Вот щас все кричат о семе...как никогда он популярным стал. :crazy: Как бы стим потом не выпустил еще защиту от ачивок в сл.обновлении каком-нибудь...krishtian писал(а):У меня через САМ не открывается ачивка. Пишет что открылась, но нигде не засчитывается.
Зимние достижения [Обсуждение]
- Alexander61434
- Лейтенант
- Контактная информация:
А какие проблемы будут? Если IP - прокси, или на крайняк - попросить друга американского в фэйсбукеRusGhost161 писал(а):Ты не сможешь зарегистрироваться.l3on писал(а):steam://install/36630 можно же так скачать ее и получить ачивку.Lastochka писал(а):Может дружно напишем в саппорт с объяснением проблемы? :( Я не хочу сэмом ломать недоступную игру
зашел по ссылке, начало качать игру, не стал ждать, в семе сделал ачивку, подарок дали !l3on писал(а):steam://install/36630 можно же так скачать ее и получить ачивку.Lastochka писал(а):Может дружно напишем в саппорт с объяснением проблемы? :( Я не хочу сэмом ломать недоступную игру
Дали подарок спустя 10 минут. Отлично
Я на втором акке СЕМОМ сделал,вроде как.На первый буду качать,дабы не рисковать.
Не знаю, как у вас, а у меня всё прекрасно добавилось и выполнилось.
собсно, пруф
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
- MarkBasson
- Капитан
- Контактная информация:
surfit1024
MarkBasson
36630 - на здоровье) А по-хорошему, тему читать надо.
MarkBasson
36630 - на здоровье) А по-хорошему, тему читать надо.
Последний раз редактировалось SlayArr 26.12.2011, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
MarkBasson писал(а):Для того,что бы взломать семом,надо номер знать игры.Myshkin писал(а):MarkBasson
т.к. игра НЕ доступна в России. и тут два варианта получить ачивку - или вскрывать СЭМом, или качать по приведенной выше ссылке, регать аккаунт в ней через проксю и проходить самому.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
В Beat Hazard не могу запустить интернет станцию. Фон черный, музыки нет, корабль просто висит и лагает жутко. Думала, если так просижу, ачиву все равно дадут. Но нет :( Почему не работает музыка с той радостанции?