О блокировках аккаунтов.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Rasta
Нович0к
Нович0к

#121 Сообщение 30.08.2009, 21:22

ыть разбанили старый акк друга с 20тью играми который он мне отдал xDD
Изображение

Pitch666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#122 Сообщение 30.08.2009, 21:48

bobr
во 2ом и 3ем спойлере написано тоже самое

bobr
TF2 Champion
TF2 Champion
Контактная информация:

#123 Сообщение 30.08.2009, 21:50

Red_Man
всем давно знакомую фразу неграмотного, косящего под умного русского школьника

Pitch666, fixed
Последний раз редактировалось bobr 31.08.2009, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Цитатник
Fast_zombie писал(а): С помощью PrtScn можно демку сконвертировать в .bmp
Doof писал(а):А евро принимаете?
Не я лучше не буду.
Просто родичи ваш сайт нациским сборищем считают...
SpiNNe писал(а): Как сменить руку ,а то у меня почему то левая стоит D:
oleg писал(а):как в игре оружие менять у своего персонажа?
Skape писал(а):Колёсиком, БЛДЖАД! >_<
Optima писал(а):Я != ПИТЧ
Блог веб-дизайнера
Создание и продвижение сайтов в Ульяновске

Saint415
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#124 Сообщение 30.08.2009, 21:52

Red_Man писал(а):Please enabled my Steam account
:metal: :metal: :metal: :metal:
Так задумано.
Crush писал(а):Видимо они подключают аккаунты из жалости к "этим безграмотным русским"
ИзображениеИзображение

eVRiAL
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#125 Сообщение 31.08.2009, 20:28

Так, а ни у кого не возникло проблемы, после разблокировки ни стимкалькулятор, ни steamcard не могут получить доступа к аккаунту? Хотя он открыт
Изображение

qwertymap1
Сотрудник VALVe
Сотрудник VALVe

#126 Сообщение 31.08.2009, 20:37

eVRiAL писал(а):Так, а ни у кого не возникло проблемы, после разблокировки ни стимкалькулятор, ни steamcard не могут получить доступа к аккаунту? Хотя он открыт
Если очень хочешь, то можешь смотреть так: http://www.steamcalculator.com/calculat ... 8005351565

Но игры не снимутся в калькуляторе.

P.S. вот стим кард http://steamcard.com/do/original/Evrial.png
Последний раз редактировалось qwertymap1 31.08.2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

eVRiAL
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#127 Сообщение 31.08.2009, 20:44

qwertymap1
меня банили месяц назад, через пару дней разбанили и отобрали все игры. Но в калькуляторе они всё еще есть... И через Custom URL мой профиль невидим.. Account count not be found or an UTF-8 error was caused. Хотя через комьюнити все видно: http://steamcommunity.com/id/evrial
Изображение

qwertymap1
Сотрудник VALVe
Сотрудник VALVe

#128 Сообщение 31.08.2009, 20:46

eVRiAL писал(а):qwertymap1
меня банили месяц назад, через пару дней разбанили и отобрали все игры. Но в калькуляторе они всё еще есть... И через Custom URL мой профиль невидим.. Account count not be found or an UTF-8 error was caused. Хотя через комьюнити все видно: http://steamcommunity.com/id/evrial
Калькулятор - движение в один конец.
Steamcard - тебе доступно.

Endry01
Нович0к
Нович0к

#129 Сообщение 05.09.2009, 09:24

уже почти как год назад отключили акк с лиц. играми... спер у америкоса акк с другого акка :D отключили кучу акков

через время завел новый акк купил игр.. orange box, css, cs1.6, lost planet, garrys mod - через подарок купил, еще антологию half-life 1 купил через plati.ru

30-ого купил еще orange box через plati.ru - дали ключ скан

Потом мне вспомнился старый акк :D написал в саппорт мол восстановите..
Через день мне отвечают -
Скрытое содержимое
Hello,

Thank you for contacting Steam Support.

In order to investigate this issue, we must verify your ownership of the software and associated Steam Account(s).

If you purchased software through Steam with a credit card, please confirm the card type (Visa, Mastercard, Discover, American Express), full name, expiration date, and last four digits of the card used with the order(s).

If you purchased software through Steam through PayPal, please provide the PayPal account holder billing information (name and address) and the PayPal Invoice ID.

If you registered software purchased at a retail location, please handwrite your Support Ticket Number XXXX-XXXX-XXXX on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy.

If you have any difficulty locating the CD Key on the packaging, please see the following link:
URL: http://support.steampowered.com/kb_arti ... -WUSF-3601

Example scans:
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey1.jpg
http://support.steampowered.com/images/ ... cdkey2.jpg

After verifying your proof of ownership we will gladly assist you with this issue.
Ну я им скинул скан ключей..
Потом через 4 дня получил ответ -
Hello,

This account is permanently disabled. We will not assist with this request.
Ну лан пох... но был в [удалено] когда вырубили мои 2 акка prankster
Написал в ту же темку... ответа нету... тему стали крыть (я ее открываю, а они ее кроют и кроют :D)

Теперь пишу в саппорт от новых акков... жду ответа... поддержка конечно хреновая - отвечает то сразу, то через 4 дня

Не пойму почему новые та отрубили..
Где-то на supportwiki.steampowered.com/ru/Main_Page было написанно -
We have a zero-tolerance policy for any violations of the Steam Subscriber Agreement and Online Code of Conduct - we will permanently disable all accounts in a user's possession for any of the following activities:
Что мол будут блокировать ВСЕ аккаунты нарушителя.... но блин аккаунт который я создал 30-ого был создан после махинаций..... а аккаунт основной был создан давно... но игр там не было
Вот теперь думаю что делать :(

Dr_Quake
Майор
Майор
Контактная информация:

#130 Сообщение 05.09.2009, 14:58

Если ты в саппорт написал с логина нового аккаунта или новый любой там упомнил - логично блин!

P.S. "И тут законодатели о*уели - ПИРАТ ПОДАЁТ В СУД НА ПИРАТА ЗА ТО ЧТО ТОТ ПИРАТИТ ЕГО РЕЛИЗЫ!" (c) Fargus

qwertymap1
Сотрудник VALVe
Сотрудник VALVe

#131 Сообщение 05.09.2009, 17:04

Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.

<<Mozgoed>>
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#132 Сообщение 06.09.2009, 09:34

Мне недавно отключили два Стимовских аккаунта. Я писал в саппорт, а они мне говорят:
Hello Mozgokak,

We have found activity in your Steam account related to buying/selling/trading accounts. Per the Steam Subscriber Agreement, we have disabled your account and any games contained in it. Your account will not be reactivated.

The Steam Subscriber Agreement can be found at:
http://www.steampowered.com/v/index.php ... _agreement

In addition to violation of contract, activities on your account may violate federal law and state law. If such activities persist, Valve reserves the right to refer the matter to authorities.
Аккаунты мои, я ни с кем ими не обменивался и не продавал. Че терь делать? :(
Последний раз редактировалось <<Mozgoed>> 06.09.2009, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Psyho666
Полковник
Полковник

#133 Сообщение 06.09.2009, 09:38

Пиши, что это ошибка, что ты не занимался такой деятельностью.

<<Mozgoed>>
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#134 Сообщение 06.09.2009, 10:12

Я написал, а они молчат...
Изображение

Endry01
Нович0к
Нович0к

#135 Сообщение 06.09.2009, 11:46

Если ты в саппорт написал с логина нового аккаунта или новый любой там упомнил - логично блин!

Нет написал со старого акка, новые не упоминал... 100% забанили все аккаунты через айпи, точно не через мак адресс или как там его)) так как 1 логин был на одном компе а второй на другом... я 2 компа подрубил
Поддержка может спокойно отключать все последующие твои аккаунты, при условии, что твой предыдущий аккаунт был отключен за нарушения.
И судя по их логике - буду создавать акки, покупать легально игры, ничего не нарушать - и получать отключение акка.
Пипец разумно prankster

Мне надо было просто в саппорт писать через проски сайт... что-бы не определили айпи... а так написал с динам айпи - в то время сидел в этих акках - они посмотрели - отключили

Добавлено спустя 51 секунду:
Надо было написать что у меня статический айпи на 1 дом :D :D и что все акки дома открубили :(

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я написал, а они молчат...
А ты думаешь сразу напишут? prankster
Они мне ответ (после подтверждения что это мой акк) прислали через 4 дня... а там всего лишь написали что акк восстановлению не подлежит, мы ничем не можем вам помочь.

Ответить Вложения 2