скан с тикетом. Ничего больше.wilddeer писал(а):Видимо я что-то не так делаю.
Мне всегда отвечают, что не будут восстанавливать аккаунт.
Было 57 фарм акков.
Что же им такое надо писать?

- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Радости мало если честно фармил своими акками и купленными лично играми как я. Некоторые брученными купленными помоями фармили, а это уже нарушение серьезнее намного. Думаю что волна отключений только начинается, на стим группах обмен,продажа кипят.Pyroman06 писал(а):Ура!Аккаунт включили: "Hello ***,
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Reqwed
- Капитан
- Контактная информация:
Сразу признался что фармил и сказал Обещаю больше такого не повторится,подробно ознакомился с правилами ССА и все.WezzyFbaby писал(а):Спасибо, успокоил.. Что ты писал?Reqwed писал(а):Мне отключали акк за фарм.У меня было 15 фарм акков я нафармил дота2,райзен,блок зат маттер,демолишен инк и ньюклер даун.Акк восстановил через неделю.Сказали удалят все игры которые нафармил удалил 2 части л4д которые мне бург подарил О_О
-
- Сержант
- Контактная информация:
Меня кто то тут спрашивал, что я писал на "Hello ***,
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail."
Так вот... Я написал, что не знал об этом и раньше никогда не нарушал SSA и попросил сделать исключение, и сказал, что такого больше не повторится.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, мучался 18 дней....
Please describe the nature of your 50+ alternate accounts in greater detail."
Так вот... Я написал, что не знал об этом и раньше никогда не нарушал SSA и попросил сделать исключение, и сказал, что такого больше не повторится.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Кстати, мучался 18 дней....
- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
- VEN0M
- Капитан
- Контактная информация:
A Suspended Account есть? Вот туда и пиши.WezzyFbaby писал(а):Подскажите какую категорию выбрать?
Просто подкатегории "Disabled Account" нету.
Боюсь только, что если у тебя на этом этапе затруднения, то с изложением мыслей на английском будет ещё печальнее.

- WezzyFbaby
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Нович0к
Я насколько понимаю, даже с информацией о вебмани (вмайди+номер кошелька+снимок одной из последних операций), номерами кредиток, с которых я покупал игры на аккаунт и письменными вариантами всех ключей от игр, активированных на моем аккаунте, саппорт меня все равно пошлет из-за отсутствия скана, которого у меня нет? :(
-
- Нович0к
Да, именно так. То был л4д2, покупал его в гейм маркете. На всякий случай написал в теме со сканами просьбу помочь "слепить" скан.SHADOW писал(а):ThePunisherXT
Первая активированная игра - активировалась при помощи ключа?
Решил восстановить аккаунт, который зарегистрировал очень давно. На аккаунте есть игра. Дак вот, отправил я им скан ключа, потом еще отправил Ticket Number, а они мне пишут: "Hello, The CD Key that you have provided is not registered to the Steam account you are requesting access to. Please provide any Steam account names or email addresses you may have previously used on Steam." Я так понял, что аккаунт не зарегистрирован, но это ложь! И пишут, что я должен предоставить им email или имя аккаунта, но ничего не помню, знаю только ключи и все. Что делать дальше?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Неправильно ты понял. Они сказали, что ключ который ты им предоставил не зарегистрирован на твой аккаунт. И просят предоставить им имена всех аккаунтов, которыми ты пользовался до этого.Molla писал(а):Решил восстановить аккаунт, который зарегистрировал очень давно. На аккаунте есть игра. Дак вот, отправил я им скан ключа, потом еще отправил Ticket Number, а они мне пишут: "Hello, The CD Key that you have provided is not registered to the Steam account you are requesting access to. Please provide any Steam account names or email addresses you may have previously used on Steam." Я так понял, что аккаунт не зарегистрирован, но это ложь! И пишут, что я должен предоставить им email или имя аккаунта, но ничего не помню, знаю только ключи и все. Что делать дальше?
Хотя странно, что они говорят это, если ты имя аккаунта не указал.
-
- Майор
- Контактная информация:
Molla
мыло то помнишь от этого аккаунта?
если нет, то напиши им что забыл логин. Они то тебе написали, что предоставленный ключ не зарегестрирован на тот аккаунт. значит он на другом.
если нет, то напиши им что забыл логин. Они то тебе написали, что предоставленный ключ не зарегестрирован на тот аккаунт. значит он на другом.
Дак именно я ничего кроме ключа не знаю. Побежал писать...lordeki писал(а):Molla