Военные Действия против Стим Саппорта
точно не ответили, написали: "за действия в игре tf2"DarkHaze писал(а):Ganger
причина блокировки какая?
- Antuan
- Майор
- Контактная информация:
ещё одинGanger писал(а):точно не ответили, написали: "за действия в игре tf2"DarkHaze писал(а):Ganger
Сколько раз говорил,не надо иметь трейдовых связей с кем попало :D половине форума отключили аккаунты в результате махинаций трейда,так что не трейдите) и будете спокойно играть в свою любимую
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
Ganger
Дай скрин переписки
Дай скрин переписки
- kukushko.ru
- Лейтенант
ты сам себе противоречишь, пишешь забил на веще и тут же говоришь что их покупаешь, не логично как-то.Antuan писал(а):я вообще забил на вещи,всё покупаю только в магазине тф2,ни с кем вообще не меняюсь даже,и тьфу тьфу всё нормально,
и че хотел сказать ребят вы не нормальные, 2 шапки = стоимости игры, это открытая наглость стима, не знаю до какой степени вы зависите от этой игры что закупаете шапки на такие далеко не маленькие суммы.очень глупо
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Antuan писал(а):ещё одинGanger писал(а):точно не ответили, написали: "за действия в игре tf2"DarkHaze писал(а):Ganger
Сколько раз говорил,не надо иметь трейдовых связей с кем попало :D половине форума отключили аккаунты в результате махинаций трейда,так что не трейдите) и будете спокойно играть в свою любимуюшкололо задротнуютимку
за честный обмен не банят, не неси бред
банят когда вы перекидываете 100500 предметов с одного акка на другой акк
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
знакомому включили стим, но весь рюкзак был пустой, такая же причина как у всех. он даже ничего не объяснял им просто написал включите ему включили..rv3ags писал(а):Ganger
Дай скрин переписки
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
kukushko.ru
Значит я единственный кому не включили акк с этой причиной .-.
- SHADOW
- Полковник
- Контактная информация:
Ну а вдруг ты обменял шапку на шапку, которая была получена мошенническим путем. Твой аккаунт будет отключен.kukushko.ru писал(а): за честный обмен не банят, не неси бред
- kukushko.ru
- Лейтенант
да не могут за такой обмен забанить, если кол-во предметов в один слот убралось то не должно. Я протеститоровал уже на более 20 аккаунтов, банят именно за то что я написал.SHADOW писал(а):Ну а вдруг ты обменял шапку на шапку, которая была получена мошенническим путем. Твой аккаунт будет отключен.kukushko.ru писал(а): за честный обмен не банят, не неси бред
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
печально, тебя забанили за частый трейд скорее всегоrv3ags писал(а):kukushko.ru
Сомневаюсь что за это банят. Если просто получаешь предметы с других акков слишком часто еще возможно, а за трейд бан это вообще ерунда.kukushko.ru писал(а):печально, тебя забанили за частый трейд скорее всего
Кстати непонятно почему так интересуются перепиской тех кому включили? Неужели самим не придумать что написать? Тем более причины отключения разные ...
-
- Майор
- Контактная информация:
печально ._.Hello, Thank you for contacting Steam Support. These items will not be restored. If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
kukushko.ru
Меня оффали за обмен с кем то, у кого на акке карж... Кто это был - без понятия. По началу не хотели включать, потом включи, но удалили айтемы подчистую. Скрин переписки тут
специально создал новый тикет и опять ответила это Jesse

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
xoxol_007
что ответили?
Мне вчера ночью ответили тоже, на 5-ый день. Опять Duane и опять потребовал скан, даже не стал пытаться - закрыл тикет.
что ответили?
Мне вчера ночью ответили тоже, на 5-ый день. Опять Duane и опять потребовал скан, даже не стал пытаться - закрыл тикет.
- DarkHaze
- Полковник
- Контактная информация:
писал в раздел Steam Questions > Feedback не ответили до сих пор (7 дней прошло)
написал в раздел Account Questions > Disabled account ответили в ближайшую ночь...
Спрашивал, почему они игнорируют тот тикет и вот что написали:
написал в раздел Account Questions > Disabled account ответили в ближайшую ночь...
Спрашивал, почему они игнорируют тот тикет и вот что написали:
-_-Is there something I can assist you with?