[Важно] Кидалы и Мошенники
- Mr. Plohish
- Лейтенант
- Контактная информация:
мда, картинку с ссылкой на получение гифта выкладывать было по меньшей мере глупо...
Приму в дар игровые карточки Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
Ребята у меня вопрос правда что акки стим 2005 года не видят список игр у друзей???=)мне ща такую вещь говорил D@rkNe0.хотел зайти в мой акк,чтобы удостовериться что у меня все игры присутсвуют,котоыре я писал в продаже аккаунтов?Мне сказали что я даун,раз не верю в это!Это так?или это тупо соц инженерия?
- Fixeg
- Лейтенант
- Контактная информация:
Arkadiy88man
1) Это не соц. инженерия, а грубый развод, чуть изысканнее, чем "ПРИВЕТ Я АДМИН ВАК МНЕ НУЖЕН ВАШ ПАРОЛЬ"
2) Аккаунт можно посмотреть не только из стима (собственно, и из стима смотришь профиль, используя браузер), но еще и из обычного браузера.
Так что если есть подтверждение в виде скринов - кидай сюда, модераторы добавят в подозрительные.
1) Это не соц. инженерия, а грубый развод, чуть изысканнее, чем "ПРИВЕТ Я АДМИН ВАК МНЕ НУЖЕН ВАШ ПАРОЛЬ"
2) Аккаунт можно посмотреть не только из стима (собственно, и из стима смотришь профиль, используя браузер), но еще и из обычного браузера.
Так что если есть подтверждение в виде скринов - кидай сюда, модераторы добавят в подозрительные.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Fixeg
а стим логи сохраняет сообщений?
а стим логи сохраняет сообщений?
Ник:
Steam:
Причина заявки в кидалы/мошенники:
<Кинул уже несколько человек , меня не смог .
После он заблокировал меня ...
Steam:
Причина заявки в кидалы/мошенники:
<Кинул уже несколько человек , меня не смог .
Последний раз редактировалось Pr0Ger 18.01.2012, 12:57, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил skype в подозрительные, wmid в логах нигде не фигурирует (кроме как ссылки на жалобу), поэтому не добавляю
Причина: добавил skype в подозрительные, wmid в логах нигде не фигурирует (кроме как ссылки на жалобу), поэтому не добавляю
<...>
Последний раз редактировалось Pr0Ger 18.01.2012, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: выпей валерьянки и спокойно оформи пост с доказательствами
Причина: выпей валерьянки и спокойно оформи пост с доказательствами
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Выпрыгнуть в окно!!!!!zadrot3 писал(а):Помогите!!!!! Кинули на ключ MW3!Что делать??
А если серьёзно, то ничего не поделать, сам виноват, что поскупился на гаранта. Впредь покупай у проверенных продавцов. Лучше напиши кто тебя кинул с доказательствами.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Жмёшь клавишу Print Screen (справа вверху), заходишь в любой графический редактор, вставляешь нажав Ctrl+V, сохраняешь.zadrot3 писал(а):как сриншот сделать?
- Doctor-Dro
- Партнёр
- Контактная информация:
хочешь сказать что я тебя кинул?
ЛЮДИ ВОТ МОЙ СКАЙП
hostgamcss
У меня имеется персональный аттестат , ты думаешь я более года зарабатывал себе авторитет чтобы кинуть тебя!?
Этот человек даже не добовлялся ко мне в скйап!
ЛЮДИ ВОТ МОЙ СКАЙП
hostgamcss
У меня имеется персональный аттестат , ты думаешь я более года зарабатывал себе авторитет чтобы кинуть тебя!?
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
AnDDDrYhA писал(а):Хаа-хаа! У чувака в профиле скайп из чёрного списка Csmania!!! Вот наглость!zadrot3 писал(а):<...>

Вбил в поиск по форуму этот скайп (defrezee) - нашёл его дабл-акк http://forum.csmania.ru/memberlist.php? ... e&u=150593 (смотрите его посты, он в объявлениях указывал скайп) забанен, к счастью
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Короче, смотрите сами: http://forum.csmania.ru/search.php?keyw ... 1%81%D0%BA
<...>
Последний раз редактировалось SHADOW 19.01.2012, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выложи скриншот переписки.
Причина: Выложи скриншот переписки.
Подтверждаю что вышеуказанный скайп его ! ( hostgamcss )Sharikys писал(а):хочешь сказать что я тебя кинул?
ЛЮДИ ВОТ МОЙ СКАЙП
hostgamcss
p.s. я red_rus.steam :D