Приват группа CSmania.RU для SteamGifts.com

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?

<t>Будете ли вы вкладывать деньги за возможность выиграть</t>

Да
55
21%
Нет
164
61%
Пока не знаю
48
18%

Всего голосов: 267

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#121 Сообщение 24.09.2011, 03:43

Fisc писал(а): не беспокоясь о том, что по утекшей ссылке присоединится тысяча и один халявщик.
Не сможет, на стимгифтс появился новый тип раздач. Только для участников определённой группы. Если человек не в группе, он не сможет принять участие.

Fisc
Капитан
Капитан

#122 Сообщение 24.09.2011, 03:51

h0mr писал(а):
Fisc писал(а): не беспокоясь о том, что по утекшей ссылке присоединится тысяча и один халявщик.
Не сможет, на стимгифтс появился новый тип раздач. Только для участников определённой группы. Если человек не в группе, он не сможет принять участие.
Собсно это и имел ввиду. В теме ведь поднимался вопрос - мол лучше как раньше в лс ссылки скидывать, чем группу создавать. Лишний аргумент в пользу группы, - если уж создавать, то с перечисленными выше нюансами.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#123 Сообщение 24.09.2011, 03:57

2) Добирается ещё 95 человек, плата за вход - 1 любой гифт (не больше 3х одинаковых), который передаётся "отцам-основателям" (ответственного можно менять раз в месяц, если кому-то надоело или нет времени) через стим-трейд. Одноразовый взнос, без абонентской платы.
Да зачем отдавать основателям? Просто тупо делает раздачу на стимгифтс и кидает ссылка в группу на приват и всё) Это его как бы взнос получается
1) Собирается группа, скажем из ~5 человек, которые уже немало раздавали гифтов (и собираются продолжать в том же духе). Они и являются неким "центром управления".
Ну да, скорей всего так и будет, сейчас просто обдумываем как и что делать дальше будем
Раз в месяц публикуется кошелёк (назначается ответственный), на который скидывается кто сколько может. Набрали 50 деревянных - купили что-нибудь на ближайшей скидке. Прошёл аттракцион неслыханной щедрости и каждый пожертвовал аж по 10 рублей? Значит кто-то выиграет предзаказ Modern Warfare 4! :beer:
А вот с этим проблема, 3 страницы споров и ничего не решили
Изображение

Fisc
Капитан
Капитан

#124 Сообщение 24.09.2011, 04:15

Alexander_S писал(а): Да зачем отдавать основателям?
Потому что сначала нужно собрать группу, и уже потом создавать раздачи.
Alexander_S писал(а):А вот с этим проблема, 3 страницы споров и ничего не решили
Споры были из-за того что либо обязаловка, либо сбор какой-то определённой суммы на определённый гифт.

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#125 Сообщение 24.09.2011, 04:28

Мозгоанонирование не устраивайте с "взносами" и "абонплатой".
1) Дарение может быть только добровольным[txtspoil]а иначе вымогательство[/txtspoil]
2) Не каждый же день халяве быть
3) Вступление только для активных участников
4) Для вступления надо устроить раздачу

Пусть не часто будут раздачи, зато не абыкому.

adrenaline666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#126 Сообщение 24.09.2011, 04:29

Вместо этого лучше поставить," Активность стим аккаунта" Например количество часов в 2 недели 20+, или чтото подобное.
да да все задротам
Цитаты
doshamonroe писал(а):ребята такая проблема
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#127 Сообщение 24.09.2011, 04:29

Будет в принципе то же самое, только раздачи не будут утекать.

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#128 Сообщение 24.09.2011, 04:33

Меня все устраивает, только вот действительно, возьмем, например, моего друга и всем знакого Idacius, старый аккаунт он отдал. Но довольно часто раздает всякие вкусняшки, даже не ленясь все это организовывать, так что должен быть компромисс между пунктами, либо наличие хотя бы одного пункта, а не всех сразу
Цитаты
друг купил стим, играл всё нормально, но в один день при активации ошибка типо пароль не тот.ну он сразу смена пароля (сообщение на e-mail) но фишка в том что e-mail этот продавца который и продал ему стим, и он говорит что не может посмотреть так как сам не может зайти на e-mail.Есть выход?

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#129 Сообщение 24.09.2011, 04:33

adrenaline666
клёвая у тебя няша в стиме на аватаре
Скрытое содержимое
Изображение
Последний раз редактировалось typical 24.09.2011, 04:42, всего редактировалось 1 раз.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#130 Сообщение 24.09.2011, 04:34

adrenaline666 Пункты составляли совместно а не с бухты барахты)
Изображение

typical
Майор
Майор
Контактная информация:

#131 Сообщение 24.09.2011, 04:35

Alexander_S, имхо много абсурда и желания стать илитарными и закрытыми. Надо попроще подходить к вопросу.

adrenaline666
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#132 Сообщение 24.09.2011, 04:38

Alexander_S
я попытался 9 стр прочесть, могу поучаствовать в редактировании группы и организации рассылки приглашений в группе
h0mr
тоже заметил да?
Цитаты

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#133 Сообщение 24.09.2011, 05:04

h0mr писал(а):Alexander_S, имхо много абсурда и желания стать илитарными и закрытыми. Надо попроще подходить к вопросу.
дык, пожалуйста делай правки я только рад буду.

Добавлено спустя 46 секунд:
adrenaline666 писал(а):Alexander_S
я попытался 9 стр прочесть, могу поучаствовать в редактировании группы и организации рассылки приглашений в группе
h0mr
тоже заметил да?
Спасибо, буду иметь ввиду) Если группа всё таки будет, модераторы не помешают
Изображение

Luzer_Petrov
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#134 Сообщение 24.09.2011, 05:11

h0mr писал(а):Дарение может быть только добровольныма иначе вымогательство
Это получается не вымогательство, а этакий "лотерейный билетик". Платишь, и надеешься на удачу.

Насчёт группы, может стоит выбрать администраторов и ответственных за отбор людей в группу? Одному человеку думаю не просто это будет.
Последний раз редактировалось Luzer_Petrov 24.09.2011, 05:11, всего редактировалось 1 раз.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#135 Сообщение 24.09.2011, 05:14

Luzer_Petrov писал(а):
h0mr писал(а):Дарение может быть только добровольныма иначе вымогательство
Это получается не вымогательство, а этакий "лотерейный билетик". Платишь, и надеешься на удачу.

Насчёт группы, может стоит выбрать администраторов и ответственных за отбор людей в группу? Одному человеку думаю не просто это будет.
Да выберем всё, сейчас главное сделать критерии вступления) А потом пойдет всё по маслу
Изображение

Ответить