Кто что купил на осенней распродаже?
Ниче не взял :crazy:
Подпись удалена за нарушение правил форума.
-
Liquid Ocelot
- Нович0к

DemonikD
там нет вообще саундтрека, короче во время игры музыка вообще не играет, вырезали, и глюки с ключами, так как я покупал и давало ключ для сетевой игры, я заходил на сервак а мне писало что с таким ключем ктото на этом серваке играет, вот толи дает одинаковые ключи нескольким, толи ключи украдены или вообще берутся из кейгенов
там нет вообще саундтрека, короче во время игры музыка вообще не играет, вырезали, и глюки с ключами, так как я покупал и давало ключ для сетевой игры, я заходил на сервак а мне писало что с таким ключем ктото на этом серваке играет, вот толи дает одинаковые ключи нескольким, толи ключи украдены или вообще берутся из кейгенов
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
У меня дисковый релиз, нету там никакой дополнительной музыки. Или у меня и лицензия английская кастрированная, или что. Влад, давай скрин содержимого папки игры и подпапок, сверим.
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Не дополнительной, а основной. что в архивах игры с названиями sonic1 и тд.У меня дисковый релиз, нету там никакой дополнительной музыки.
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
-
Liquid Ocelot
- Нович0к

обычной музыки которая играет во время битв на картах, которую можно отключить ползунком в игре, скрин не дам потому что игра не скачана, короче можешь купить, но музыки там нет, в гугле поищи многие про это писали
Стоит ли покупать Sniper: Ghost Warrior ради мультиплеера?
-
Liquid Ocelot
- Нович0к

Nikita-ch мультиплеер однообразен, а когда мало людей и все ныкаются можно 10 минут лазить искать а потом откуда нибудь из за кустов вынесут
- DemonikD
- Майор

- Контактная информация:
Сейчас друг тоже проверил(у него ку3 есть установленная), музыки нет правда. Покупать смысла нет, ибо музыка шикарна(имхо). Ограничусь УТ паком.обычной музыки которая играет во время битв на картах, которую можно отключить ползунком в игре, скрин не дам потому что игра не скачана, короче можешь купить, но музыки там нет, в гугле поищи многие про это писали
Приму в дар Warhammer 40,000: Dawn of War Steam key
Спасибо за ответ.Liquid Ocelot писал(а):Nikita-ch мультиплеер однообразен, а когда мало людей и все ныкаются можно 10 минут лазить искать а потом откуда нибудь из за кустов вынесут
Буду ждать завтрашних предложений.
Вроде кто-то делал видеообзор на него.Redman писал(а):Купил бы зено клеш. Но 70р за одиночку отдавать неотоцо. Ну если вы мне скажите какие там плюсы в игре я тогда куплю prankster