Ой ну скопировал и забыл отредактировать, всякий может не заметить мелочь)clumba писал(а):Посмеялся, дед спейс второй с озвучкой, конечно.Tallar писал(а):Dead Space™ 2
Список игр с поддержкой русского языка
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
Эм у одного меня так ?
MW3 куплен по предзаказу в списке аккаунта идет как "Call of Duty: Modern Warfare 3 (ROW preorder)"
MW3
PS - игру еще не запускал тк тока тока переставил систему после апгрейда .
MW3 куплен по предзаказу в списке аккаунта идет как "Call of Duty: Modern Warfare 3 (ROW preorder)"
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
У меня так же. Получили ту же версию что и остальной мир xD.Enigmaspb писал(а):Эм у одного меня так ?
PS - игру еще не запускал тк тока тока переставил систему после апгрейда .MW3
где брали предзаказ?goletsa писал(а):У меня так же. Получили ту же версию что и остальной мир xD.Enigmaspb писал(а):Эм у одного меня так ?
-
- Нович0к
Та же история предзаказ CoD MW3 в Steam. Русский язык только у мультиплеера
О чем балакают в игре понятно через слово %-)
P.S. Хотя в мультеплеере тоже не русский, несмотря на выбранный язык в Стиме в свойствах игры
Люди, добрые дайте русик поскорее, а то не айс

P.S. Хотя в мультеплеере тоже не русский, несмотря на выбранный язык в Стиме в свойствах игры
Люди, добрые дайте русик поскорее, а то не айс
А ну понятно)Я думал у вас преордер от НД. Просто такая же ситуация была и с мв2, когда у некоторых людей был ключ без рег.ограничений)goletsa писал(а):В стиме есстественно. Зачем платить российскому издателю :)yorsh писал(а):где брали предзаказ?goletsa писал(а): У меня так же. Получили ту же версию что и остальной мир xD.
мне бы ваши проблемы...Если не знаете английского, то зачем брать предзаказ в стиме...Pashtet888 писал(а):Та же история предзаказ CoD MW3 в Steam. Русский язык только у мультиплеераО чем балакают в игре понятно через слово %-)
-
- Steam Content Support
- Контактная информация:
в стиме изза бонусной игры ...yorsh писал(а):где брали предзаказ?goletsa писал(а):У меня так же. Получили ту же версию что и остальной мир xD.Enigmaspb писал(а):Эм у одного меня так ?
PS - поставил русик от русской версии - играется нормально на русском .
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
Я прошёл игру полностью, версия от НД (это локализатор в РФ, если что).Scho_ock писал(а):Как-бы в видеозаставках у меня русский дубляж. Это текст? Нет.DragonMao писал(а):Нет там русской озвучки, игра у меня куплена и пройдена.Scho_ock писал(а):Текст+озвучкаDungeon Siege 3
Только текст переведён.
И звук на английском языке.
И к тому же - Тема на оф. форуме.
P.S. Я сейчас специально установил игру снова. В роликах - английский язык.
Субтитры на русском языке. Это звук? Нет.
Ролик фрапсом запиши с моментом русской озвучки.
No fate but what we make.
Scho_ock, Смысл спорить? Даже в репаках нет русской озвучки, а уж они то (репакеры :crazy:) точно бы запихнули весь перевод вместе с оригиналом в один установщик.
- Legalisy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Как раз я скачал репак что бы посмотреть игру , и там была русская озвучка. Так что ненадо.Fisc писал(а):Scho_ock, Смысл спорить? Даже в репаках нет русской озвучки, а уж они то (репакеры :crazy:) точно бы запихнули весь перевод вместе с оригиналом в один установщик.