О блокировках аккаунтов.
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Если очень хочешь, то можешь смотреть так: http://www.steamcalculator.com/calculat ... 8005351565eVRiAL писал(а):Так, а ни у кого не возникло проблемы, после разблокировки ни стимкалькулятор, ни steamcard не могут получить доступа к аккаунту? Хотя он открыт
Но игры не снимутся в калькуляторе.
P.S. вот стим кард http://steamcard.com/do/original/Evrial.png
Последний раз редактировалось qwertymap1 31.08.2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- eVRiAL
- Лейтенант
- Контактная информация:
qwertymap1
меня банили месяц назад, через пару дней разбанили и отобрали все игры. Но в калькуляторе они всё еще есть... И через Custom URL мой профиль невидим.. Account count not be found or an UTF-8 error was caused. Хотя через комьюнити все видно: http://steamcommunity.com/id/evrial
меня банили месяц назад, через пару дней разбанили и отобрали все игры. Но в калькуляторе они всё еще есть... И через Custom URL мой профиль невидим.. Account count not be found or an UTF-8 error was caused. Хотя через комьюнити все видно: http://steamcommunity.com/id/evrial
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Калькулятор - движение в один конец.eVRiAL писал(а):qwertymap1
Steamcard - тебе доступно.
уже почти как год назад отключили акк с лиц. играми... спер у америкоса акк с другого акка :D отключили кучу акков
через время завел новый акк купил игр.. orange box, css, cs1.6, lost planet, garrys mod - через подарок купил, еще антологию half-life 1 купил через plati.ru
30-ого купил еще orange box через plati.ru - дали ключ скан
Потом мне вспомнился старый акк :D написал в саппорт мол восстановите..
Через день мне отвечают -
Скрытое содержимое
Ну я им скинул скан ключей..
Потом через 4 дня получил ответ -
Написал в ту же темку... ответа нету... тему стали крыть (я ее открываю, а они ее кроют и кроют :D)
Теперь пишу в саппорт от новых акков... жду ответа... поддержка конечно хреновая - отвечает то сразу, то через 4 дня
Не пойму почему новые та отрубили..
Где-то на supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page было написанно -
Вот теперь думаю что делать :(
через время завел новый акк купил игр.. orange box, css, cs1.6, lost planet, garrys mod - через подарок купил, еще антологию half-life 1 купил через plati.ru
30-ого купил еще orange box через plati.ru - дали ключ скан
Потом мне вспомнился старый акк :D написал в саппорт мол восстановите..
Через день мне отвечают -
Потом через 4 дня получил ответ -
Ну лан пох... но был в [удалено] когда вырубили мои 2 акка pranksterHello,
This account is permanently disabled. We will not assist with this request.
Написал в ту же темку... ответа нету... тему стали крыть (я ее открываю, а они ее кроют и кроют :D)
Теперь пишу в саппорт от новых акков... жду ответа... поддержка конечно хреновая - отвечает то сразу, то через 4 дня
Не пойму почему новые та отрубили..
Где-то на supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page было написанно -
Что мол будут блокировать ВСЕ аккаунты нарушителя.... но блин аккаунт который я создал 30-ого был создан после махинаций..... а аккаунт основной был создан давно... но игр там не былоWe have a zero-tolerance policy for any violations of the Steam Subscriber Agreement and Online Code of Conduct - we will permanently disable all accounts in a user's possession for any of the following activities:
Вот теперь думаю что делать :(
- Dr_Quake
- Майор
- Контактная информация:
Если ты в саппорт написал с логина нового аккаунта или новый любой там упомнил - логично блин!
P.S. "И тут законодатели о*уели - ПИРАТ ПОДАЁТ В СУД НА ПИРАТА ЗА ТО ЧТО ТОТ ПИРАТИТ ЕГО РЕЛИЗЫ!" (c) Fargus
P.S. "И тут законодатели о*уели - ПИРАТ ПОДАЁТ В СУД НА ПИРАТА ЗА ТО ЧТО ТОТ ПИРАТИТ ЕГО РЕЛИЗЫ!" (c) Fargus
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
Мне недавно отключили два Стимовских аккаунта. Я писал в саппорт, а они мне говорят:
Аккаунты мои, я ни с кем ими не обменивался и не продавал. Че терь делать? :(Hello Mozgokak,
We have found activity in your Steam account related to buying/selling/trading accounts. Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled your account and any games contained in it. Your account will not be reactivated.
The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement
In addition to violation of contract, activities on your account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Последний раз редактировалось <<Mozgoed>> 06.09.2009, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Пиши, что это ошибка, что ты не занимался такой деятельностью.
- <<Mozgoed>>
- Лейтенант
- Контактная информация:
Если ты в саппорт написал с логина нового аккаунта или новый любой там упомнил - логично блин!
Нет написал со старого акка, новые не упоминал... 100% забанили все аккаунты через айпи, точно не через мак адресс или как там его)) так как 1 логин был на одном компе а второй на другом... я 2 компа подрубил
И судя по их логике - буду создавать акки, покупать легально игры, ничего не нарушать - и получать отключение акка.Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.
Пипец разумно prankster
Мне надо было просто в саппорт писать через проски сайт... что-бы не определили айпи... а так написал с динам айпи - в то время сидел в этих акках - они посмотрели - отключили
Добавлено спустя 51 секунду:
Надо было написать что у меня статический айпи на 1 дом :D :D и что все акки дома открубили :(
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
А ты думаешь сразу напишут? pranksterЯ написал, а они молчат...
Они мне ответ (после подтверждения что это мой акк) прислали через 4 дня... а там всего лишь написали что акк восстановлению не подлежит, мы ничем не можем вам помочь.