Бесплатные игры/контент в Steam
Может кто знает каким образом можно поиграть через этот стим в left4dead 1-2? Я имел ввиду через кракед стим играть нельзя?
Последний раз редактировалось todzy 16.02.2013, 23:35, всего редактировалось 4 раза.
Обожаю жизнь и Ненавижу смерть...
-
- Полковник
купить,не ? http://store.steampowered.com/sub/2487/todzy писал(а):О, и вопрос по теме, может кто знает каким образом можно поиграть через этот стим в left4dead 1-2?
Никакой халявы на Left 4 Dead сейчас нет, если ты к этому клонишь.
- HrenoGubka
- Лейтенант
- Контактная информация:

Условия акции:
В акции участвуют накопители: SSD OCZ Vector 256Гб и SSD OCZ Vector 512Гб
Акция продлится с 06.02.13 по 14.07.13
Кто участвует: все страны кроме Китая и "Африки"
Регистрируется накопитель ЗДЕСЬ
Можно получить: Ключ Steam на активацию Far Cry 3
Как получить: купить накопитель в магазине за 7500 и более рублей, взять погонять у друга,
Что и где регистрировать и так понятно, но всё же нужны Serial Number и Acronis Key, где их искать
Искать серийники и тп на интернет аукционах, интернет магазинах, побывать подделать не рекомендую - просто потраченное время...
P.S. У меня нет такого накопителя, я написал что смог только нарыть, не знаю я всех тонкостей так что в ЛС вряд ли что отвечу.
- HrenoGubka
- Лейтенант
- Контактная информация:
Возможно и так, но знакомый шаман сказал что вероятность активации в стиме 61%.LeeF73 писал(а):HrenoGubka
Ну ключ явно не для стима, а для юплея.
- GrandBraZa
- Капитан
- Контактная информация:
- Seva
- Полковник
http://cdr.thebronasium.com/sub/18398GrandBraZa писал(а):А на Far Cry 3 подписка активирующася ключем в стиме вообще есть?
- HrenoGubka
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не совсем понял, но ключи купить для активации в стиме можно - факты....кстати это не рекламаGrandBraZa писал(а):А на Far Cry 3 подписка активирующася ключем в стиме вообще есть?
Ключ для активации в Steam
Ключ для активации в Uplay
Ключ для активации в самой игре
-
- Полковник
- Контактная информация:
Для активации в самой игре = активация в Uplay. Причём стимовская версия тоже активируется в uplay, но клиент игры скачивается только из стима.HrenoGubka писал(а):Не совсем понял, но ключи купить для активации в стиме можно - факты....кстати это не рекламаGrandBraZa писал(а):А на Far Cry 3 подписка активирующася ключем в стиме вообще есть?
Если так посудить ключики на Far Cry 3 делятся на 3 типа это:список
Ключ для активации в Steam
Ключ для активации в Uplay
Ключ для активации в самой игре

- ApocAllIPSyS
- Майор
- Контактная информация:
нет, нужен ключ из коробки с диском..либо хорошенько поискать в инете, при желании все можно найтиTheAkdov писал(а):подойдет ли это?
ключ для юплея, в стиме не активируетсяHrenoGubka писал(а):Возможно и так, но знакомый шаман сказал что вероятность активации в стиме 61%.LeeF73 писал(а):HrenoGubka
Ну ключ явно не для стима, а для юплея.