Не сможет, на стимгифтс появился новый тип раздач. Только для участников определённой группы. Если человек не в группе, он не сможет принять участие.Fisc писал(а): не беспокоясь о том, что по утекшей ссылке присоединится тысяча и один халявщик.
Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com
Собсно это и имел ввиду. В теме ведь поднимался вопрос - мол лучше как раньше в лс ссылки скидывать, чем группу создавать. Лишний аргумент в пользу группы, - если уж создавать, то с перечисленными выше нюансами.h0mr писал(а):Не сможет, на стимгифтс появился новый тип раздач. Только для участников определённой группы. Если человек не в группе, он не сможет принять участие.Fisc писал(а): не беспокоясь о том, что по утекшей ссылке присоединится тысяча и один халявщик.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Да зачем отдавать основателям? Просто тупо делает раздачу на стимгифтс и кидает ссылка в группу на приват и всё) Это его как бы взнос получается2) Добирается ещё 95 человек, плата за вход - 1 любой гифт (не больше 3х одинаковых), который передаётся "отцам-основателям" (ответственного можно менять раз в месяц, если кому-то надоело или нет времени) через стим-трейд. Одноразовый взнос, без абонентской платы.
Ну да, скорей всего так и будет, сейчас просто обдумываем как и что делать дальше будем1) Собирается группа, скажем из ~5 человек, которые уже немало раздавали гифтов (и собираются продолжать в том же духе). Они и являются неким "центром управления".
А вот с этим проблема, 3 страницы споров и ничего не решилиРаз в месяц публикуется кошелёк (назначается ответственный), на который скидывается кто сколько может. Набрали 50 деревянных - купили что-нибудь на ближайшей скидке. Прошёл аттракцион неслыханной щедрости и каждый пожертвовал аж по 10 рублей? Значит кто-то выиграет предзаказ Modern Warfare 4!
Потому что сначала нужно собрать группу, и уже потом создавать раздачи.Alexander_S писал(а): Да зачем отдавать основателям?
Споры были из-за того что либо обязаловка, либо сбор какой-то определённой суммы на определённый гифт.Alexander_S писал(а):А вот с этим проблема, 3 страницы споров и ничего не решили
Мозгоанонирование не устраивайте с "взносами" и "абонплатой".
1) Дарение может быть только добровольным[txtspoil]а иначе вымогательство[/txtspoil]
2) Не каждый же день халяве быть
3) Вступление только для активных участников
4) Для вступления надо устроить раздачу
Пусть не часто будут раздачи, зато не абыкому.
1) Дарение может быть только добровольным[txtspoil]а иначе вымогательство[/txtspoil]
2) Не каждый же день халяве быть
3) Вступление только для активных участников
4) Для вступления надо устроить раздачу
Пусть не часто будут раздачи, зато не абыкому.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
да да все задротамВместо этого лучше поставить," Активность стим аккаунта" Например количество часов в 2 недели 20+, или чтото подобное.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Меня все устраивает, только вот действительно, возьмем, например, моего друга и всем знакого Idacius, старый аккаунт он отдал. Но довольно часто раздает всякие вкусняшки, даже не ленясь все это организовывать, так что должен быть компромисс между пунктами, либо наличие хотя бы одного пункта, а не всех сразу
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S, имхо много абсурда и желания стать илитарными и закрытыми. Надо попроще подходить к вопросу.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Alexander_S
я попытался 9 стр прочесть, могу поучаствовать в редактировании группы и организации рассылки приглашений в группе
h0mr
тоже заметил да?
я попытался 9 стр прочесть, могу поучаствовать в редактировании группы и организации рассылки приглашений в группе
h0mr
тоже заметил да?
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
дык, пожалуйста делай правки я только рад буду.h0mr писал(а):Alexander_S, имхо много абсурда и желания стать илитарными и закрытыми. Надо попроще подходить к вопросу.
Добавлено спустя 46 секунд:
Спасибо, буду иметь ввиду) Если группа всё таки будет, модераторы не помешаютadrenaline666 писал(а):Alexander_S
h0mr
тоже заметил да?
- Luzer_Petrov
- Лейтенант
- Контактная информация:
Это получается не вымогательство, а этакий "лотерейный билетик". Платишь, и надеешься на удачу.h0mr писал(а):Дарение может быть только добровольныма иначе вымогательство
Насчёт группы, может стоит выбрать администраторов и ответственных за отбор людей в группу? Одному человеку думаю не просто это будет.
Последний раз редактировалось Luzer_Petrov 24.09.2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
Да выберем всё, сейчас главное сделать критерии вступления) А потом пойдет всё по маслуLuzer_Petrov писал(а):Это получается не вымогательство, а этакий "лотерейный билетик". Платишь, и надеешься на удачу.h0mr писал(а):Дарение может быть только добровольныма иначе вымогательство
Насчёт группы, может стоит выбрать администраторов и ответственных за отбор людей в группу? Одному человеку думаю не просто это будет.