Спасибо за ответ.На всякий случай зарегался.`$ERG@NT писал(а):Там зарегистрированных уже за 600к перевалило. Поздно.Mr.Evgen писал(а):Еще можно успеть ?А то их форум лежит.Whadda писал(а):GrandBraZa
Мне тоже, я точно попал в первые 500.000
Бесплатные игры/контент в Steam
-
- Сержант
- Контактная информация:
- Stencher
- Сержант
- Контактная информация:
Будьте так любезны скиньте кто ниубдь тот сайтик через который можно заходить на CD-Action (его кто то выкладывал здесь, но вот я что то уже не нашёл этого сообщения возможно, как обычно стёрли... да и моё то наверно стерут, так что кто вкурсе про то тот сайт скиньте его, лучше в личку, пока сообщение не удалилось.), а то из-за чёртова с-clener все вкладки и истроия из браузера удалилась... =(
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
добавлю, что для того чтобы была возможность получить игру, необходимо не только зарегистрировать видеокарту, но так же и отправить им чек о покупке.Nasdaq писал(а):для обладателей видеокарт GeForce GTX 670 или выше от evga, есть возможность получить Primal Carnage Bundle бесплатно, вот ссылка
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Можешь скинуть приблизительный чекFucker писал(а):добавлю, что для того чтобы была возможность получить игру, необходимо не только зарегистрировать видеокарту, но так же и отправить им чек о покупке.Nasdaq писал(а):для обладателей видеокарт GeForce GTX 670 или выше от evga, есть возможность получить Primal Carnage Bundle бесплатно, вот ссылка
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
Думаю такой не покатит... Надо побегать по форумам глянутьFucker писал(а):kapacb73 у них на сайте есть вот такой пример
- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
покатит, иначе бы они не стали показывать такой скрин, но это совсем не значит что все скрины должны быть такими же, это всего лишь пример.Hedgehog684 писал(а):Думаю такой не покатит... Надо побегать по форумам глянуть
ApocAllIPSyS после проверки
- Hedgehog684
- Капитан
- Контактная информация:
- HrenoGubka
- Лейтенант
- Контактная информация:
История аналогична Mafia 2, ждать от 1 до 2 дней, чек вроде не нужен, только гарантийный лист (вроде так переводится правильнее), жду ответа. Карту использовал свою из блока купленную в Никсе.
- drumandbassfan
- Майор
- Контактная информация:
Bladea
Переживаешь, что не успел словить халяву? :)
Раздачи на SteamGifts никак не связаны с распространением бесплатных или почти бесплатных игр.
Переживаешь, что не успел словить халяву? :)
Раздачи на SteamGifts никак не связаны с распространением бесплатных или почти бесплатных игр.