[Tutorial]Как делать покупки в Steam не имея кредитную карту
Я использовал для покупок в центре цифровой дистрибьюции steam 5 карт visa virtual, аккаунт заблокирован или приостановлен не был.
Эххххххх, внес 1600 рублей на карту, прошло 4 часа а смс так и не пришла на телефон, звонил в поддержку, сказали ждать и что платеж прошел... Вот так я пролетаю со скидками, всех с наступившим.............
Смог я дозвониться до них, смс не высылают, просят подождать сутки. Положил деньги в 16:18, карта с моими деньгами в личном кабинете киви появилась в 23:19, а смс еще не пришло. Жду до утра и перехожу на мат =\
- Skazka_Dudka
- Нович0к
тоже в эти скидки решил урвать себе пару игрушек , но пользовался plati.ru (проценты побольше , зато получение моментальное )
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
Хрен дозвонишся до этой поддержки. Вчера хоть как-то получилось, а сегодня вообще никак 

-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
На счете карточки остались копейки (0.95$), в личный кабинет QIWI по паролю что мне прислали в SMS не заходит.
Пишет это:
Подскажите что делать. Есть ли способ перевести деньги на хотябы мобильник?
-
- Майор
- Контактная информация:
Mikage, в смске же написан срок действия карты, так вот по истечению этого срока (в самый посл день месяца который указан) деньги с кредитки переведут в личный кабинет, а от туда можно и на мобилку закинуть будет...а пас который те прислали действителен тока для личного кабинета в самом автомате киви, для сайта другой пас...
апд: на сайте много полезной инфы, например вот эта
апд2: а нет, оказываеться при первом описаном мной способе чтобы деньги автоматически перекинулись на счет в лк нужно ще ждать 45 дней, так что проще самому перекинуть остаток в лк и закинуть их на мобилу или на вэбмани...
апд: на сайте много полезной инфы, например вот эта
апд2: а нет, оказываеться при первом описаном мной способе чтобы деньги автоматически перекинулись на счет в лк нужно ще ждать 45 дней, так что проще самому перекинуть остаток в лк и закинуть их на мобилу или на вэбмани...

-
- CSmania Linux Group
- Контактная информация:
Пытаюсь зарегистрироваться на сайте, пишет что "У Вас уже есть пароль.", хотя ранее я не регистрировался.. Почитал всю инфу, там пишут чтобы получить новый пароль (восстановить как бэ) нужно заплатить им 0,15 у.ё.kanee писал(а):для сайта другой пас...
Есть у кого какие идеи?