Нет. И в любом другом случае - нет. Если только специально об этом не написано на странице товара.Mr.G писал(а):Должны вроде
Добавлено спустя 37 секунд:
Уже сотни раз об этом говорили.
Нет. И в любом другом случае - нет. Если только специально об этом не написано на странице товара.Mr.G писал(а):Должны вроде
возьми да проверь.при покупке тебе скажут,если какой-то товар не дадутg3org3 писал(а):Ребята, если я куплю http://store.steampowered.com/sub/13058/, дадут ли мне доп копии за игры которые у меня есть?
Я не понял, ты имеешь ввиду что тупо взяли цены за пак подняли? Или ты имеешь ввиду что по отдельности купить дешевле?BLOOD ELF писал(а):Мда. Valve Complete Pack без скидки стоил 49$, а сейчас у него цена без скидки стоит 115$. С таким же успехом можно было поставить скидку в 50% и цена была такой же, как и сейчас по скидке. Но нет, люди покупают цифры, поэтому скидка в 78% больше повлияет на решение покупки.
Вот бы скидку в 75% с 49$ :DСупер же скидка
плюсану, обычная цена всегда была 50 баксовBLOOD ELF писал(а):Alexander_S
И то и другое. Скидка считается от цены в 115$, а экономию считает от цены в 50$. Цена в 115$ с потолка взята.
В итоге это 50% скидка от стандартной ежедневной цены.
Не понял тебя совсем, разве это не хороший подарок? Я например получил всего один купон 33%.adrenaline666 писал(а):А я получил гифт HL2 + купон на Jamestown 50%, где логика халявы?)